Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я слово новое узнала: Читинг 😮
Возвращаясь к протеинам.. Чем раскрученней бренд, тем больше у него подделок. |
|
||||
|
||||
кошечка я тут случайно наткнулась на видео фитнесса для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может пригодится
|
|
||||
|
||||
Леся спасибо. Особо понравилась тренировка ног
|
|
||||
|
||||
Кстати я тут очень оценила 8 недель ада. Фу, название какое-то дебильное. Я пока в середине, те приседаю 4 мин. Вес 10 кг. Вообще отлично идет. Ноги прям чувствуются и попа тоже. (Кстати, думаю что для беременных тоже подойдет. Если вес очень маленький или вообще без веса, но с палкой на плечах, чтобы осанку держать. И приседаешь не быстро, не медленно. Очень легко контролировать себя. Тяжело стало - не приседаешь и не увеличиваешь время)
Акцент только на попу. Живот и спину вообще не напрягаешь. Мне нравится. Колени не жалуются пока. Посмотрим что дальше будет |
|
||||
|
||||
Леся так я и делаю программу эту без веса сейчас ус хоть какой.
Вырасти не вырасту но тонус хоть какой будет. И тягу делаю с 20 кг правда всего. Смотрят в спортзале на меня как на психбольную. Подошло пару мужчин сказали ну ну ну. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто- нибудь интересовался кроссфитом? Очень хотелось бы знать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Муж мой интересуется , поэтому я немного в курсе. Для себя не считаю интересным.
Не подходит для моего типа метаболизма и телосложения астеничного. Влияние на сердечно сосудистую систему всех этих высокоинтенсивных тренингов, До конца не изучены. Ну и фигуры мне женские абсолютно не нравятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для построения фигуры - ничего хорошего. Для избавления от жира в случае уже хорошо развитой мышечной массы и как временны вариант тренинга - тоже хорошо. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Так и думала,что оно мне не надо. Мне бы попу наростить. Тренерша у нас в клубе заманивает, и наростет говорит где надо, и схуднет где захотите и вапче говорит, жизнь наладится. На одну трень сходила, чуть не померла, а попе хоть бы что, хоть и приседы и выпады и вообще старались, темп адский , а нагрузка как то ни в каких местах толком не прочувствовалась, только усталость общая.
|
|
||||
|
||||
Я не спец по кросс фиту. Сама на кроссфитовских форумах вопросы задау постоянно. Кросс фит - довольно сложная схема. Там есть некоторые упражнения очень даже растящие попец. На пример народ приседает на время со штангой на вытянутых руках. Девушки с 30 кг приседают. Я ваще в отпаде была. Для прикола попробовала. С 10 кг уже тяжело. Качаешься и заваливаешься постоянно. А они по 15 минут приседают. Короче не понятно все это. Но одно я поняла точно. Настоящий кросс фит - это для реально подготовленых людей. А все остальное - так профонация. Если интересно, то куча информации на кроссфит.сом
|
|
||||
|
||||
Я высоким уровнем подготовки похвастаться не могу,лучше продолжу свой классический тренинг,да и индивидуалистка я,люблю прийти с настроем, и вдумчиво и сосредоточенно отработать, на на что не отвлекаясь. Тем более меня кроме моей ж.. Сейчас ничего не интересует. Имела неосторожность импланты ягодичные поносить 1,5 года, так и не смогла с ними жить, да и результат оставлял желать лучшего. Вот борюсь с последствиями, спасибо вам, вашим советам и вашему бесценному опыту!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я задала вопрос про колени, случайно попав в тему спортивное питание. Пожалуйста, если кто может опытом поделиться, ответьте здесь, в силовых же, наверное, кто-то с этим сталкивался, а в ту тему я случайно написала, сорри.
|
|
||||
|
||||
У меня проблемы с коленями были когда неправильно приседала. Выправила технику - проблема исчезла. Ну а вообще с коленями много чего может быть, надо проверить.
|
|
||||
|
||||
Блин все мои достижения - коту под хвост. Смотрю на себя и плакать хочется. Жира - куча, все обвисло, как будто и не занималась никогда. Хотя я продолжаю спортом заниматься.
Теперь все по новой надо начинать будет кажется после родов. Что за несправедливость! |
|
||||
|
||||
Кошечка- так было бы странно не измениться за беременность. И, полагаю, вредно. И думаю, вы сама это понимаете, просто как к зеркалу подходишь, все понимание улетучивается. После родов войдете в форму, особенно после того, как откормите и гормоны вернутся в норму. У вас же поправка гормональная, а не от лени и обжорства. Попробуйте пока понравится себе такой, нестандартной- по принципу- худой еще буду долго, а беременной нет.
|
|
||||
|
||||
Да все понимаю но бееесит. Жир терпеть не могу, трудно мне с ним.
О какая красотуля сегодня в зал ходила. Разумеется сверху майка была. Спина кошмар, откуда столько жира не понимаю. |
|
||||
|
||||
Я села и приготовилась красотулю смотреть 😀 а там и правда красотища )
Не обманешь , прибавка небольшая же, видно. |
|
||||
|
||||
Кош, хорошо выглядишь. Тело беременных много воды задерживает и еще при повышенных эстрогенах жир становится более рыхлый. Вот тебе и кажется, что жиру много и он прям висит. Сколько у тебя прибавка в весе? Ты не выглядишь жирной совсем. Наоборот такая худенькая. Какой у тебя срок?
|
|
||||
|
||||
Nastygirl может и не очень большая прибавка, но желеобразное все. Сзади так страх и ужас, спина и фланки моя проблемная зона всегда была а сейчас вообще. Ноги попа все в целлюлите. Бяка.
Леся 7-ой месяц. + 6 кг. То есть хочешь сказать потом станет все крепче? Дождаться не могу уже начать сгонять этот жир. |
|
||||
|
||||
Сразу не жди, что станет крепче. Уровень гормонов достаточно большой еще. Крепче станет сразу после того как перестанешь кормить грудью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|