Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
с носом сказал сузил и поднял кончик, но пока как-то незаметно че т... мне в зеркало видно, на фотах не видно почему-то Вот скобки во лбу.Со лбом не пойму что изменилось.... Все онемело, лицо деревянное, пипец в обчем ... а как с отеками-то бороться? мочегонку что-ли выпить? Синяки тоже по тихой вылазят, куда ж бех них?:d
|
|
||||
|
||||
Натусь,поздравляю!!!!Нос-я вижу,уже другой,хорошенький-вроде горбинку не трогал,а она изчезла.....Глазки нра,и объем на лице появился,отеков еще много,совсем мало времени прошло...И под глазами нра,синячки исчезли.Ешь витаминки,отдыхай,все о.к.!!!!
|
|
||||
|
||||
Спинку значит не захотел трогатьА может будет такой нос, что ты скажешь ещё слава богу, что только кончик! А в волосах разрезов сколько? Насчёт деревянного лица, у тебя сколько суток прошло, 3 !!! Отёки у тебя, вроде нормальные, я б не пила. А тебе док что то прописал?
|
|
||||
|
||||
Ленуся, а у тебя уже знаю тоже перемены. Вот я тоже вижу изменения с носом, но на фотках вроде не видно? Вот я тоже в профиль смотрю, как будто горбинки нет, я даже у него спрашивала не трогал ли?
Лер, ничего не прописал, скобок в башке 10 штук! |
|
||||
|
||||
Нет,горбинка пропала!!!!Супер,просто то,что ты и хотела!На фотках и и увидела изменения!Так,подруга,спать иди,пора отдыхать,восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
А разрезов? У меня 3, по центру выглядит, как твой, только был без скоб, саморассас. нитками зашит, и по бокам, над бровями. Так сейчас я их уже с трудом в волосах нахожу!!!
|
|
||||
|
||||
разрезов 4.. а че он мне рассосом не зашил Теперь еще поискать, кто их вытащит, больно поди ж...Притом он сказал на 5 сутки, мне кажется как-то рановато, но ему в любом случае видней. А у тебя разве эндо лба было тоже?
Лен, горбинка на месте, куда она денется-то. Но он мне сказал перед оп, что в фас у меня очень красивая ровная и тонкая спинка, жалко такую портить, типа после остеотомии такая уже может не получиться, так что я задумалась теперь... посмотрю, что с носом получится сейчас, может и оставлю как есть... |
|
||||
|
||||
Ага, было, и лба тоже!!! Вот теперь посмотри на меня на 2 и 3 сутки, сразу поймёшь, чего все тебе говорят А на глазах мне швы снимали на 6 сутки, совсем не больно, не боись и у тебя так будет! Вот, вот, и мне так кажется, что с носиком делать ничего не прийдётся!!! А насчёт шефства мне ооочень понравилось:dur:, ктоб надо мной взял
|
|
||||
|
||||
Натали!!!
А глазки на месте! Не раскосые! А щеки мона пережить, сейчас уменьшаться начнут!Фото с клиники супер!!! Мажь щечки Лиатоном с Траумелем...Лиотон очень хорошо отеки сгоняет. Мочегонку не нуна пить,вредно и не эффективно...рибоксин попробуй, улучшает тканевое дыхание, я склонна к отекам по жизни, а видишь,не застоялась... Натали, реально красота будет и очень скоро! ПыСы. И я бы по твоей мордашке не сказала, что было эндо средней зоны...теперь я этого зверя, эндо от ВС, не боюсь совсем. Действительно супер!!! |
|
||||
|
||||
Принимай поздравления!!!! Хоть и отеки, а уже такая милашка получилась. Глазки какие, щечки...Дай Бог, чтобы жирок прижился. Мочегонку не пей, рассасывай на ночь янтарную кислоту 2 табл. по совету Х-Райн, мне реально помогло.
|
|
||||
|
||||
Здорово!!! И имплант лег как родной, и носик классный!!! Ты сейчас поменьше в зеркало что-то выискивай, лицо все равно будет другим, оно через три месяца абсолютно изменится, уж поверь! Во-первых, сейчас отеки в самых неожиданных местах заполняют и натягивают, во-вторых, расправится и подтянется кожа, где у тебя были заломы и мешочки. Просто дай время, не нервничай зря, все своим чередом, как бы мы ни пытались ускорить .
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девоньки спасибо всем большое!!!
Леа, да я и не выискиваю вроде, да и вообще довольная на самом деле, не смотря на вид бомжа и щеки эти:d. А имплант прям на месте, я профилем не налюбуюсь. Вот надо же, я б не подумала сама б никогда про имплант. Надеюсь, брыли по бокам висящие это отек все-таки Джанан, а с глазами мне ж ничего не делали. Я сказала, что не против их малость задрать, В.С. сказал, что у меня внешний угол на месте, не опущен и задирать ничего не надо, а нижние просто грыжи распределили, вот там сейчас отек спадает и кожа начинает активно укладываться в складки, блин) Пройдет все, я уверена. Я тоже жлу посылку обаджи, вот только не знаю можно уже начинать или обождать с обаджи? Подскажите специалистки наши, плз. Еще лиотон вместе с траумелем мазать одновременно что-ли? а то мне противно от лиотона, стягивает все... Еще забыла написать, что операция длилась 6 часов, все успели, что планировали и никто В.С. не торопил и все прошло по плану. Перед оп мне ноги зачем то забинтовали все полностью элластичными бинтами от пят до паха. Кормили вкусными фруктами. На фото вот такая Маруська сегодня. Муж требует вернуть ему его жену назад |
|
||||
|
||||
Натали, поздравляю Какая лапа получилась Молодец Глоба, все больше проникаюсь к нему уважением.
|
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо:dur: Да уж лапа8)) Бомжик натуральный! Так все сковано и одеревенело, жесть просто. Есть вообще не могу, рот не открывается. И как я столько после оп сразу сожрала??? А в правом виске у меня под кожей что-то хлюпает!!!! Только б не гематома, которую надо откачивать!
|
|
||||
|
||||
Натали, какая Вы хорошенькая, даже с этими отёками и синяками. Уверена, что конечный рез-т будет отличный. Действительно, как имплант к лицу Вам пришёлся.
|
|
||||
|
||||
Наташ, профиль очень красивый стал! И почему ты говоришь, что на фото не видно, что с носом что-то делали. Всё замечательно видно.
А глаза какие молодые сейчас. Побольше бы жирка прижилось. Чудо как хороши. |
|
||||
|
||||
да с глазами ж не делали ничего. Аааа, липофил, ты имеешь ввиду? да, наверно добавлять буду туда однозначно... Хлое, как думаешь обаджи можно уже или нет? Видно нос? я думала всем не видно, я вижу в зеркало лично улучшение однозначно. А если учесть, что нос тоже весь раздут, не прикоснуться, там отек, то еще все сто раз изменится к лучшему. Только вот пугает переход подбородок-щека, но это ж отек ведь?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, не торопись с Обаджи.
Просто даже потому, что твое лицо и так сейчас стресс испытывает - отеки, синяки, онемение. Тебе ведь очень неприятно всё это ощущать. А Обаджи добавит страданий. Гидрохинон у меня, например, вызывал жуткий отек лица. Отдохни, потом с новыми силами возьмешься за апгрейд Подбородочный угол - конечно же, отек. Откуда им взяться, таким брылям. Ведь ДО их не было. Не паникуй! |