Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как-то нелогично. Я говорю не о 30-летних, а именно о Таре. На этом фото она не выглядит на 30. С таким же успехом можно взять Шер и сказать, что так может выглядеть и 40-летняя, поэтому якобы она выглядит на 40, грубо говоря.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tea ну шикарно выглядит для 50. Но она звезда , обычные женщины в её годы гораздо хуже выглядят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё мне оч нравится как она там одевается. Ей суперски идут скинни брючки со свободной шёлковой блузкой. Такая стройненькая шпарит на каблуках, и руки в карманах держит. Просто шикарная. Очень ей идёт такой стиль.
Жакеты и юбки идут меньше. Грубят. А вот мягкая блузка + стильные брючки. Афигенно! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Извините, если не в тему. Не то чтобы знаменитость... Политик. Но все-таки очень интересно ЧТО она с собой сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про политика нельзя. Но тут все легко - тупо обкололась гелем и ботоксом.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur Т.е. ничего кроме филлеров? Я вот смотрю на нее смотрю, ну не вижу пластики как таковой : веки висят, брови на прежнем уровне. Но почему глазки такие маленькие стали, да и вообще лицо какое-то другое...
P.S. Ну она такой себе политик - не особо популярный ) может простят?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но молодец, что и прическу поменяла. А то большинство делают омолаживающие оп и остаются со старыми бабскими прическами) На фото после вылитая Бриджит Джонс) |
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется, прическа у нее раньше лучше была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Увидела фото Науми до опи. Сейчас она лысеет , я в шоке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, это давно не новость. На последней фотке у неё парик сполз с головы что ли или это линия роста волос так отодвинулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоми вроде всегда в париках из-за облысения.
|
|
||||
|
||||
![]()
увидела фото Тома Круза, интернет судачит - что он сделал?
по-моему, похоже на липофил (отек не сошел) и лазер может какой, раз лицо такое красное. ![]() ![]() хомяк прямо какой-то |
|
||||
|
||||
![]()
Да Лео на этой фотке не менее красный...
|
||||
|
||||
![]()
не, не такой. ну если фраксель, то не вчера же делал, сошла уже адская краснота наверное
![]() опух он так от чего, интересно? гели или липофил? радует так читать глупости типа "ботокс накачал, аж сочится он из него" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА да, я тут недавно прочитала в статье какой то в интернете, что оказывается губы накачивают ботоксом))))) причём статья называлась типа " пластическая хирургия чего то там..")))))) народ шарит
![]()
|
|