Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик очень нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
Очень красиво!а чувствительность сосков возобновилась уже? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique чувствительность была с первого дня после оп!))не изменилась.
Вот в фас фото! Видно что она начинает "распушиваться" чуть чуть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик круто!!!!!
![]() А какой обьем стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, давно хочется написать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик красотища!!!! Такие аппетитные! Просто загляденье!
А как на ощупь? Как подвижность?
|
||||
|
||||
![]()
-=ASYA=- 290 мл!!
Nekuklabarbi2012 на ощупь мягкие очень,девочки на встрече трогали))будут еще мягче.не тверже силикона точно!! подвижность конечно так себе))все же пена приростает намертво..но мне так надоело что когда ложишься импланты стекают вместе со своей тканью подмышку..мне не нравится так,у меня 8 лет так было!!не люблю когда колышится когда бегаешь..поэтому я рада что она не перетекает и не подпрыгивает сильно.чуть чуть только.декольте собирается хорошо,без расстояния в межгрудке. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, ты решила убить нас наповал
![]() У меня тоже соски плоские, мне наоборот нравится. Они у тебя были торчком?
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик оххххххх красота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet нет,они никогда не торчали)и своя грудь до первой оп была тоже плоской по форме.я и не жду что они будут конусом стоять)мне до полного счастья не хватает совсем чуточку.док сказал имплант возьмет свое,за счет сверхвысокого профиля и она чуть округлится вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик ,очень красиво, просто сногсшибательно.)))
|
||||
|
||||
![]()
Там в зале, с ума все не посходили? )) очень красиво, а в комплексе с тонкой талией и накачанной попой и представить боюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl так у меня и до 5й был))просто в лифчике не было видно что обвисший))сейчас меньше!!но стоит))я в кофте хожу объемной,не думаю что кто то заметил разницу..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик ооочень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!
Через пару дней 2 мес! Сегодня меня смотрел сам маэстро))и его зам,сразу двое!! Все помяли внимательно мои сис и сказали что пена отлично прилипла,грудь удалась и будет еще лучше.А.Л сказал что только сейчас начинается период когда она будет "хорошеть".Не ровности пройдут,а соски еще вытянутся точно! Я довольна осмотром! Еще сделала там фраксель...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жаль не увиделись) я как раз тут уже)
|