Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне нравится как ввёл. Ну введите еще 0,5, если так сильно хочется и хватит
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture если можно, посоветуй плиз косметолога в Москве, который колет теосиаль в подглазья. моя любимая У. колет только белотеро софт.к сожалению, личка уменя пока не работает может есть возможность передать контакты? cпасибо в любом случае!
|
|
||||
|
||||
Maro
Я бы с удовольствием помогла, но мой врач сейчас не работает с теосиаль, не любит делать подглазья, да и личка у тебя не работает. Сорри. А чем тебя болотеро не устраивает? Неплохой филлер. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, белотеро я попробывала, через пару недель ушел, и мой косметолог это отметила((
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Maro,тоже проблема с этой зоной,хотела попробовать туда теосиаль,может кто посоветует хорошего косметолога.
|
|
||||
|
||||
olik-str
AVUNIA зашла на свою голову ))) Хотела еще раз губы сфоткать но боюсь пойду я как я в рино пластику а то совсем с этим делом плохо ( |
|
||||
|
||||
olik-str
А зачем тебе на мои губки глядеть? У меня фото ДО точно нет крупным планом. |
|
||||
|
||||
rus-alka Спасибо за хороший совет. Три дня разгоняла Стало значительно лучше. И мягче губа. Но сурджидерм 24 у меня в губах был как родной, а теосаль какой то плотный чтоли....
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , отчитываюсь Сделала Глайтон тройку 0,8 мл в носогубки+углы губ+марионетки. Сделала совершенно спонтанно в клинике, куда пошла на консультацию по ринопластике, просто уже невозможно было на себя смотреть. После консультации у хирурга спросила у администраторов, есть ли у косметолога окно, оно оказалось Вот такая непоследовательность. Косметолог мне рекомендовала выбирать из Теосиаля и Глайтона, выбрала последний из-за цены, он дешевле, видимо из-за объема. Могу сказать, что ожидала большего, но в целом неплохо, я не жалею, общий вид улучшился. Сразу после процедуры был отек, и было лучше, углы губ хорошо поднялись, а потом подопустились И носогубки только немного сгладились. В общем, нужно или добавлять, но это риск сильно утяжелить лицо, либо уже тянуть. Кстати, на углу губы вылез герпес через сутки ((
|
|
||||
|
||||
Happy29
Рада что ты послушала меня на встрече и сделала ЭТО. Мне кажется, объем 0,8 на все эти зоны был для тебя маловат, поэтому ты не совсем довольна. Ну ладно, какие твое годы, сходишь за добавкой и будут полное счастье. А ты все-таки ищешь хирурга по рино, упрямая девчонка, и так красотулечка, но ладно, замолкаю, это твое дело. P.s. Риска утяжелить лицо, заполнив носогубные складки практически равен нулю, не бойся, ты ж не в скулы или овал колешь. |
|
||||
|
||||
Да, благодаря твоему совету наконец состоялось мое знакомство с гелями, за что тебе большое спасибо! Не утяжелит, говоришь... Значит, подколю еще попозже, 2 недели ждать надо как минимум, да? И теперь в эти зоны только Глайтон, мешать нельзя?
Насчет носа: да, озаботилась всерьез, но все не так просто, у меня, как я думала, сейчас изучаю тему, читаю архивы... И спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
AVUNIA ну я ужев сентябре к своему косметологу пойду))
Сказала межбровку точно нужно, носогубки пока можно не трогать ... А вот губы ... Был предложен вариант вколоть радиес по контуру, вот такая методика...но опять все сентябрь. |
|
||||
|
||||
AVUNIA контора которая у нас маки продает будет и ботокс продавать... Сейчас проходят сертификацию... Может и радиес проходит я точно не знаю ...
Почему сентябрь... Ну вот начинает колоть))) меня это не пугает сращу говорю доверяю ей на все 200%) |
|
||||
|
||||
Happy29
Да, две недельки лучше выждать, чтобы было понятно, что отека нет и докорректировать ту зону, которая тебя не устраивает. По поводу смешивания гелей, какие то врачи практикуют это, кто то не любит, но в твоем случае лучше тот же филлер взять, ведь помимо Гк там что-то еще есть, так? А под глаза ты не делала? |
|
||||
|
||||
Да, там еще маннитол в составе. Под глаза не хватило, я еще и в сами губы чуть хотела из этого объема выделить, но доктор сказала, точно не хватит, а цены там неслабые, вот и ограничилась. Так что в планах и подглазья, и скулы, и губы, ну и добавка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|