Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо огромное прям расхвалили, засмущалась вся...
Kraska, видать пропустила), лень сейчас искать, но где-то не так давно выставляла! Через 3 дня будет 4 месяца моим сис, если получится пофотаю еще) А пока, давай ты помучай свое дитя и показывай нам ( не льстю, мне нра твои сис)!!! ka-bo,спасиб) мысли материализуются, уверена твоя красота не за горами!!! Думаю всегда за тебя, когда читаю форум и держу кулачки) dasur, первый раз слышу, чтобы импл. было видно на сканировании, это что правда??? Не верю, это же не металл. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну да, есть металлоискатели, а есть сканеры, которые просвечивают все тело человека.
Повторюсь, что я сама хотела бы узнать побольше информации у тех, кто через это проходил. aggel ладно бы девушки, а мужики))) |
|
||||
|
||||
стрекоза очень симпатичная и аккуратная грудь, напишите плиз подробно - какие у вас импланты? профиль (в см) очень хотелось бы). И не поняла, почему у Вас под грудью пластырь.
|
|
||||
|
||||
Эйдора красиво. скажите, а какой профиль у Ваших импл. и база?
и еще - у Вас швы не в самой складке, а чуть выше (или я что-то не так поняла) |
|
||||
|
||||
aggel да уж)
dasur, никогда через такие сканеры не проходила и не видела. Если узнаете, отпишитесь. Представляю.. а ну-ка пройдите на сканер, посмотритм где и че у вас там внутри стоит , а документики на все?!!! А если в голове или суставах стоят мет. пластины или штифты? Возможно на сканер проверяют человека на наличие наркотиков или запрещенных веществ, но для этого должны быть весомые причины( судимость, подозрения в чем-либо...) |
|
||||
|
||||
tobebetter Не помню))
Документы потеряла. Но если смотреть по линейке там вроде можно найти - ментор, круглые, высокий профиль, 300 мл, текстурированные. Швы постепенно ведь лезут вверх по мере того, как грудь опускается. На одной груди шов в принципе лег в складку. Вторая была изначально меньше и ниже, почему-то шов был сделан выше, ну и соответственно убежал еще выше. Кирюша*23*Наша олик ведь летела сразу после операции, пусть расскажет - как проходила, что предъявляла)) Но судя по тому, что она ничего не рассказывала у нее ничего не спрашивали. Представляю картину - женщина, а грудь-то у вас с имплантами!! Разрешение на их ношение имеется ?? (и все по громкой связи)) |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите. у меня сегодня ровно неделя после ОП, сегодня на осмотре сказали не носить ленту, и даже компру можно пока не носить (купите, грит, обычный плотно прилегающий лифчЕГ без косточек). У кого-нить были такие рекомендации? Дело в том, что осматривает не сама хирург, а ассистент. А у меня чувство, что импланты вверх норовят подняться ( ну как и было всю неделю после ОП).
|
|
||||
|
||||
Эйдора, поздравляю с днем рождения, так сказать))) Такие кругляши аппетитные, аккуратные! Очень нра круглые, может и мне надо было такие ставить?!!
И в платьицах отлично ( перенесли уже в белье?) Да, и Олик и Аист летели самолетом... и ниче не говорили) подождем девочек, послушаем, что они скажут!!! |
|
||||
|
||||
tobebetterЯ носила компрессию два месяца, ленту носила под грудью. А вообще у каждого врача свои рекомендации, может ему лично позвоните?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Спасибо, да быстро пролетело время))
Левая грудь маловата и низковата...хотелось бы по-больше. Может решусь на липофил постепенно |
|
||||
|
||||
Эйдора у вас смотрятся натурально, как будто анатомы, очень красиво и естественно)))
|
|
||||
|
||||
dasur
ну да, есть такие, ну и что? я же говорю: нигде у меня ни разу док- тов не потребовали и не спросили ни разу: а что это там у вас за темные пятна в районе груди: наркотики или оружие? т-т-т, чтоб не сглазить. Вы думаете, что одна такая с импл-тами летаете? Ну возьмите тогда с собой наклейки эти, для психологического спокойствия, так сказать. Эйдора Кирюша*23* Красиво, мне нравится! aggel У вас такой объем шикарный! Супер! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|