Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашута,я твои ножки смотрела и млела прямо красотень неописуемаяяяя.Только вот бы и исходник посмотреть,искала и не нашла,есть тут?
|
|
||||
|
||||
Маришкин, спасибо!!! Я сама млею
Исходник был, давно выкладывала, но сейчас даже желания на него смотреть нет Фотки ДО мало у кого сохранились. Одно скажу, у тебя во много раз лучше ножки Тебе совсем маленький имплант нужен и будет супер |
|
||||
|
||||
Дашут,не может быть чтобы у тебя исходник был хуже,судя по твоим ножкам)))я липофилить буду всёТки.если не получится ,то поеду туда,где тебе такую красоту сделали
|
|
||||
|
||||
Маришкин, смотри сама, может и липофилом обойдешься
Мне трудно сказать так как я рассматривала только импланты в моем случае |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привеет)
Задумалась о покупке пластыря мепиформ. Есть несколько вопросов тем, кто им пользовался. 1. Что у этого пластыря за состав. 2. какой лучше размер купить. (например, несколько 5*7,5 или один 4*30 и разрезать его на нужные кусочки) 3. Как часто его надо менять? (в интернете пишут, что его чуть ли не 2 недели можно носить) Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Что за состав, не знаю. Однако, он сдерживает края швов, не давая им расползаться, кажется, в состав входит силикон.
Я покупала самый большой, не помню, 9х10 см примерно, резала на полоски и клеила на нужные места))) На груди меняла редко, 7 дней держался точно, на ногах - в подколенных ямках - чаще, отклеивался при движении и мытье дня через 4-5. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал єндопротезирование в Києве, в Циртусе, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
А где Оксана, Дарьяшка???!!! Где новые ножки, давно фоток не показывали, а пора посмотреть динамику
|
|
||||
|
||||
Natik77, я делала в Цертусе в 2008 г. Хирург Ткач О.С.
|
|
||||
|
||||
Дашута, если ты про меня, то на следующей недельке будут фотки) от ножек я просто в восторге)))
Еще со вчерашнего дня начала клеить мепиформ, теперь буду еще отслеживать динамику светления швов) |
|
||||
|
||||
Дарья, конечно про тебя Уже хочется на ножки глянуть
|
|
||||
|
||||
фотки по заявкам)
асимметрия в жизни не так видна как на фото завтра 1,5 месяца ногам а кажется что уже год прошел |
|
||||
|
||||
Дарья, ну я просто в восторге! Прелестные ножки получились ттт Асимметрии особой не вижу Фигурка тоже хорошенькая, стройняшка
Ой, ну поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Дашута!!! Спасиииибо))) самой очень нравится) теперь надо избавляться от дырки над коленками - ляшки очень уж худые)
|
|
||||
|
||||
Дарья, не надо избавляться от дырки над коленкой, красиво же, ну ты чего Худые ляжки это ж мечта Хочешь толстые да с целлюлитом что ли
|
|
||||
|
||||
Дашута! Развеселила)) не с целлюлитом конечно, но можно и потолще чуть-чуть хотябы. Мне Один, точнее одна, из хирургов, у которых я была на консультации предложила и в ляжки силикончику "вложить", но по-моему это уже слишком было бы.
|
|
||||
|
||||
Дарья, послушай меня, не надо ничего в ляжки закачивать, беда может случиться У тебя будут красивые ножки и попка ттт, ну что еще надо
|
|
||||
|
||||
Дашута! не буду, не буду)) хорошо)
спасибо)так приятно) Ой, кстати вчера решила порадовать себя первым платьюшком после операции теперь довольная, как 100 китайцев. Оказывается, так мало для счастья нужно |
|
||||
|
||||
Уж кто кто, а я тебя понимаю как никто другой Я свою первую юбочку тоже очень хорошо помню, с таким трепетом ее покупала и мерила Она у меня в клеточку была А теперь этих юбочек, платьишек, шортиков, бриджиков столько развелось, что уже в шкаф не помещаются
Наслаждайся новыми ножками, но помни, что у тебя еще реаба не закончилась |
|
||||
|
||||
Dar'ya!! Поздравляю!! Очень красиво!! Замечательные ножки!! Я сейчас пристально отслеживаю все ножки))) у самой в планах, красивые и над коленками и под коленками))))Стройные, модельные!
Dar'ya напомни ,пожалуйста, сколько и что ставили и кто доктор. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|