Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kukusha-77, у меня посмотрите. Я переделывала из-за размера (но все равно не то поставил!!!). И первый и второй -по ареоле. Швы хуже НЕ становятся.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С Посмотрела. Успокаивает что потому же шву будет не видно.
Почему доки с размерами жданичают? У нас что так много дам потом с жалобами - заберите лишнее? |
|
||||
|
||||
Вопрос: почему нельзя занять больше площади грудной клетки и поставить больший имплант? И при этом уменьшилась бы межгрудка? Док вроде объяснял что нельзя, но я так и не догнала почему?
1. Прилагаю свое фото. (С такими расстояниями декольте наверно и не сойдется никогда?) 2. И то которое нра (девочка тоже оч.худенькая). Жду советов: что мне сделали не так? Что надо для желаемого объема? |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 база и профиль не ваши от слова "вообще" не вооруженным глазом видно.Это у вас круглые?
А я таки хочу больше и убрать легкий дабл по бокам,что то таки сделать с дурацкой межгрудкой.Стоит 290 и чего я их боялась, два года прошло и осознала что хочу 390 и край.Тут вон на мое телосложение за 400 ставят,а я скромно хочу 390 ,как раз за два года карман потянулся.Замучила меня эта недотройка,хочу твердые 3+ |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 вы ж вроде недавно сделали ОП.. Еще не окончательный результат, форма станет более натуральной, сводить их в нитку сможете.
|
|
||||
|
||||
А со временем ткани растянутся? Потом больший имплант можно поставить будет? кто-то в курсе?
Ведьма_Алиса Стоят анатомы, но у меня 1 мес. прошел. Понимаю что форма будет меняться, Круглота не пугает. Не нра межгрудка - слишком большая считаю для такого небольшого размера гр. |
|
||||
|
||||
Ну это как у Ведьма_Алиса на Аватаре
Ведьма_Алиса А у вас тоже межгрудка широкая? На фотках посмотрела так вроде красиво получилось и не мало. Или после тех фоток грудь уменьшилась? |
|
||||
|
||||
Кукуша, высота тоже неправильная. Получились "яблоки на поляне"(( сорри
|
|
||||
|
||||
Я же не знаю, какая у вас сейчас. Предположительно, на 1-2 см больше. Сейчас плоская грудная клетка и резко начинается грудь. Плавнее надо
|
|
||||
|
||||
Zay мне кажется переход со временем от грудной клетки к груди будет плавнее, срок-то у нее маленький.
|
|
||||
|
||||
natali27 , согласна. Пока мышца еще давит на имплант, и отсыда характерные горбы сверху. Каплевидную форму с пиком на ареоле грудь примет месяца в 3.
Kukusha-77 , а попробуйте в Консультациях задать вопрос хирургам. Поправляться не планируете совсем? Чем больше имплант - тем больше вероятность ряби. Хотя она и так может быть - но одно дело чувствовать рябь на ощупь, а другое дело получить рябь, которая даже визуально видна. |
|
||||
|
||||
Прикладываю свои фото. Межгрудка в свободном состоянии не нравится, широкая, в бюстгалтере можно собрать в декольте, конечно, но хочется, чтобы все было идеальным
Но можно ли больше поставить, чтобы смотрелось хорошо, даже не знаю, своих тканей очень мало. Импланты 250ml |
|
||||
|
||||
shainara насчет что можно, вы у своего доктора не узнавали? или к другим на консультации сходите. Побольше это понятие растяжимое, с базой пошире, профиль больше, может и можно, а вот на сколько больше это уже доктор скажет, во всяком случае тканей у вас своих мало.
Какая база у вас своя, и какая база у имплантов, высота, профиль? |
|
||||
|
||||
честно, хотела более обстоятельно написать про импланты, и не могу найти паспорт на них база была ноль, совсем плоская грудь.
К доку собираюсь... вообще он мне сам предлагал, как родишь, поставить побольше и под железу, но вариант с установкой под железу меня безумно пугает. В идеале 3+ хотелось бы получить. |
|
||||
|
||||
shainara база-это не какой размер груди, а ширина одной груди.3+ у вас вряд ли получится, и вообще под железу таким худеньким не ставят, имплант будет контурировать и прощупываться, если конечно вас это не пугает)
поставить побольше то естественно можно, но это ж надо вас измерять, так как на глаз что ли)))) а вы уже родили после операции? лактация была? |
|
||||
|
||||
Клюква22 Буду ждать . Я конечно понимаю что еще результат не конечный и грудь будет меняться от шаров к каплевидности. Печалька что "мне мало оказалось" и не то что "шары" . Хотелось канечно не "яблоки" а хоть "грейпфруктики".
Вопрос в консе задавала - ответил один док - что худым тоже больше не ставит. Мне кажется что бы у меня еще б влезло. Кожа хор тянется. Сейчас ничего не рябит. Поправляться нельзя - растут только щеки, попа и галифе. ЖЖуть))) |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 кожа равномерно растянулась, а если бы большой имплант запихнуть и получились бы растяжки? вас наверняка это не устроило. а вообще делают больше после года, поэтому ждите и можно побольше поставить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|