Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так это как раз от того, что низ чашки стал шире, от того и С получается... Мне сейчас 75С, с косточками маленький, 70Д, то что надо. Но я сейчас не покупаю их, так как вижу по форуму, всё меняется...
|
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо, черный - это мой первый и самый любимый лиф (интимисими), а еще была в кельвин кляйне, хотела найти что-нибудь удобное, но ничего без паралона не нашла.
такое счастье, что этот паралон в прошлом |
|
||||
|
||||
АннаМария, красиво! А беленький это спортивный? Какой фирмы? Поддержка, наверное, хорошая!
|
|
||||
|
||||
Я что-то как не ищу, наверно плохо, но с мягкими чашками очень мало моделей Один поролон в магазинах...
|
|
||||
|
||||
Это точто!!! теперь всё подходит, кроме паролона, всё встало с ног на голову!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, зайдите в найк, адидас, у них спортивные бра и маечки с поддержкой шикарной, я сегодня себе такую купила, у меня уже до этого для спорта были, но они малы сейчас, поэтому новый прикупила, есть и бра под одежду у них, несколько степеней активности, самая высокая активность-как раз как компра. И они без косточек соответственно, и держат грудь супер! Так что пока спортом не заниматься, можно носить вместо компры, а потом по прямому назначению, вот примеры таких бра.
|
|
||||
|
||||
polan, ну а хлопковое бельё растягивается,к сожалению, оно никакого поддерживающего эффекта не создаст, точнее не на долго.
Хотя те же спортивные бра есть хлопковые, просто они не для повышенной активности, соответственно поддержка не сильная, так тити облегают, слегка подтягивают, вот для бега или каких-нибудь прыгающих групповых занятий не подойдут, сиськи тоже прыгать будут))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что чашки 75С и 70Д - одинаковые...разница лишь в размере под грудью. Так же чашка 75Б будет равна чашке 70С...
Кстати, мой размер белья не изменился. Как носила 70Д так и ношу... |
|
||||
|
||||
АннаМария, а голубой? Мне голубой больше всего понравился Девочки, давайте сразу писать под фото, какая фирма, наподобие мини-отчётика
polan, по моему мнению, сейчас такая высокотехнологичная синтетика используется у хороших производителей что даст фору по влагопоглощению и воздухопроницаемости хлопку. А уж о практичности и носкости и говорить нечего |
|
||||
|
||||
Beata, ты права, разница в размере под грудью, и в 70Д чашки ближе друг к другу расположены, чем в 75С.
Я поэтому чаще стараюсь 70Д купить, чтобы свести грудь. Мой размер тоже не изменился. Все, что покупала через месяц после операции, до сих пор ношу с удовольствием. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите все ли носили компрессионое белье? Я в недоумении просто. Прочитала что вы в течении месяца носили.После операции проснулась и на мне одет был одет обычный хлопковый бюстик Victoriа's sеcrеt с косточками. Застежка на груди. Когда я удивленно спросила нужно ли специальное белье. Сказали нет. Носи что хочешь, лишь бы тебе было удобно. Почему мнение наших и американских врачей так расходится ? Может это зависит от доступа или размера груди?
|
|
||||
|
||||
на форуме были примеры, когда девушкам после операции одевали обычное удобное белье, что-то типа спортивного. Так что, не стоит переживать.
|
|
||||
|
||||
ой, на форуме вообще много примеров, когда решение врача не поддается никакой логике и идет в разрез со стандартными мнениями большинства врачей..и ведь получаются все равно красивые сиси...
tiramisy, если Вы так переживаете по поводу того, что все носят компру а Вам не выдали, так сами тогда ее наденьте, Вам ведь разрешено носить что угодно, лишь бы удобно было. |
|
||||
|
||||
а мне разрешил док снять ее наконец, ровно 4 недели относила))) но косточки, сказал, рано. Девочки, после подтяжки когда начинали носить белье с костями?
|
|
||||
|
||||
Полан, мне тоже док сказал носить уже бюстики, вот только нормальных без косточек я как-то найти не могу.Купила пока спортивный,мерила х/б, но синтетика лучше держит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|