Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 ну да)но при этом всем руки всегда были тонкие очень,но рельефные когда на треню регулярно ходила)
я забросила это дело где еще с год назад из за работы..так выматываюсь и выходных практически нет.так что для меня ОП еще и повод наконец отдохнуть недельку) П.С.в лежачем состоянии грудь ваще бомба.и мне,кстати,оч нравится ,что она не "растекается " .выглядит дуж аппетитно!) и еще)когда видела грудь вчера,то ни 5-тым ни 4-тым размером там и не пахло)))но для меня сейчас самое главное хорошо восстановиться после ОП.шовчики запланировали во вторник снимать,если все гуд будет)может тогда что то и прояснится с размером.Но пока в компре большой грудь явно не выглядит |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, я все -таки надеюсь, что чуток будет растекаться, чтоб естесственности было больше))) пока что импланты еще обжаты мышцами хорошенько)))
я месяц до оп не занималась, но до этого на отдыхе много плавала... Говорят, что из-за этого может долго опускаться.. В компре она сильно утянута, так что это ни о чем не говорит! У тебя еще распушится хорошо! Т.к. много своих тканей! И будет вообще вау! |
|
||||
|
||||
Devushka74, ты сплошной позитивчик, молодчина!) Красивенькие сис получились!
|
|
||||
|
||||
Devushka74 .а я вот наоборот тащусь от такой супер-стоячей груди)ну каждому свое)
я думаю,что мышцы еще по-любому у тебя в тонусе.тем более,если они развитыми до ОП были.так что расслабятся они и отпустят имплантик) |
|
||||
|
||||
Rumba), спасибо, Румбик!
Вот думаю... межгрудка будет хорошей? Masha_Mango, мне нравится что еще в верхнем полюсе отек)) она как кругляши смотрится, но он уйдет... Зато я теперь Памэла и тунц-тунц мне классно! |
|
||||
|
||||
Devushka74 очень красиво и гармонично! натурально выглядят))
|
|
||||
|
||||
Devushka74, у меня уже груди полгода, а лежа так и есть торчки((( да и вообще у меня грудь торчком стоит, я её каждый день приплюскиваю вниз и мечтаю чтоб опустилась хоть немного
конечно, она у тебя и так хорошая, такая и будет. Лиф как оденешь, декольте как соберёшь-будет супер! |
|
||||
|
||||
Rumba) а я регулярно "следила" за твоей грудью здесь на форуме))))она идеальная..чес слово.
Я вот так хочу чтоб моя торчком стояла. Изначально я хотела кругляши ставить с тем же обьемом мо мл.Н.Н. говорил,что поместятся в меня легко они..вот только пришлось бы только подгрудный разрез делать.а мне вот только через подмышку хотелось.хоть я знала,что так реаба сложнее может быть) Но я щас абсолютно счастлива)Хоть даже от одного общения с Н.Н.Он такой лапочка |
|
||||
|
||||
Rumba), ооо, здорово! А то я в этом деле толком не понимаю, на других смотрю - красииииво, а по себе не могу определить... И вообще, такое ощущение, что я теперь грудастая!!! ахахаха! необычно до сих пор!
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango, как говорится "дай то, чего нет")) Мне моя грудь нравится, конечно, она красивая, но немного не мой идеал. И размер маловат, и хотелось бы, конечно, чтоб складочка хоть малюсенькая была. Но я думаю всё равно со временем опустится, ну не может же она торчать вот так всё время))
хм, интересно, не знала этого. Кругляши через подмышку не лезут, что ли? |
|
||||
|
||||
Кстати, девчата,
Тест "Самолет и взорвавшиеся силиконовые груди" - провалился с грохотом! 10км над землей, 800км/ч и минус 57 за окном самолета... Грудь чуток поднывала, но скорее из-за того, что пришлось 2 часа сидеть. Силикон не разлетелся по салону! Из Москвы (как и туда) мои Allergan (Natrelle) долетели в целости и сохранности! Приеду в конце ноября снова в Москоу!!! |
|
||||
|
||||
супер ощущения)) А я так ни разу такого и не испытала)) Я сразу после оп уже претензии стала предъявлять где мои сиськи 3-го размера))))
гы, ну слава Богу)) |
|
||||
|
||||
Rumba) я так поняла слова Н.Н.,что кругляши именно с обьемом 425 он через подмышку не поставит .Если круглые и большие ,то только через подгрудный.
|
|
||||
|
||||
Rumba), я хотела 3+... Док сказал - так и будет... Конечно больше 2ки не наблюдаю, но теперь они есть! Причем на фото смотрятся будто меньше))) Надо будет как швы заживут- видяху замутить! ))))
|
|
||||
|
||||
Devushka74, нда, для тройки + нам надо было не меньше 400 ставить) ну да ладно, что же теперь, и так слава Богу)
|
|
||||
|
||||
Arielle, у меня была единичка. Бельё носила 75В. (смотря какой фирмы, если Виктория Сикрет то 34А) Правда сейчас я в таком весе, в котором грудь была 0,5, если не меньше. Поэтому 300 мл дали мне второй размер, может чуточку больше двоечки. Ношу 75Д, 70ДД, 70Д. В зависимости от фирмы. Хотя надо ради интереса померить 75С
Arielle, а где можно посмотреть фото "до" и "после"? |
|
||||
|
||||
Arielle, по белью это же не информативно) Тем более у нас грудь рукотворная, она укладывается в лиф не так как натуральная. Я уже писала в темке по белью. У меня подруга с 70Д, так там сиськи ого-го! Больше моих, а размер белья одинаковый)
Пойду поищу твои фото Arielle, нашла тебя в белье, и без, красавишна!) а размер у нас с тобой одинаковый, мне кажется. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|