Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sofista, без фото вряд ли можно что то сказать. Если есть птоз, то советуют анатомы высокого или сверхвысокого профиля и комби установка. И все же фото в студию, подтянутся старожилы и уже более точно ответят ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sofista вот у меня птоз был первой степени, поставили анатомы высокий профиль. Надеюсь кожа выдержит, поскольку птоз с годами, а прошло после его появления около 12 лет не усиливался. я полагаю если птоз не большой - подтяжки можно избежать, это мне на онлайн консультации говорили. и доктор мой, что удивительно в 2007 году сказал - подтяжка, а когда я собралась к нему в 2011 ни о какой подтяжке речи и не было, мне кажется даже грудь стала лучше выглядеть чуть чуть, чем раньше, щас увидите:
На фото после ОП видно и недостаток нижнего полюса и то что соски смотрят вперед! ну нижний наполнится обещают)) я жду))) |
|
||||
|
||||
Мне скинули 2 мои фотки
Выклыдываю, обе на раннем сроке. Вот уж нижний полюс, так нижний полюс. Будет коррекция с подшиванием. |
|
||||
|
||||
Яся,мне лично нравится когда переполнен нижний полюс! Надеюсь после коррекции все удачно?
|
|
||||
|
||||
Светик, коррекция скоро будет, решалась на нее 2 года Нижний полюс и останется большим, но станет более адекватным.
|
|
||||
|
||||
yasya, красотищща-то какая! Очень секси смотрится а исходник не сохранился? очень интересно из чего такая прелесть получилась...
мне тоже очень нравится, когда большой нижний полюс |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Исходник загрузила в Альбом. |
|
||||
|
||||
Не, лучше перезагружу сюда в тему
Вот исходник |
|
||||
|
||||
ЯСЯ! БАБАХ!
А где тут 2,5? Тут 4! Думаю мне 295 хватит. Очень богато! Спасибо! Теперь спать буду спокойно. Ясю увидела. |
|
||||
|
||||
Фамагуста
Ромашка, да фотки просто такие богатые получились нет там 4-го и даже полного 3-го но других фоток нетути |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы,а как же тот момент,что доктор меня не измерил??...только посмотрел?..это в норме? Ох..Яся..мне бы Ваш исходник..и я бы самой счастливой была)... |
|
||||
|
||||
спасибо,девочки за отзывы!
конечно,у меня соски вних не смотрят и ощущение,что полюс нижний и верхний одинаковые,но может это я просто люблю,когда нижний побольше вот как соберусь к доктору на прием -поспрашиваю,что может у мнея еще встанут импланты чуть пониже... |
|
||||
|
||||
Софиста, некоторые доки на глаз определяют без замеров... особенно, когда этот глаз супер опытный
|
|
||||
|
||||
Ясь, грудь твоя конечно мега-красивая, ничего не скажешь) У тебя и исходник как-будто там анатомы (признавайся:d)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу узнать кто делал операцию с маленькими кистами в груди. У меня на 15-е назначена операция. Сегодня начала сдавать анализы. Сходила на УЗИ и получила легкий шок. В левой груди недалеко от соска обнаружили 3 маленькие кисты: 12мм на 8 мм;7мм на 8 мм и 5мм на 1мм. При том, что год назад грудь была абсолютно чистая. Через полгода после того как откормила мелкую грудь проверяла.
Я тут же позвонила врачу и встретилась с ним чтобы обсудить эту ситуацию. Он , посмотрев результат обследования, сказал, что ничего страшного нет. Это не является противопоказанием для ОП. При мне тут же созвонился с онкологом- маммологом, который подтвердил его слова. А мне все равно как-то страшновато.((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|