Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, мне кажется, что на Вашей узкой и маленькой грудной клетке сверхвысокий профиль будет совершенно неестественно выглядеть. Мне мой средний профиль и то кажется слишком выпирающими, если честноЕсли хотите, чтобы все заметили Вашу выдающуюся грудь, то да, это подходит. Но на естественность я думаю рассчитывать не придется...
|
|
||||
|
||||
Нет-нет, не круглые, анатомы...
Я очень хочу естесвенного вида, но не хочу сложную реабу... Так, значит анатомы, средний профиль, установка комби, доступ под грудью, это я поняла :d:d А мл как вы думаете, сколько мне надо? Для 2,5 размера? Где-то 300, но не больше, наверное.. Девочки, спасибо, что выражаете свое мнение! Оно мне важно!!! |
|
||||
|
||||
Больше 300 точно не надо, на невысоких девушках совсем по другому те же по цифрам объемы смотрятся, это тоже надо учесть! У меня своей железы было меньше первого, поставили 235 сс, по белью сейчас 3 размер. Даже если учесть, что она наверное (надеюсь!) еще подсдуется, будет уверенный 2,5...Вот Filya писала в своих постах, что с 250 у нее был третий...
|
|
||||
|
||||
не могу понять что у меня получится, мой 0.5 , ставлю 280 маки средние анатомы, рост 170, вес 57
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011
А ОПГ? думаю не больше 2-ки. я бы ставила небоясь 330 мл, но мл не важны!!!! Маленькая Ляля Ну анатомы можно и высокие...сколько у вас база железы??? вот отсюда и нужно плясать, вот и все. У меня на мои 0.5 всего 225 дали такую хорошую двойку, но опг у меня 67, а вес всего 47 кг. В галлерее 3стр и 6 стр. Девочки не смотрите на мл, смотрите на базу и профиль, знайте базу своей железы!!!! |
|
||||
|
||||
исходное
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Kraska;1100075]Tiffany-2011
А ОПГ? думаю не больше 2-ки. я бы ставила небоясь 330 мл, но мл не важны!!!! скинула фото с исходником, а что такое ОПГ ну вот была на консультации в МЕДИ-Эстетик, у Каримова, он сказал что вообще не будет меня оперировать если я задумаю больше 300 ))) вот и испугалась, и побежала к своему хирургу, менять 330 на 280 импланты McGhan, стиль 410 MM, анатомические, средняя высота, средний профиль 280 27-MM120-280 12.0 11.1 4.4 |
|
||||
|
||||
ОПГ это обьем под грудью, а база железы у вас сколько?
280. 300...а какие параметры имплантов та??? еще раз говорю мл это все фигня, по им не выбирают!!! все же исходя из вашего роста и веса, наверное 330 все же..а сколько вы сами хотите? |
|
||||
|
||||
ОПГ - так как я сутулюсь вечно измерила 70см))), выпрямилась 74.5 см
хочу чтоб была РАДОСТЬ глазу моему, а она у каждого как я почитала форум своя своя, муж сказал, чтоб не было шаров, я хочу чтоб была наконец грудь)))наверное 2.5 хочу.. так как мнительная, с комплексами, работаю в коллективе из 50 женщин, не хочу чтоб сразу все заметили)) и потом больше думаю всегда можно сделать, и после родов мне Каримов вообще настойчиво рекомендовал, чтоб вышло 2.5 ставить менторы (ну он предпочитает с ними работать) от 225 до Максимум 270 все я по тихому схожу сума , говорите 330 надо....., у меня ОП на 15 ноября, а дела пошли ... ужаааааааааассс, чтож теперь делать |
|
||||
|
||||
а 330 какие параметры?
ну опг у меня тож разное...сама меряю 67, швея намерила 65=) с 280 2.5 точно не будет..все же рост 170 и вес 57... если вы говорите что у вас опг 70, то база в 12 см это хорошо и возможно мах... смотрите результаты других девочек... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=3 пост 44 это мой результат. но я оч худая...а следущий у девушки 280, но это сверхвысокие анатомы и девушка росто 165 наверное, вес 50 кг. опг 70...боюсь соврать=))) |
|
||||
|
||||
вот что получилось на 3д
ну надо-же красотень, глаз не оторвать , у вас великолепный результат, все, теперь я буду страдать до 15 числа....... что-ж делать.. а не мало на мой рост и вес теперь 280...... про 330 сс Имплантат CPG™ 322 Когезив III − средняя высота − профиль средний плюс 330 12,0 11,3 5,1 это ментор испугалась я профиль, только сейчас осознала блин теперь и не знаю, может надо было ментор оставить 330.. вот я придурок то, меня врач спрашивает, почему меняете объем он догадывается, но почему производителя понять не может, я ему говорю, маки мягче.. он улыбнулся, и предложил мне пригласить к нам в кабинет его коллег, и они мне скажут что они одинаковые.. теперь думаю может нафиг лишную 20-ку р. переплатила |
|
||||
|
||||
а моделирование с какими имплантами?
Возможно врач и прав про мягкость, но все у маков до высокго профиля гель софт тач, который используется и у круглых, а у менторов 3 когезив-это самый плотные. А вы не хотите маки с такими же параметрами как и 280, только высокие? Почему если 330 то менторы, а меньше маки? кстати у маков высоких профиль 4.8 дайте ваше мыло я нашла хорошую подборку с фото. но ссылку сбросить не могу=( |
|
||||
|
||||
изначально 330 когда решили, рассматривали вообще только менторы, так как они дешевле, а начитавшись форума, и походив на консультации к другим врачам, я решила уменьшить объем, да и производителя
|
|
||||
|
||||
в гугле введите в поиске "импланты мак ган", именно так раздельно и первая ссылка на сайт...там именно по имплантам макам...разные профили и мл, есть и ваши 280 ММ
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011, Kraska, бан на неделю за злостоный оффтоп.
|
|
||||
|
||||
ПРивет всем, были куплены импланты, макган 510 стиль FX 630 мл, срок стерильности до 2015, куплены в "Здоровье семьи" на добрынинской, теперь понимаю, что как то многовато мне , для первого увеличения груди.. хотелось 5, или 5.5 размер. Может кому нибудь надо? Все документы
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста ипланты Ментор где производят?
Всё нашла где их производят! |
|
||||
|
||||
подскажите, говорят в штатах более популярны импланты с физраствором, они более естественные на ощупь. На встрече у хирурга, пробовала и менторы и макганы, и те и другие показались достаточно упругими... вот сижу теперь думаю...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|