Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отжимаетесь от пола.., девочки вы вдохновляете)), я тут уже даже на плавании крест поставила почти))), пока эта реаба кажется все нереально.
|
|
||||
|
||||
Клюква22, нет, не отжимаюсь, боюсь.
С каким противовесом можно? Или лучше не надо? |
|
||||
|
||||
Ох, купили мы с мужем абонементы в тренажерный зал (самый крутой у нас в городе). Начала я общаться с тренером, а он вообще не в курсе что бывают девочки с силиконом и что на грудь противопоказаны упражнения..... Буду перечитывать тему с начала....
Девочки, если кратко напишите пожалуйста какие упражнения вообще нельзя делать в тренажерном зале (на тренажерах) )) |
|
||||
|
||||
Iryna , ох тогда, пожалуй, лучше не стоит. Упражнение хорошее - работают сразу несколько групп мышц - и руки, и плечи, и грудь, и спина, и пресс на стабилизацию. Но нам лучше более изолированные упражнения брать. А отжиматься попробуйте потихоньку с колен - может пойдет, а нет - то и не обязательно.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 ,любые жимы от груди,тяга верхнего блока на грудь,подтягивания и отжимания,остальные по вашему состоянию,как вы будете или не будете чувствовать грудную мышцу.
|
|
||||
|
||||
Клюква2, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Внимательно изучила тему, но не нашла ответа на интересующий вопрос. Я люблю кататься на беговых лыжах. Ну. просто очень-очень. В сезон катаюсь как минимум 3-4 раза в неделю. Нагрузка на руки там есть точно. Особенно, если в горку идти. Можно ли кататься на беговых лыжах, ничего не боясь? После опи к моменту выпадения снега должно пройти не меньше 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
julich исключила полностью, хотя в юности даже на первый юношенский разряд набегала. Нагрузка есть и приличная, даже при чисто физкультурном подходе.. Ну а если как Пастор Шлак в "17 мгновеньях весны" на лыжах границу переходить, то не страшно
З.Ы. А вообще иногда шевеляться в голове мысли, что зря грудь трогала. Лет уже не мало, красотой тела врядли кого поражу, а вот ограничения по физ. активности получила по полной программе.. нет, делать то можно, но больно.. даже после 45 мин в бассейне в физкультурном ритме плавания грудь болит |
|
||||
|
||||
RSka, спасибо за ответ...Блииин... лыжи - это по сути моё единственное хобби. На лыжне России заняла как-то 2 место " среди женщин старшей возрастной группы" Для меня это правда очень важно, сижу расстраиваюсь.
А в бассейн когда вы начали ходить? |
|
||||
|
||||
Половина девочек, серьезно занимающихся бодибилдингом и выступающих - имплантированы. Но ведь они выполняют упражнения и довольно серьезно, если поддерживают себя в форме... Вот как так? Почему мы тогда говорим о каких-то ограничениях? Я не понимаю
|
|
||||
|
||||
RSка, я полноценно плавать смогла через год. Так что не расстраивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки скульптура тела это несколько из другой оперы, так сказать
В зале вы даете определенные нагрузки на определнные группы мышц, то есть полностью весь процесс строго под контролем. Спорт, даже в рамках обычной физкультуры это нарузки на все группы абсолютно, поэтому все спортсмены хорошо физически развиты в целом, хотя могут и не иметь рельефности мышц (посмотрите хотя бы на плавчих - ярко выраженного рельефа врядли увидите), тоже и с легкоатлетами. julich я полагаю, что лыжня России это все же выше уровнем чем районные сборы молодежных команд . Если спорт так важен для Вас, то не надо. При любом способе установки и активных занятиях будет страдать или мышца или железа или и то и другое. Я пошла плавать через месяц примерно, плавала мега аккуратно, больше работа на восстановление мышц. Но плавание это не мой конек Плаваю исключительно с целью похудения, техники у меня ноль |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. После оп 5 месяцев, стоят анатомы, комби. Занимаюсь тренировками Тай бо, беспокоит при небольших прыжках в одной груди подвижность импланта, он как бы прыгает, одевала плотные топы, но с ними никакой разницы, в результате занимаюсь в старой компрессинке с лентой сверху, правда застегиваю несильно, так можно? Отжиматься от пола не могу и даже не пытаюсь, боюсь. Силовые тренировки когда можно подключать?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , а что Ваш хирург говорит.. почему по-разному грудь чувствуете - может один имплант не прирос? может Вам и тай-бо нельзя..
|
|
||||
|
||||
Клюква22 , я на очной консе не была, только по электронке консультируюсь. Спорт разрешил потихоньку с 3 месяцев. Я и заниматься начала, постепенно поднимая нагрузку. Чувствую себя нормально, иногда хожу по дорожке, бегать боюсь. А Тай бо это же кардио тренировка, руками сильно пытаюсь не махать, но при подскоках бывает дискомфорт в одной груди, вот и одеваю компру, чтобы он там не телепался. Все равно скажут ждать 6 месяцев, если не прирос.
|
|
||||
|
||||
Я читаю и понимаю что спрот нормальный и имплант под мышцей не совместим ! Я уже начинаю жалеть об операции , спрот это моя жизнь , работа , любовь если хотите ....
Я тренеруюсь по найк тренинг клаб , кардио силовая тренировка и руки там задействованы в полной мере . Неужели будет невозможно ?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|