Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня после обычных инъекций губы как у куклы из сексшопа - едва ли не неделю! потом нормально. хотя колем только контур. а первый раз я в шоке была. а у вас операция, конечно отек!
|
|
||||
|
||||
sasha240382 я так и не поняла, была хейлопластика или нет?
Если просто уздечку подрезали, то непонятно почему так долго отек?.. Что врач говорит? Липофиллинг говорят рассасывается со временем и неравномерно, поэтому лично я отказалась в свое время его использовать. |
|
||||
|
||||
Misi, врач сказал, что хейлопластику не делал, он подрезал мышцу, поднимающую верхнюю губу со стороны слизистой и закачал жир. Но лицо стало другим, губа все еще больше, чем нижняя в 2 раза (может из-за жира). Я бы рада была если бы он рассосался...так как губа торчит вперед и соответственно прикрывает нижнюю. И по середине губа как будто вывернута. Завтра снимут швы...может лучше будет.Сейчас выложу фото. Сегодня 12 день
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото
|
|
||||
|
||||
конечно отек, видно невооруженным глазом.
предполагаю что уменьшится как минимум на треть, а вероятнее на половину, и будет все красиво. для себя сделала вывод что губы можно оценивать месяца через 2. скажу вам как в свое время говорили мне. зеркало выкинуть еще на 2 недели как минимум. глаза, уши и руки завязать, губы не трогать. думать о природе, погоде, праздниках. сейчас зима- благоприятное для оп время, шарфиком прикрылась или маску нацепила - и вперед. и никто лишних вопросов не задает) |
|
||||
|
||||
Egoistka спасибо. сегодня сняли швы почти все, доктор тоже сказал хватит рассматривать себя по 100 раз в день))) Единственное, мне доктор сказал наоборот почаще разминать губу почаще, чтобы кровообращение улучшить и жир размять.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите!!!
Я сделала хейло ( в 3 раз) верхней губы. Ситуация какая,вторая была из-за сильной асимметрии....вышло красиво, губа имела естественную форму с бугорком "птичкой" в центре, но осталась лёгкая асимметрия...ну и хотелось чуть пухлее. Короче, мне надо было пойти просто уколоть чуток геля...врач меня не так понял. По всей поверхности губы прошёлся еще раз. Операция по кайме ( по Киссельрингу) . И теперь она большая, открывает зубы и ПЛОСКАЯ!!!! Все изгибы пропали...я не знаю просто как быть Лицо испорчено...перебор явный. Что с этим делать? Если при этой оп полоску кожи иссекают над губой и кайма перемещается? Обратно уже никак?? Жить не хочется! Да, хотелось бы добавить, что отёк непричем. Срок уже 3 недели. Да и опыт есть, знаю что форму видно гораздо раньше... |
|
||||
|
||||
Няшка а кто врач?
Можно ли фото, а то не очень понятно что было и что стало |
|
||||
|
||||
Мне бы не очень хотелось раскрывать имя, врач у меня хороший, известный, я сама дура невнимательная, представляю, как я его замучала. Вышло-не уродство, конечно. Просто мне не идёт...Было лучше, и если бы я подколола гелем, изгибы бы не сгладились, как сейчас...
Мне друзья честно сказали, что красивее не стало. Неужели не получится вернуть нормальный вид? Как теперь радоваться жизни, если гложет вина за то, что я вижу в зеркале? Такая простая операция и такая непоправимая?( |
|
||||
|
||||
sasha240382 все таки довольно сомнительно большой и долгий отек для обычного подрезания мыщцы..на счет липофилла не знаю про отечность.. В любом случае уверенна, можно будет исправить ситуацию, если что не так все таки. Узнайте точно у хирурга сколько времени должно пройти чтобы увидеть окончательный результат, выждите, и я бы советовала контролировать ситуацию. А то врачам бывает все равно( лишь бы не доставали, был у меня негативный опыт) каково оно у вас, ваше лицо- и вам за ним следить.
|
|
||||
|
||||
sasha240382 , зашла на сайт своего доктора у которого делала и булхорн и VY, и увидела фото как он липофиллинг губ делает, и пожалела, что отказалась тогда Прямо на мой вкус просто оч красиво.
Посмотри булхорн +липофилл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так я не говорю, что люди пальцем тычут. Просто форма пропала и губа стала более плоской-факт. Делать не стоило-факт. Гель был выходом...Мне не нравится и мои близкие со мной согласны Улыбка потеряла свое очарование.Я просто хочу узнать что можно поделать с губой, как вернуть ей рельеф после оп по кайме.
|
|
||||
|
||||
значит разминать!
|
|
||||
|
||||
Миси а вы не у Гурьянова хейло делали? Если нет, то у кого?
|
|
||||
|
||||
У меня все наоборот, мне дико не нравится, что она торчит вперед и как-бы надутая ( у меня это смотрится очень неестественно, как буд-то простуда на губе). Думаю, что не каждому лицу это пойдет и спрогнозировать как губа вывернется очень сложно. Одно дело что-то делать, когда нечего терять, а другое-когда губы нормальные и начинается "гон"...кажется , что не хватает объема....
У меня отек еще чуть спал. Сегодня 14 день, но это еще не то, что я хочу увидеть в итоге. Врач сказал отек сходит 4-5-6 недель. Может у меня еще и жирок лишний есть. Хожу на ультразвук-не хочу жира этого... |
|
||||
|
||||
которая на последних фотках? очень украсили девушку. была обычная, стала такая секси-шмекси
имхо. |
|
||||
|
||||
совунья я делала у Каткова в Медэсте на Пырьева.
Мои фото там же на сайте клиники есть, в разделе укорочение длиной верхней губы) |
|
||||
|
||||
Эгоистка, спасибо большое! Надеюсь все пройдет. Пока моя внешность стала гораздо хуже, чем была....Буду ждать...надеюсь я вхожу в то число людей у которых жир хорошо рассасывается))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 18 день после ДО. Без макияжа и с макияжем. Видно, что припухлость еще есть....и самое главное...верхняя губа выдается вперед((( Возможно из-за жира+отечность под носом (так как швы есть под самым носом со стороны слизистой....делали разрезы, чтобы подсечь мышцу...и, сответственно, потом зашивали
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|