Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA я кстати, тоже в замешательстве по этому вопросу , думала может я что-то не поняла, у меня просто тоже выше складки и я все время переживала что с опущением имплантов швы еще выше станут...
|
|
||||
|
||||
А если грудь с подгрудной складкой? Тогда смотрите, швы изначально на самой груди выше складки внутри, то есть шов прижат к ребрам, а складка выше. Потом имплант опускается относительно этого шва вперед и вниз, и получается, что шов уходит вверх. То есть в складку.
А есть грудь без складки, то логично, что имплант опускается под швом в том числе. И тогда шов ползет к соску. То есть надо смотреть, на каком уровне в состоянии покоя шов и складка. Если шов выше складки, то будет ползти вверх. А если он хоть и на груди, но по факту ниже складки, то может и подняться. Не знаю, как еще объяснить, если непонятно, попробую завтра нарисовать! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Мне кажется не совсем так , я видела много фото и боялась как огня ,что шов на ребрах будет , лучше выше складки ,но только не на ребрах , потому как судя по результатам на фото двухлетней давность они остались на месте и в складку не попали , мне кажется потому что при опущении имплант растягивает кожу которая на нем ,а не сползает под нее на ребра. Чтобы не быть голословной постараюсь эти фото с такими результатами найти и выложить.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ну не знаю.. ИМХО - по твоим рассуждениям получается, что имплант (когда со складкой) как бы через шов "перепрыгнуть должен, хотя логика, кАнеш, есть ) Не знаю. Не углублялась в тему "швы-опускания-складки" ;)
ЗЫ: сорри, но я на фото, которое Ирина выставила из-за качества не то что каких-либо швов (ни хороших, ни плохих) рассмотреть ну никак не могу, да и вообще, если бы не сказали, что там грудь сфотографирована... ни за что бы не догадалась... Из-за этого ну никак не могу присоединиться к общему хору восторгов У меня с компом что-то или с глазами? Ну что вы все так дружно хвАлите? Могу, кАнеш, и на слово поверить, но все же хотелось бы увидеть что-то более вразумительное. ЗЫЫ: с компом вряд ли... Остальные-то фотки вижу нормально... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я в теории абсолютно не подкована
Вот как описала, так и было - сразу после оп шов был выше подгрудной складки примерно на 1,5-2 см, с каждым месяцем он становился ближе к этой самой складке. Я поищу фото, помню что выкладывала здесь на раннем сроке. Начет качества фото - ну вот так я пыталась шов сфотографировать при помощи макросьемки. |
|
||||
|
||||
Это смотря где... Я была бы счастлива, если бы мой татуаж ушел, но на глазах он уже больше 10 лет и лишь слегка посветлел, на губах тоже так и стоит. Не факт, что на ареоле не задержится. Брови самая "выгорающая" часть как раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как еще можно сфотографировать шов, который не снаружи, а под грудью, так, чтобы еще и грудь покзать целиком ? Видно опыта маловато, буду учиться |
|
||||
|
||||
Доктор предложил на выбор доступ, под грудный и по ореоле. Теперь думаю, просчитала тему но...... А как вы выбираете из чего исходите почему один или другой?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто знает. После снятия швов бинтик прилип в одном месте к корочке, че с ним делать? Отрывать нельзя?
|
|
||||
|
||||
Клюква22 спасибо, буду еще отмокать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! уже справилась.
|
|
||||
|
||||
мой шовчик через 3 недели после опи
|
|
||||
|
||||
svetlyak, хороший у вас шовчик получился.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пож-та почему на одной гр. шов неровный и заметный а на др. уже почти и не видно. Срок 1 мес. Почему так?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|