Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кристина 82 , да на здоровье! ))) Меня на ТЫ! У меня просто опыт большой всякого рода заживалок ))) Но сама на блефаро пока не решаюсь ;)
В список можно еще Актовегин и Эмоксипин добавить. Только не все сразу. О, увидела: муж-врач... Это хорошо )))) Разберетесь. О, и Вы врач. А я тут распинаюсь |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 а вот я верошпирон по Вашей наводке пью Нравится очень
А хель - это гомеопатия? Не сталкивалась. Вы меня очень поддержали, как никто Спасибо Вам Я совсем не спорю, просто делюсь практикой применения не только с точки зрения пациента, но и врача. Меня саму многие вещи очень удивляют, но факт остается фактом. Исследование по Вобензиму я оформляла лично, и все документы видела. Удивилась, конечно, я тоже его считала полезной вещью. Но оказалось, по данным исследования, заказанного производителем же, что не вполне. И совсем недавно узнала и удивилась не меньше, что уколы в мышцу малоэффективны. По эффекту они сравнимы с таблеткой. И что если уж колоть, то либо в вену, либо в пораженный участок. А у нас все еще колят в больницах, правда, уже заметно реже. Траумель- - уколы, вот да. Как не парадоксально, на мой взгляд, но они людям помогают. Мне они не доступны, поскольку я не умею, а муж отказывается, потому что считает траумель фигней) AVUNIA ... записываю... ) Спасибо Меня тоже на ТЫ. Блефаро большинство без проблем переносят, это мы такие исключения Моя мама после него без синяков и отеков через неделю на работу вышла, я ей теперь завидую. Если из-за этого не решаетесь, то не переживайте за это |
|
||||
|
||||
Кристина 82
Уж поверьте мне во многом -опыт 45 лет жизни)) хель это всё из серии траумель-гомеопатия)там их море -от всех видов заболеваний)) Рада ,что смогла поддержать тебя/и меня тоже на ты называй) А у меня подруга док/наук неврологии-и ,что-бы она не советовала-всегда в точку!!! Таблетка обезболивающего портит желудок и долго всасывается, а укол в мышцу-оч/быстро действует-предпочитаю уклы всё-же таблеткам) А БАДЫ-регистрировть у нас в стране-оч/быстро, а вот ,что-бы их зарегить ,как лекарства надо не менее 3 лет, по этому у "нас" сплошные бады)( а заказные иследоания "туда/сюда"-это таже заказная политика фармаколгических компаний( Актовегин это и есть солкосерил,но его именно женщины в мышцу лучше переносят) |
|
||||
|
||||
Luona1, к сожалению, пока все без изменений, так и сидит эта плюшечка((((, а вам доктор что говорит, если вы спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Luona1, вот и я жду))) Будем ждать вместе)))
|
|
||||
|
||||
Смешно)
Таких не встречала "мужественных" плин((( Luona1 Oleata И я с вами буду ждать сход этого плавающего отёка((( вот : |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто знает, подскажите, плз, через 2 недели после ОП можно пользоваться кремом под глаза, делать масочки и вообще мочить водой? У меня просто белые горошинки продолжают увеличиваться по количеству, видно все же что реаб. проходит не так так нужно. Может от кремов будет еще хуже?
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Супер глазки!!!
Девочки, подскажите, был ли у кого хемоз после ОП? И чем его вылечили? На одном глазу не проходит почти два месяца! |
|
||||
|
||||
Вам к офтальмологу нужно - они капли с антибиотиками прописывают. и сразу становится лучше.
Это называется просянки (или очень похоже). У меня такие были после блефаро - спустя 2 месяца их мне удалила обычная косметичка, а одну (для эксперимента) я сама иголкой. Потом они не появлялись. Так что нет в этом ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Anna1958 Уже всех окулистов в городе обошла!И антиаллергическое и капли с дексаметазоном в разных вариациях. Хемоз то почти проходит, то опять появляется - такое очучение, чем больше лечу - тем больше усугубляется)))) А с антибиотиками не выписывали!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
стрекоза, просто замечательный результат! И отека вроде бы нет уже. Супер!
Врач сейчас на 2 недели уехала, вот я и консультируюсь у вас, девчата |
|
||||
|
||||
Ирочка, здОрово, швов верхних совсем не видно! Стрекоза, суперски! Многоликая, я мочила и кремом мазала. Да и сразу после операции мочила, прикладывала ватные диски, смоченные в отваре ромашки или чая.
|
|
||||
|
||||
Oleata, спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|