Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тут, всем привет!
Ну что, у меня уже тоже год, ножки радуют, платья короткие ношу, в одежде вкусы изменились, теперь всегда платья и юбки ношу, из минусов одна нога, которую переделывали повторно, колено болит ужасно и без ортопедической обуви или стелек ходить не могу( тяжести поднимаю, спортом занимаюсь не много, больная нога не дает полноценно. |
|
||||
|
||||
Девчонки!!! Кто-нибудь тут исправлял вальгусную?? Когда не колесом, а иксом. Отзовитесь, пожалуйста, если делали!
Ещё просьба ко всем, кто исправлял из этой темы - если не стесняетесь, покажите, пожалуйста, шрамы близко. И если кто-то потом корректировал эти шрамы любым способом - тоже покажите, умоляю! И если кто-то знает, к кому с этим стоит обратиться в Питере? Надеюсь тема не мёртвая... |
|
||||
|
||||
Тоже по вальгусной ищу людей...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто делал в этом ОП году? Давайте обмениваться опытом. Я сделала в июне в МСК
Фото до и после операции |
|
||||
|
||||
Делала у Фахри Акифовича в Москве. Прошло 2 недели вчера. Хожу с ходунками, но тяжело, особенно утром - просто жесть. Только дома: туалет/кухня. Пока ничего делать сама не могу: стоя крепатура, сидя отек, лёжа затекает. Поэтому меняю положения постоянно. Спрашивай, что интересно по точнее
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olfis
Ну молодец,что решилась,тебе лет наверное мало до?молоденькая на фото,думаю реабилитация легко пройдёт!Желаю удачи) По цене сколько вышло и сколько дней в больнице(клинике)была? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоимость: ОМС + 160. Конечно, если некому подстраховать с детьми - такая реабилитация не вариант. Я пока вообще не боец. Меня страхует муж и свекровь по дому и с детьми. Врача я не искала, наблюдала 2 года за другими. Договорилась уже с Артемьевым, у него в этом году цена выросла до 300, но что то меня тормозило. Съездила на консультацию, он мне сделал снимок за 7000, не дали даже на руки. И в последний момент на меня в инсте подписался Фахри Акифович или его помощники, короче когда посмотрела его работы - у меня щёлкнул тумблер с криком "Оно!!!". Ждала 3 недели консультации. Врач очень тактичный, интеллигентный, никуда не бежит, всегда на связи. После операции каждый день приходил его помощник (второй хирург), через день сам Фахри Акифович, сейчас на связи постоянно. Реабилитация сложнее, чем я думала, но я до этого не сидела на форумах, чтобы не пугаться. Вчера только начала читать, чтобы понимать, что ожидать со слов пациентов, ну и решила своим опытом тоже поделиться, может кому то будет полезно. Я думала, что через неделю буду бегать, через месяц в отпуск, но нет. В общем у меня 20 дней круток основных и 10 эстетика (пока не разобралась в тонкостях). Дальше встреча с врачом, снимок, его докрутки и по идее фиксация Цитата:
Подскажите, пожалуйста, Вы выбрали фиксацию без зазора на Х, сейчас через время не разошлись голени? |
|
||||
|
||||
@Olfis
Фахри Акифович Теймурханлы?это он? Если он,то мне он тож понравился ,правда мы он Лайн консультировались Покажи фото сейчас пожалуйста,как в аппаратах смотрится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох,держись давай!Потом как юбки с каблуками))))))Красота!А я боюсь…мне 37,думала я что прозевала своё время.
Пиши,не пропадай-показывайся! |
|
||||
|
||||
Главное, ещё не климакс и кальция дБ в норме. Так что если делать, то сейчас, потом тяжелее будет
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Мне 36 лет, тоже мечтаю о прямых ногах, но жутко боюсь операции и возможных последствий...Планирую на сентябрь. Посоветуйте пожалуйста врача, для моих о-образных ног(( Выбираю между Фахри и Тетериным.
|
|
||||
|
||||
Lina85, ну как ты решалась на операцию? Тоже планирую в скором времени.
|
|
||||
|
||||
Olfis
Как ваши дела? Как ножки? Расскажите поподробнее
|
|
||||
|
||||
Как Ваши дела? Тоже собираюсь к доктору Фахри.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Есть те кто сделал недавно операцию?
Тоже оч хочется |