Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А на какой наркоз чаще бывают осложнения? Длительные омолаживающие операции только под общим делают? Тошнота, рвота - это передоз или индивидуальная реакция организма?
|
|
||||
|
||||
Маймуна, это и от препарата зависит(коктейль подбирает анестезиолог ),и от особенностей организма .обычно современный наркоз переносится хорошо.А если боитесь тошноты,попросите уколоть церукал,как немного отойдёте от наркоза.Мне по просьбе кололи.
|
|
||||
|
||||
Несколько раз видела на форуме, конкретно самый запоминающий пример - Ледибосс, на нее это никак не подействовало, так как после были неоднократно операции, но она девушка спокойная, да и клиника не в Москве была. Нервы здесь не при чем. Это чисто страх только перед наркозом. В остальном, считаю себя достаточно спокойным человеком. Катерина, успокоительное это вариант. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Наркоз как и полеты на самолёте - это потеря контроля .
Кому то это трудно даётся .. Вариант - доверится пилоту / анестезиологу , ну и своему организму . И сдать максимум анализов , допплер сосудов , МРТ в конце концов. Чтобы быть уверенной в собственном здоровье . От осложнений можно подстраховаться , ну по кр. мере попробовать )) Тромбоз самое частое осложнение , вроде, но зато он быстро выявляется анализами . Д - димер и допплер ног в любой нормальной клинике назначат . |
|
||||
|
||||
Контроль в жизни - это иллюзия. На деле мы контролируем жизнь не сильнее, чем находясь под наркозом или в самолете.
|
|
||||
|
||||
Девочки , приветствую - это мое первое сообщение на на этом форуме. Я сегодня делала подтяжку лица виски+нижние 2/3 под МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ -ЛИДОКОИН . Сам доктор уговорил- я собиралась по общим. Очень довольна , что согласилась - совсем не больно! 3 часа длилась операция - одну сторону сделал - захотела пописать - судно принесли- потом продолжили) Да сейчас опухло лицо - потяжелее) Харьков - он один делает под местным Лейвин М.С.
О нем уже писали - но с опытом я первая)) Р.S. Была в полном сознании - наблюдала рядом операцию Грудь - делали под общим По моим анализам можно было и общий делать) |
|
||||
|
||||
Петра, если хирург из Украины, пишите в теме омолаживающих операций на Украине, так очень ждут прооперировавшихся
|
|
||||
|
||||
Извините...Кто из России искал хирурга, делающего без общего наркоза- думала рассказать о том что это не больно...
|
|
||||
|
||||
Я делала рино под общим в СПИКе, последствий никаких не было, но если бы была возможность сделать под местным, делала бы только под ним, потому как потом делала подбородок у Гурьянова под местным и это вообще кайф: только первые уколы больно, ну потом неприятно конечно было когда во рту ковырялись, зато я все понимала, чувствовала себя спокойно, потом никакой слабости и в тот же вечер после операции домоц уехала. Сейчас ищу варианты как бы липо сделать очень хочется плоский животик, а общий наркоз не хочется.
|
|
||||
|
||||
Я отписывалась в теме по увеличению подбородка. Делала я в 2015 году. Можете посмотреть за это время сообщения. Сейчас собиралась выложить туда же дополнение -результат спустя два года, т к я ещё я углы челюсти увеличила гиалуронкой. Очень довольна сейчас, хотела поделиться опытом.
|
|
||||
|
||||
А волосы ни у кого не начали лезть после оп? У меня в прошлый раз сильно Повылезали, но я списала на другое, а тут На той неделе делала пластику и что то опять полезли (( в прошлый раз наркоз был 10 часов, в этот раз 6 ч
|
|
||||
|
||||
У меня было 3 общих наркоза, все 3 были связаны с зубами. первые два раза делала где-то в начале 2000ых, меня оба раза страшно рвало, неделю я не отходила от унитаза, хреново было страшно. Третий раз делала этим летом в СПИКе, отошла легко, вообще без проблем, не тошнило (1 раз вырвало кровью, но это норма), спать тянуло, конечно, но никаких глюков, головокружений или чего-то такого. Пластины с челюсти снимала там же, но под местным. Спустя 2 часа уже бодрой походкой утопала домой. В общем, слава анестезиологу!
|
|
||||
|
||||
Делала риносепто под местным. Не страшно, так как колят премедикацию.Больно только когда уколы колят в нос. Ну и не очень приятно слышать хруст костей.
|
|
||||
|
||||
Ох ничего себе Вы терпеливая, я бы на такое не решилась, а чем руководствовались, это было решение хирурга или Ваше желание оперироваться под местным наркозом?
Я от наркоза легко отходила, не знаю или организм так перенес или сам наркоз хороший и анестезиолог, склоняюсь ко второму варианту, но под местным я бы ни за что не согласилась, даже не представляю, а Вы прям смотрели, что Вам делают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Star26, ну это без остеотомии,наверное? кость не трогали? не могу даже представить себе это под местной анестезией!вон люди и разрезы на мягких тканях-булхорн и то под общим требуют,хотя мне это вообще ,мягко говоря,удивительно)))))
|
|
||||
|
||||
Наркоз при эндо был 3 часа. Отходила с сильной тошнотой .
Главное, здесь на сайте через одного читаю про тошноту после наркоза, а медсестра делала удивленные глаза типа - ой, вы вобще одна такая у нас ))). Чтобы волосы сыпались не заметила. Да , при первых помывках было больше чем обычно , ну так ведь и голову не мыла неделю. Правда я превентивно втирала ампулы Phyto за месяц. И после операции тоже начала , недели через 2, обходя швы. Соображалка вроде работает , иногда торможу но не критично . Рино под местной это сильно ! я бы не решилась .. |
|
||||
|
||||
Кость трогали, сбивали горбинку. Под местной анастезией чувствуешь только, что происходят какие-то манипуляции, но боли не чувствуешь. Ну и звуки хрустящих костей тоже не очень приятно слышать))) понимаю ваше удивление, так как тоже очень переживала насчёт местной анастезии. Но поговорив с несколькими девочками, все меня заверили, что было не больно. Вот и я решилась.
|
|
||||
|
||||
vladada, так некоторые и пилят горбинку под местным, читала здесь на форуме темку девушки, по ходу это не редкость, тоже была в "легком" шоке. Но они писала, что ощущения были просто ужасные и все было слышно, даже страшно представить, что там за звуки. Придерживаюсь мнения, что лучше не слышать и ничего не видеть, хорошо, что хоть лицо закрыли, но я бы не смогла лежать спокойно. Да зубы даже лечат под наркозом некоторые особо впечатлительные.
|