Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
parpar , я на орехах поправляюсь, причем, как белка могу одни орехи есть в неимоверных количествах на завтрак, обед и ужин. Только так и поправилась ). Но можно ли тебе с твоими проблемами хз.
|
|
||||
|
||||
Да вообще!! Сегодня на перевязке клянчила ноги.. Крутил меня док, крутил и говорит, а брать то откуда будем? Есть немного на животе, ну слезы мышиные, и кожа не сядет, ну прям вот точно.. готовы к этому? Жира надо ну по 60 хоть в каждую добавить, результат будет, ну не яркий уж такой.. Со спины мож говорю наскребем? С талии? Нет, говорит, там нечего брать.. К Х пойти- тот точно выскоблит, только как потом это все будет висеть.. Спина у меня не села. ребра не ровные.. Живот сам по себе дряблый уже... А НОГИ ХОУ ДОБАВИТЬ ХОТЬ ТРЕСНИ!!! На фотках они смотрятся как надо, в жизни тоньше.. а сейчас так вообще.. Прутик пестиковый))
AVUNIA я тоже на них набрала, когда у себя там жила.. Вообщем сейчас , что смогу нарисую, потом уеду и отожрусь на хумусе и тхине))) |
|
||||
|
||||
parpar , как я тебя понимаю... Ведь те же проблемы: ноги опять похудели, хотя форма лучше, чем до липофила, но и уже совсем не то, что после оп (на фото со встречи видно даже очень), а брать для добавки уже просто неоткуда... Даже сейчас,когда по консам бегала, один доктор сказал, что весь жир для лица с живота заберет, кожа повиснет фартуком, придется делать миниабдомино... А я испугалась и отказалась от такой радости...
|
|
||||
|
||||
NataLiss а мне сказал, что даже фартука не обвиснит, поэтому и резать будет нечего.. у меня сейчас живот такой дрябленький, да рискну.
У тебя что там соскачило то? А фотки со встречи? кинь ссылку плиз)) Мне Сабина мозг вправляет еще)) Говорит - не вздумай.. а я то 3 года все хочу))) А . лазером потом еще шандарахну.. И КАК РАЗ К ТОМУ ВРЕМЕНИ УПАКУЮТ МЕНЯ!! ЛЕТ то УЖЕ - УГУ)))))))))))))))) ЗАТО КРАСОТКОЙ ЛЕЖАТЬ БУДУ!!! с НОГАМИ)))))))))))))))))))))))) Ну в принципе если еще купить сисьги.. то вообще нафиг поправляться))))))))))))) Только вот думаю , а как же секс то!! Им то когда занятся!! То там пришили, то тут ушили)) Гыыыы |
|
||||
|
||||
Там есть тема по поводу набора веса. У меня кстати тоже проблемы с лактозой, но, видимо, не настолько тяжелые - сдобу я ем.
|
|
||||
|
||||
Аппетит так себе.. к вечеру хочу есть. только мне почти ничего нельзя. никак не приноровиться.. На фотках ноги немного полнее, чем теперь в жизни..
|
|
||||
|
||||
Оп была 25, теперь фото 29 сентября.
Отек гуляет, плюшка внизу имеется, думаю отек, и должна уйти.. У меня еще шов над ухом, спрошу у дока, может это еще и гусиные уйдут?.. У меня даже нос в размере увеличился)) Но по сравнению с эндо!!!! Это сижу курю бамбук. Мочки еще смешные и толстые. но уже хорошенькие.. прокол для сережки правда сместился ближе к скуле)) Ой я красавишна!!!!!!! Светик пытается меня откормить!! Курочка, рыбка,ссырок.. не в коня корм!! Ити мать!! |
|
||||
|
||||
parpar ты просто красавица!!!! как мне нравятся такие тонкие изящные лица. И фигурка у тебя просто суперическая, зачем тебе в ноги жирок, какие спички, само изящество и гибкость.
Поправляйся скорее и скорейшей реабы, неси людям свою красоту)))) |
|
||||
|
||||
И я говорю: какой жир, такая изячная девушка с приятными изхибами, ан нет пророка в своём отечестве, желает жирные-прежирные икры
|
|
||||
|
||||
А главное, не учится же на чужих ошибках)))
|
|
||||
|
||||
parparчик, а может тебе на ножки миостимуляцию поделать (курсом таким серьезным)? Она мышцы увеличивает и укрепляет. Какой смысл "тонкие" мышцы (это я на всяк случ деликатноооо так)))))), жирком "заливать", который еще и найти то сложно????.. Он же при дальнейшем похудании тоже рассосется..))) А при общем "потолстении" ножки сами сабой "поправятся"..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 я сейчас конечно далека от спорта.. но не так давно еще на водных лыжах утюжила по 3 месяца в году, и еще каждый день те же з месяца плюсом по 3-4 раза в день по лестнице сигала в в загороднем доме.. на озеро вверх 50 ступенек и вниз 60, и так каждый день туда и обратно минимум по 3 захода)) ХРЕН МНЕ , А НЕ ИКРЫ)) Не накачиваются.. Жирок у меня в ножках прижился, о добавке сразу было доком сказано.. и держала я без усилий 60 кг 3 года.. Сейчас на всех этих нервяках.. и вроде жру.. ну не плюшки, но макарошки,пюрешки, бутики.. сегодня утром уже 56.. еду вниз .медленно и без надрыва))))
Мне дальнейшее похудание уже все.. только застрелится)) Да девы)) сытый!! голодного!! НЕ ПОЙМЕТ)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
parpar Я тебя понимаю, хоть сейчас и толстая. В молодости была скелетом и все мечтала поправиться. Да вообще, если человек худеет без причины, закрадываются мысли о болезни. Щитовидка, может? Но если все анализы в норме, то значит худеется на стрессе.
|
|
||||
|
||||
parpar ну ты энерджайзер))) уже красоточка!
Понимаю, что тебя не остановить) но мне твои ножки-спички тоже оч нра. |
|
||||
|
||||
parpar, и в реабе хороша! А у меня вот икры от ходьбы увеличились((( И мне не нравится это. Вот уж и правда, кому чего.
|