Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора красиво!!!
|
|
||||
|
||||
элюша Спасибо))
У меня очень долго на левой было такое ощущение, что ожог. Думаю это нервные окончания. Тяжести конечно лучше не поднимать, но пока будут всякие неприятные ощущения, не переживай. |
|
||||
|
||||
элюша , не переживай. Мне док вообще говорил, что с третьего дня уже спокойно можно ребенка поднимать в компрессионке, это они перестраховываются.. Главный враг-резкие движения, все делать плавно. Я теперь как кантуженая передвигаюсь, хожу как матрешка)).
Но все же, думаю, лучше не поднимать! |
|
||||
|
||||
Эйдора мне нравится! Красиво!
|
|
||||
|
||||
Эйдора я тебе в другой темке написала- моя оп будет 4 октября))Можно было бы и раньше,но мои импланты пришлось заказывать.
|
|
||||
|
||||
Miss G Да я тоже там отписалась, что видимо я поглупела. Держи нас в курсе)) ты столько выбирала, должно быть все замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня что-то невероятное с грудью происходило. Она как распухла вся , я утром еле встала. Компра вся впилась в грудь. Болела страшно. К вечеру кд начались. Может в этом причина? А то я уже боюсь. Как я завтра опять вставать буду. Для меня ващеее такая проблема утром вставать . У меня на груди как танк всю ночь припаркован был.
|
|
||||
|
||||
capuchino А лента есть? Можно белье ослабить? В кд конечно все дело. А вставать я долго нормально не могла. Одеялом делала петлю, ногой упиралась в одеяло и рукой тащила в другую сторону
|
|
||||
|
||||
Эйдора , нет ленты нет. Мне ее вчера убрали. Вот я и думаю в ленте дело или в кд! Я как встану утром , потом еще минут 15 в себя пытаюсь прийти. Болит верх груди. Потом расхожусь и вроде окей. Может зря я кетанов не пью. У меня подруга пила 2 недели по 2 раза в день. А я только одну таблетку выпила за все время и все.
|
|
||||
|
||||
Эйдора очень красиво! Загляденье просто))
|
|
||||
|
||||
capuchino Если болит то пей конечно. А так после ночи у меня также по полдня грудь ломило. особенно правую. И до сих пор ночью могут быть неприятные ощущения. А помню как встаешь, так по груди как огнем проходит
|
|
||||
|
||||
Эйдора Твои красотки супер!!!!! Очень красиво!!!!! А меня вот не кому сфотать у меня грудь визуально мне нравится...... если не косяки не большие............Мне кажется она меняется с каждым прошедшим месяцем......
|
|
||||
|
||||
capuchino , по утрам и у меня немного тянет. Хотя считаю свою реабу просто санаторием, ттт)) Вот сегодня встала, думаю что-то в левой груди как-то не так. А потом муж сказал, что я пол ночи на левом боку проспала. Болевые ощущения прекратились, перестала себя ночью контролировать. Хоть валиками обкладывайся, чтоб не поворачиваться на бок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|