Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaleenaУ меня даже слов нету....вообще супер....Дрюк,конечное, молодчина....
|
|
||||
|
||||
[b]mahaon2055[/b, спасибо. Кажется профиль у меня сверхвысокий. Почему - загадка, только сейчас на фото увидела, что перед опи собирались ставить высокий. Вот из-за этого, видимо и присутствует торпедность. Надеюсь, что грудь опустится и не будет такой явной сверху.
катюля , спасибо) |
|
||||
|
||||
Maleena ну очень и очень здорово! Разница ощутимая в три дня после Оп и практически месяц.Дальше думаю будет еще лучше. Но,что ни говорите- почерк дока явно прослеживается.Мне кажется,что сиси Дрюка я и без подписи узнать смогу..По поводу размера : мне тоже кажется,что будет железная тройка. Тут такой парадокс, так сказать , визуально вроде меньше, а когда начинаешь белье примерять понимаешь, что ошибочка вышла....У меня 335мл тоже смотрю вроде как двойка. А попробовала одеть бюст (полный 3) - разве только на нос.
Луч очень красивый и естественный сис !! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Луч , очень аккуратненько, девственно)
|
|
||||
|
||||
Луч а мне кажется , что и так здорово! У меня , кстати,исходник похож.11 числа будет месяц, покажу , что у меня получилось.
|
|
||||
|
||||
Девчули с праздничком!!!радуйте окружающих и будьте счастливы сами!!!
Скидываю фото,фото с 6дня после оп) У меня слегка странный док,дренажи не ставил,грудь и швы сказал ни чем не мазать, и на 7день сказал забей на компру носи топик,это норм вообще? |
|
||||
|
||||
NataNatiNata ничего странного нет в его словах, дренажи ставят не все, у каждого свой методика, также и компру например в тайланде никто не носит. А швы в на таком раннем сроке мажут максимум для дезинфекции, если требуется, всякие мази от рубцов мажутся позже, когда корочки отпадут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Пусть глазки сияют любовью, улыбки счастьем, а шлейф комплиментов самым долгим будет!
Принимайте в свои ряды обновившихся. Третий день после операции, болю, не вдохнуть, не чихнуть... |
|
||||
|
||||
Девочки, а было у кого-нибудь чтобы соски смотрели один вверх, а второй вниз? У меня на одной уменьшение ареолы и подтяжка с увеличением, на другой просто увеличение.
|
|
||||
|
||||
marinazure, буду надеяться, что у меня тоже выровнятся, но моей груди уже месяц. А посмотреть можно где ?Завтра на консе у дока поинтерисуюсь.
Birdy, мне дотрагиваться очень неприятно, почти болезненно. |
|
||||
|
||||
braianna86 я в подтяжке отчитываюсь
Это то что сейчас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там при открытии можно перейти к картинкам пользователя - где вся моя динамика. На фотках 10 дня видно в боковых проекциях что один сосок смотрит вниз. Не переживайте, срок очень еще маленький. |
|
||||
|
||||
braianna86
birdy тоже соски болят)) как будто бы наждачкой кто-то по ним прошел. брр...так намазать чем-то хочется) braianna86 У меня соски в день 10-14 приблизительно в разные стороны смотрели меньше недели, а потом выровнялось все) Emerald Fox ПОздравляем) Проходили...самое тяжелое время. Все лучшее впереди) Милашка Наташка Natalik ROTM7378 Кирюша*23* toryg Спасибо девочки. Сегодня впервые белье выбирала, пока в размере ничего не поняла) Покажусь в белье скоро) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|