Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Манечка, тебе в рубец вчера укол сделали? А не можешь показать нос До укола и ПОСЛЕ, прям интересно посмотреть, что за результат и не пойму когда его надо колоть. А то вдруг и мне надо будет? Тебе когда гипс сняли сильно отек нос сразу? и сколько дней ты носила гипс? Отличная новость, что рубец уменьшился, значит может и совсем уйти возможно?
|
|
||||
|
||||
Манечка, я тоже была вчера у ЛБ... видела тебя.. Ты меня тоже видела, но не узнала, наверное.. Носик твой в жизни выглядит очень мило!
А мне тоже вкололи дипроспан в кончик.. Хоть ЛБ и сказала, что отек от укола сойдет часа за 2, однако он и поныне там..когда сойдет-то теперь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гипс я носила неделю, кажется. В первый вечер после снятия нос был еще ничего, отекать начал уже потом, где-то на следующий день. После уколов отеки уходят быстрее, примерно через месяц после укола это становится заметным. Правда, зеркало это лучше отражает чем фото. Но, насколько я знаю, дипроспан - штука противоречивая и отзывы на него соответствующие. Так что стоит все взвесить, прежде чем колоть. LAnKA, ой, наверное, и впрямь не узнала. Отек от укола за пару дней должен пройти. Самый мощный отек был у меня после укола в рубец - нос так опух, что казалось, вот она, моя родная горбинка, вернулась ко мне. Но ничего, на следующий день уже ситуация улучшилась, а вскоре и отек совсем спал, а вместе с ним уменьшился и рубец |
|
||||
|
||||
я просто пытаюсь понять, что ждет меня после снятия гипса. Когда этот отек начнет нарастать и обязательно-ли будет нарастать? Вчера сдуру начиталась тему Осложнения после рино, так всю ночь не спала. Ощущение, что осложнения у всех 100 % Пойду туда про отек спрошу, чтоб в твоей теме не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я так же согласилась. Всегда была против - буквально за 10 минут до укола разглагольствовала перед Милой и уверяла ее, что "дипроспан" - никогда и ни за что А ЛБ предложила - и я не сопротивлялась. Тоже доверяю ей. Иногда думаю, что предложи она мне уши к носу пришить - соглашусь.
|
|
||||
|
||||
Манечк@
Привет, а мне нравится твой носик. А ты вообще какой заказывала с прогибом или прямой? Как сейчас носик ведет себя, похудел после укола? |
|
||||
|
||||
Манечк@
А сколько уже от укола прошло времени? Я помню свой укол, у меня кожа осела только на сроке 2-3 недели после. Может пока еще рано. Действие укола продолжается месяц примерно, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Всем привет 8))
Что-то я совсем пропала. А тем временем у меня 15-го числа запланировано удаление рубца. И хотя он уже не критичный и уменьшился, но проклятый перфекционизм не дает мне покоя. ЛБ сказала, что примет любое мое решение. Я решила, что будем резать. Заодно нижнее блефаро делать буду, но, наверное, здесь тема не об этом. |
|
||||
|
||||
Манечк@, УДАЧИ ,а вы только рубец будите трогать или ещё где чё подровняете..
А,сколько стоит повторка, ЛБ уже озвучила цену. У меня просто тоже начались проблемы с носом хочу делать вторую оп ,ну верней коррекцию ,вот только по цене не спросила сколько будет стоить . |
|
||||
|
||||
Апельсинка, привет! Спасибо за пожелания! Отек вроде сошел, по крайней мере ЛБ сказала, что больше колоть ничего не хочет.
Зося, спасибо! Не знаю, рубец располагается в месте перехода спинки в кончик, может, и там что-нибудь поправится между делом. Плачу я только за общий наркоз и чуть-чуть за блефаро. |
|
||||
|
||||
Манечк@, привет!оч. рада тебя видеть и слышать!как отходняк во второй раз?как самочувствие?объем опи был большой или тока рубец трогали?опять гипс?
|