Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О Набиеве читайте в первой части темы (она уже в архиве форума).
|
|
||||
|
||||
Про Набиева у нас еще есть нетленный шедевр Лялеки http://www.plastic-surgeon.ru/patien...ognathia/1379/
|
||||
|
||||
шедевр лялеки я читала. эх, серьезная эта операция, блин!!! сейчас перечитывала архив, выявила закономрность-у тех пациентов, кому уменьшают нч, появляются брыльки и лишняя кожа висит, а кому выдвигают нч-кожа натягивается. получается после оп на нч (мезиальный прикус) придется подтяжку делать?
|
|
||||
|
||||
Да уж! Брыльки! Похоже у меня эта проблема возникла((( Раньше и не знала что это такое...Мне двигали обе челюсти. Прошло 4 месяца, отёк спадает. И если опускаю голову ОНИ появляются. Начала делать упражнения для лица. Надеюсь ещё, что-то изменится, когда отёк полностью спадет. И ещё мне полнеть нельзя ни в коем случае. Посмотрю, как это будет всё к лету. Мне 33. Неужели подтяжка?!?!
SVETA1981, я все таки думаю, что все это зависит от строения лица, эластичности кожи и т.д. Так что не факт, что они у Вас появятся. |
|
||||
|
||||
МС11, мне 31, и ,естественно, эластичность постепенно снижается. А что именно вам делали? видела ваши фото, очень понравился рез-т, вы очень красивая девушка, глаза, форма лица очень хорошо, молодо выглядете, только теперь я не понимаю, ЧТО ТАКОЕ БРЫЛЬКИ???
МС11, хотелось бы увидеть ваше фото, как вы выглядете сейчас.))) |
|
||||
|
||||
УРА!!!
Наконец то всё закончилось.. мне сняли брекеты!) Я очень рада) на данный момент чувствительности нет с одной стороны нижней губы . иногда начинаю чувствовать и становится очень неприятно.. ) ещё близкие замечают что с одной стороны есть маленький отёк до сих пор..это не особо заметно.. но всё равно волнуюсь.. вообщем скоро выложу фото ..всё оцените..очень интересно ваше мнение) |
|
||||
|
||||
Юль, принимай поздравления!очень рада, что для тебя это так быстро и легко прошло)впереди только счастливая беззаботная жизнь красотки)
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля, поздравляю!!! очень рада за тебя!! Ты молодец, все выдкржала, теперь тебе награда - красивая мордашка |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЮЛЯ, ГДЕ МОЖНО ВАШИ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ, НА ФОРУМЕ ОНИ НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ... |
|
||||
|
||||
Юлик, поздравляю!!! ты у нас рекордсмен, наверное, по скорости
|
||||
|
||||
Девчонки, как считаете, при мезиальном прикусе(предложил хирург) можно ли и вч и нч задвигать??? чот мне кажется это как-то неправильно... И еще, ортодонт сказал, что брекеты мне носить до операции около 3-4х месяцев, мне кажется это очень маленький период, у всех около года....
|
|
||||
|
||||
Юля, поздравляю!!! Представляю, как ты рада!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Молодец, теперь все плохое позади, а впереди красота, море улыбок и радость!!!!!! |
|
||||
|
||||
Юля,
Света, срок носки брекетов до оп у всех разный (индивидуально), но как правило это 6 мес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шмелик, а ты какую гимнастику делаешь?
|
||||
|
||||
Юля, присоединяюсь к хору поздравляющих!
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что при увеличении челюсти, увеличивается и подбородок?
|
|
||||
|
||||
Если надо.
|
||||
|
||||
Ну если допустим прикус неправильный, это получается проблемы с челюстью? И цена будет вд****е больше так как челюсть + надо подбородок , ведь так?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|