Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shurkashurka красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у фирмы "Victoria Secret" огромнейший выбор белья, пожалуйста и D и DD. Только вот не знаю, во всех ли городах можно купить продукцию. Я закупилась по случаю за границей, сразу 6 комлектов, и жалею, что не купила больше. Покупала DD, мне надо больше размер, так как я высокая.
|
|
||||
|
||||
Мой первый пуш ап после ОП! год и 3 месяца спустя! первый, который сел! а еще и свел к центру мою "центробежную" грудь! Кельвин Кляйн, без косточек если что! брала все там же! у него прикол в том, что, во- первых, лямки перекрещиваются и подтягивают грудь к центру, а, во-вторых, внутри чашек подушечки с внешней стороны, которые тоже сводят грудь! Короче, подфартило ))))
|
|
||||
|
||||
Berenice, да, Виктория Сикрет моё любимое бельё. Превосходно садится и носится отлично. Я себе беру 70ДД на объемы ОПГ 68 ОГ 88-89
|
|
||||
|
||||
Аннет отличный лиф и фигура отличная!
|
|
||||
|
||||
Shurkashurka Красиво! И очень эротично смотрится.
Вроде , я углядела на коробке какие-то непрозрачные детали на лифе или мне кажется? Оно полностью соответствует тому, что изображено на упаковке? Пока не спрошу, не успокоюсь))))))) Rumba) И мне тоже нравится. У меня уже 3 с лишним года после ОП, так я даже с пушами ношу уже. А вы где покупаете? Через интернет? |
|
||||
|
||||
Shurkashurka, супер" размерчик хорош))
Аннет, класс! фигурка загляденье) Berenice, да, я в интернете покупаю, у посредников СП, или заказываю. До операции тоже только ВС носила, Бомбшелл их настоящее спасение))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня арион, очень понра. Подмышки не давит и не натирает, как во многих других. И комфортно в нем. Единственное, лента на липучке, мне кажется, на крючках было бы удобнее. А так я довольна!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня фирма VOE очень люблю ее до сих пор
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, Ваши на вид понравились, покажите, пожалуйста, какая у Вас модель?
Девушки, исходя из опыта, какой цвет практичней? Мне почему-то нравится белый, но он пачкаться сильно будет, боюсь. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova берите черный. Вам его месяц носить понятно, что стирать будете, но светлый цвет быстро потеряет приличный вид
|
|
||||
|
||||
Обаяшка согласна с тобой! Черный практичный! Тем более первое время стирать низя, она будет зачуханной....
Shurkashurka, на тебе намного лучше сидит белье, чем на безпопой модели!!!! Смотрится на 5+! Аннет, очень сексуально!!!! ninlapteva, мал! Но в декольтированном платье будет смотреться улетно! ninlapteva мне кажется или на фото левая грудь словно рябит?... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova какая модель не знаю,все этикетки пообрезала,у. Меня была без ленты.Присоеденяюсь к девочкам,черная лучше,мне белая досталась,так я замучилась ее стирать постоянно
|
|
||||
|
||||
у меня телесная была... хорошо под любой одеждой пряталась (лето было) и замурзанность не очень видна была - у нее цвет изначально замурзанный )))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня тоже VOE белый( хотя хотела черный)... За 6 недель стирала раза 3... Ну запачкалась она и что( кто под одеждой то видит ?)... Черный однозначно практичнее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|