Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Knopka007 я читала, может на первом форуме, что сделали под местной анестезией разрез, выкрутили и зашили одним стежком. В баруках соответственно ходить не надо было. Но возможно зависит от расположения винта. Может ничего, обойдется?
Good_ Рит, но улучшения хоть есть? У меня сегодня одну ногу постреливало, прилично так. Наверное, нервные окончания. Прорвемся. |
|
||||
|
||||
alena-35 , обиделась на вас.
Я вот если чем могу, всегда помогая. А в свои 28 лет, у меня большой опыт в стоматологии и гинекологии,по вопросам бесплодия, инфекций и т.д. Так что если кому надо обращайтесь. Буду рада помочь. |
|
||||
|
||||
natslurry да я сегодня поругалась со всей травматологией Потому что они не желают понимать, что меня, хотят они или нет, пусть и дистанционно, ведет мой врач, Ондар, и как чуть что - вы должны нас слушаться, больничный открыт у нас и тд. Я сказала - ок, закрывайте больничный, и я покину это сие богоугодное заведение, а дальше решу, что мне делать и как, но под ваши манипуляции я не дамся. А выглядело это так - зашел врач, вот как шел, так и зашел- взял ножницы и стал выдирать кусок нитки от шва сверху из сухой кожи. Я говорю - асептику не соблюдаете, что ли? меня это совершенно возмутило. И понеслооось....В общем опять продлили больничный, обязали на кварцевание швов ходить,т.к в левом - раневые процессы, в правом -воспалительные процессы под струпом...И на перевязки. Это опять такси, туда-назад и никакой зарплаты. Грустно все. Дистанционной работы для юриста - не нашла. Как жить буду - не знаю. Если честно, думала отмучаюсь до 20-х чисел ноября и хоть аванс нормальный получу. А тут выходит снова зубы на полку. Мрак и печаль по всем фронтам. У меня сегодня тоже обе стопы что-то побаливали. Удивительно прям, до этого все спокойно было, не считая позавчерашней ночи. А как понять простреливало? у меня не стреляющая боль, а больше сильная, тупая или пульсирующая.
|
|
||||
|
||||
sacred,скажи пожалуйста. А где можно поймать ВГ в 79? Он же целый день оперирует, потом в сурсил бежит. Если позвонить ему на личный тел, а вдруг операция.
|
|
||||
|
||||
millk а за что вы на алену-35 обиделись? она все по делу ведь сказала. Просто у нас тут не принято обижаться, а мое сообщение тоже не имело цели вас как-то задеть или одернуть, но у многих создалось впечатление что букв вы пишете много, при этом все ответы уже были неоднократно ведь даны. и все таки - спешить пока вам некуда, выделяйте в день время, пока сын спит, например, или с папой занят или еще как-то ,час-два, и изучайте архивы форума, у всех девочек здесь есть свои заботы,задачи, семьи и детки, вы не одна с заботами, ну это же наше здоровье, кто, если не мы? так что хотите того или нет - в тему вам вникнуть все же придется, истории пяти-семи форумчанок вряд ли вас насытят, бОльшую часть инфы мы уже вам рассказали, кто-то и вовсе по новой все писал лично для вас, а подробности можно по форуму поискать и поспрашивать у докторов, чтобы для себя понимание иметь, кто вам ближе. Алена-35 очень хорошая и всегда говорит четко и по делу))
|
|
||||
|
||||
Good_ Рит, ну как тебе объяснить? В моем понимании стреляющая боль - сильная, резкая и мгновенная. Что-то так... Это было несколько часов с утра. Сейчас все норм. Целый день вне дома. До 15 работала, потом маникюр, затем поехали сыну зимнюю обувку выбирать. Вот только вернулась. Готовлюсь к водным процедурам (ванночку буду делать). А завтра в Москву на весь день. Как мне тебя жалко... Держись! Значит потом ножки будут лучше всех!!! С АВ давно разговаривала. Хотя на расстоянии ему наверно сложно советы давать. Ножки надо увидеть, пощупать...
|
|
||||
|
||||
Zholga я ему написала, ответ увижу наверное только утром или поздно ночью. Вот я и опасаюсь, что если он скажет нет! - что мне делать со своей травматологией?? Они настаивают на своем...А я доверяю Ондару..посмотрим, что ответит, я ему ситуацию описала всю! ))
natslurry я к нему на стельки 8-го должна быть. но к тому времени вообще неизвестно что со швами будет, я не паникую, думаю все ок должно быть, просто устала от переживаний немного уже. Про боль - не ,у меня стреляющих не было вообще. Может после оп на 3-4 день 1-2 раза. В основном ноющая, тянущая, пульсирующая. Какие мы все разные!)) Ты в баруках по магазина клацала?)))) |
|
||||
|
||||
millk зря обижаетесь. Мы все сначала перечитали ВСЕ архивы, это заняло немало времени, а только потом стали задавать вопросы, если внимательно прочитать все архивы, будет видно, что та на все вопросы есть ответы. Нужно только терпение.
|
|
||||
|
||||
конечно в баруках. Я только постельный режим вынуждена нарушать, а в остальном все как доктор прописал. Баруки сниму когда будет 6 недель после операции, то-есть 1 декабря. Ванночки начала делать тоже по рекомендациям АВ через 2 недели после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
natslurry он мне каждый день пишет, отвечает на все вопросы, фото смотрит, мы все эту рану на шве лечим..просто поздно отвечает, глубокой ночью. Подожду, что скажет по всей этой истории)
|
|
||||
|
||||
Good_ Рита, правильно сделала, что не далась местным травматологам. Доверяй своему врачу. Мне в похожей ситуации мои оперирующие сказали, пусть в поликлинике ничего не трогают, я и не дала. Я им позволила только сверху на повязки полюбоваться и продлить мне больничный. Но пообещала показать ноги, когда мои оперирующие уберут повязки. Слово сдержала, показала, но гораздо позже.
|
|
||||
|
||||
Good_ когда же он спит? Низкий поклон нашим докторам!!! Я так поняла, читая записи, что все они (о ком девчонки пишут положительные отзывы) на нашем форуме, жуткие трудоголики. Поэтому и результаты отличные в большинстве случаев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот в ТП не пошла, больничный открыла в поликлинике по ДМС от работы. Так хирург только на первом приеме ножки посмотел, да и то наверняка из любопытства. а так спросили только швы будете у нас снимать, перевязки будете делать, я сказала "нет", и все, приезжаю только продлять б/л. |
|
||||
|
||||
alena-35 ну у меня типа ниточки не все вытащены, как они сказали и в правом шве под струпом назревает история, как на левом шве, я очищала рану от нее сама, дома, осторожно все вычистила и т.д. Все, как Ондар АВ сказал сделала. Они -недовольны. И что делать то мне? Угрожают нарушение больничного режима написать ,т.к. я видите ли не подчиняюсь назначенному лечению и занимаюсь самолечением.
я не знаю -насчет ниточек сверху и внизу шва - всем так оставляют? может быть он оставил, т.к. швы изначально были не очень прочные? (На мое предложение снять швы уже в своем городе Ондар ответил отказом, снимал сам..). Вот я и думаю, как же быть то,т.к. доверяю Ондару, но опять же он ведь только по фото и со слов картину знает, а эти вроде как так видят все. Меня жутко возмутило то, что врач зашла, и как была, из коридора, прошла к медсестре, попросила ножницы (которые до этого брал мой хирург "лечащий", тоже вот так, сходу, из коридора). Будто у них у всех стерильные руки! слов нет!...на моей памяти руки надо мыть до локтя, потом обработать перекисью сам шов и все вокруг него, пропальпировать шов на предмет его структуры, а потом уже манипуляции проводить прочие. Может, я что не так знаю?..ни перчаток одноразовых не надели, ни руки не вымыли, ни ножницы не обработали!...и попробуй что скажи им!.. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравление!
sacred , ощущения без барук как на ходулях , как будто даже голова немного в прострации, равновесие бедненькая видимо потеряла. Все тело сразу почувствовало совершенно другую нагрузку. Good_ , я хожу в шлепках, которые купила, там свои стельки. Вот в уличную вставлю стельки. Zholga , точно как цапля! Ванночки не делаю из-за остатков корок, мне ЛГ сказал не надо. Там чувствуется глубокие корочки, кусочек сегодня отлетел, а там как-будто еще какие-то белые корочки или кожа сухая, не понятно. Вот коричневые все отлетят, потом ванночки буду делать. Наверно шрамы в этих местах будут глубокие. |
|
||||
|
||||
natslurry так и есть. я как-то пошутила ,говорю, А.В., когда и где вы спать успеваете ,на потолке наверное, чтобы хоть в эти редкие минуты вас не нашли?))) он смеется, привык уже)) помнишь же - время 20 вечера - а он к оперированным девочкам на обход пришел в палату...и так постоянно...а в течении дня -прием пациентов в поликлинике, операции, работа с бумагами как зав отделением, руководство отделением, работа с пациентами в стационаре, перевязки и т.д, еще и на переписки отвечает. Вот точно шаман в хорошем смысле слова!))
Zholga ну если бы они не увидели мои проблемки в швах может быть не было этого всего ,не знаю. У меня увы нет ДМС, а поликлиника по МЖ отправила в травматологию по округу. По-дурацки все как-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
не хотела кого-либо обидеть. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|