Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А хотелось бы вот так
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вроде бы как кажется, что добавь чуть под мешки объема и все выравняется.Может это жир рассосался?
|
|
||||
|
||||
Да кто бы знал, что там с ним произошло. Или рассосался, или много под глаза положили. Будем думать. Малаховская сказала, что гелями выравнивается. Одно понятно, что с глазами засада, очень сложная и не предсказуемая зона, требующая тонкой и очень профессиональной работы и лучше не доложить, чем переборщить.
|
|
||||
|
||||
Attila143 почему на всю жизнь с мешками?На крайний случай можно или добавить (если есть место )на скулы чуть жира и выравнить, или сделать микролипоксацию и убрать этот мешок, или удалить транскоьюктивально как грыжу. Просто все это конечно проблематично, и мало кто делает. С трудом, но решаемо. И все кто это делает, осознают этот риск.
Мариэтта такое ощущение, что все таки недобор. Кстати, я спрашивала у ассистентов, а что делать если мешки все таки остаются. Мне перечислили, то что я написала в верхнем посте, и сказали ,что в основном докладывают на скуловую часть. |
|
||||
|
||||
Подожду еще пару месяцев, а то у меня правая сторона еще чувствительная.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а у Янковской была? Она то что говорит?
Носослёзку гелем, это вариант, но делать лпф, а потом гелем ровнять, не хотелось бы( |
|
||||
|
||||
Янковская предпочитает отмалчиваться, не на одно мое письмо не ответила. Сейчас в отпуске. В сентябре попробую ее подоставать вопросами.
Складывается такое впечатление, что пациенты интересны только до операции, как только все произошло, интерес к нам резко снижается. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а нижнее блефаро у Вас было?
|
|
||||
|
||||
Umka 45,
Потомучто многие врачи боятся под глазами решать проблему и не спроста, очень опасно. Маленкая ошибка и глаз обвиснит или закрыватся не будет. Даже если врач возмется за это, весь "жир" не уберет, потомучто глубоко под мышцу нельзя. Микролипосакция под глазами не работает, там ничего не окочяеш. Можете в скулы добавить если хотите больше асиметрии. |
|
||||
|
||||
Мариэтта печалька( Кого то мне Янковская напоминает, это я о себе, по поводу, до ОП с распростёртыми объятиями, а после...
Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
balutina, у меня было эндо с доступом под нижнем веком, распределение жировых пакетов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Липо у меня планируется совместно с височным лифтингом. На следующей неделе. |
|
||||
|
||||
Лера, ага, особенно когда еще какие то проблемы появляются.
Elenboss, мне трусики медицинские давали |
|
||||
|
||||
Мариэтта да особенно осложняется это для иногородних. Так хоть на консультациях можно их "задолбать". А так не налетаешься, письма будут уходить в пустоту,или приходят поверхностные ответы. У меня блефару делала наш провинциальный врач, так она со мной все полгода мучалась. А тут тоже переживаю, с глаз долой из сердца вон. Все уплачено, в договорах все риски оговорены.
Девченки, кто-нибудь носил компрессионные чулки, после забора жира в ногах. Какой класс компрессии брать?А то возьмешь , и вздохнуть не сможешь. Elenboss если забор жира в ногах, все снимут и обработают.Я думаю, это наименьшая проблема из последующих. |
|
||||
|
||||
Умка, не волнуйтесь раньше времени! У вас ОЧЕНЬ хороший врач с огромным опытом именно по части липофиллинга! Уверена, что все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Umka 45, не настраивай себя, все будет ровненько и гладенько, Гришкян - мастер своего дела
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне, Патлажан наш, когда отказал в лпф под глазами, сразу сказал, что если и решусь, когда то и у кого то, чтоб была готова к неровностям и коррекциям((( Но у меня кожа там очень тонкая.
Umka 45 а тебе точно, рано ещё себя в депрессию загонять, срок то ещё совсем небольшой. Терпения и веры, что всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
leriya69 , и кожа у Умки не тонкая, судя по фото.
|
|
||||
|
||||
edel так это я про себя) А у девочек, согласна, плотная, т е всё должно быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Umka 45, у меня брали жир с передней поверхности бедра. Относила дней 10 чулки компрессионные Сигварис (1-2 класс компрессии), которые использовала во время беременности. Эти чулочки для проблемных варикозных ног. Вот и пригодились после оп. Потом дома носила утягивающие леггинсы. Как то так протянула до месяца, потом свобода )) Хотя ляжки до сих пор при сильном нажатии побаливают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|