Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нирвана, 3 бисквита по 35 гр - 105 гр - около 400-450 калл.
Банан, половина яблока - еще калл 150, я думаю. Нирвана, я с детства такая))) Помню мы к бабушке приезжали на манты, ждали их по 3 часа, мне было 10 лет, я съедала такую же порцию как мой отец, а потом еще добавки просила. Я была жутко худая до 13 лет, реально кощей бесмертный, кожа да кости, все ребра можно было пересчитать. Но даже такой метаболизм как у меня можно убить неправильным питанием и регулярным перееданием. Так виноград я пробовала как замена сладкому - как раз потому, что он очень сладкий. Яблоками заменить шоколадку - проблематично. Поэтому я поняла, что даже заедать чем-то другим - это продолжать нездоровое пищевое поведение и "обманывать" не только организм, но и свою психику. Это как лечить симптомы, вместо того, чтобы искать причину. Ну это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, это все за один прием пищи
Ты реально можешь съесть 600 гр выпечки, 300 гр чипсов и 3 шокадки по 100гр))) |
|
||||
|
||||
MilenaB представь, могу. И к этому прибавь полбутылки вина или полтора литра пива. Ну шоколад я не люблю, заменяем на 2-3 куска торта больших или пачку (450 гр) печенья.
|
|
||||
|
||||
Прошу общественного объяснения. Обычно я не пью сладкую газировку, но иногда хочется, и я разрешаю ее себе только в самолете))) и только Кока колу лайт. Радостно выпив ее в самолете ввела ее данные в браслет и он мне выдал что это 0 калорий! Это как?!!! Она же сладкая! Это что же ее можно пить? И не поправляться? Чего то я не поняла((((
|
|
||||
|
||||
Покемон , ага. Вся бутылка исписана. 0 калорий! Но все равно гадость. Многие заменители сахара с нулевой калорийностью, удивительно, что ты не знала.
|
|
||||
|
||||
MilenaB я тоже такая была (((( " я сама была такооооою, 300 лет тому назад"))))) а сейчас поправляюсь от одного взгляда!!!!((((
Я уже писала, я сейчас смотрю на невестку как в зеркало. Она ест за троих и размер XS, вот реально не в коня корм))) эх, вернуть бы то время!!! Вот бы я сейчас наелась!!!!! Даже не знаю чего))))) edel а я никогда заменители сахара не использовала и не верю я в то, что в сладком нет калорийности! И сейчас в ступоре)))) а то, что это гадость так оно и понятно хотябы из того что сладко, но не калорийно. Вот сразу хочется вернуться в школу и заняться химией))) чтоб понимать что это там такое налито. |
|
||||
|
||||
Покемон , а у вас какой браслет? У меня jawbone 24, ищу тех кто тоже ним пользуется, есть вопросы
|
|
||||
|
||||
MilenaB,
а какой у Вас возраст? Натали ТАК ПРАВИЛЬНО заметила про гормоны! А вообще мне на данном этапе(возраст 46, стресс в виде серьёзнейших заболеваний мамы и её мужа, которые я пыталась заесть, хотя раньше никакие стрессы ничем не заедала) помогла мотивация в виде частого просмотра фитнесс роликов (например с Усмановой), наши Кошечка и Леся с постоянным стремлением к совершенству (Кошечка вообще после 2-ых родов) ну и всё о фитнессе. Не сразу, но получилось, всё ж взять себя в руки и прекратить есть булки. |
|
||||
|
||||
А вообще все конечно из детства идет. Я всегда думала что очень полные люди чем то больны, ну минимум нарушение обмена веществ. А потом познакомилась с очень крупной девушкой, молодой. И уже будучи достаточно в близких отношениях спросила ее о здоровье и она мне ответила что абсолютно здорова! Но всегда была очень полной, так как бабушки и родители закармливали с детства!!! Потом она похудела килограммов на 40, продержалась лет 5 , а потом опять за 100(((( видимо пищевые привычки, привитые с детства не так то легко побороть(((
Да и вообще у нас раньше с культурой питания не очень то было. Мы и не слышали о здоровом питании((( Вот и сейчас если прийти в гости к пожилым родственникам, то хоть вообще не ешь! Все обязательно очень жирное и не здоровое. Tatiyna-1977 у меня такой же. И Кошечка хотела такой приобрести. А здесь можно подробно о нем говорить? |
|
||||
|
||||
MilenaB ты сказала, что поправилась на 30 кг, на сколько ты похудела после осмысления своего питания?
|
|
||||
|
||||
Покемон , не знаю, но он как средство для контроля питания, может не заругают. У меня собственно вопрос о некоторых нестыковках в нем определения качества еды, например яйца и кефир 1% горит желтым цветом, как несильно полезными продуктами они являются, теперь вот кола озадачила, я ее не пью не вводила в калораж, пользуюсь ним несколько недель, у вас какое к нему сложилось впечатление, и еще удивляют количество еды, как вы вводите? У меня такое ощущение, что я ем как слон, утром он может выдать, что я съела 800-900 калорий, не пойму я его. У вас как?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я сначала тоже путалась. Но потом взяла продукт с известной калорийностью и приноровилась к табличке. Я не совсем поняла Ваш вопрос, так как не понятно что именно Вы съели на такое количество калорий.
А по поводу цвета, так он же считает еще БЖУ, и наверное в продуктах, что Вы потребляется много холестерина или сахара или насыщенных жиров. В идеале цвет еды должен быть зелененьким и обратите внимание на баллы, что Вам считает за съеденное браслет. Допустим у меня была лучшая еда это мини кукуруза, это 9,6 балла( калорийность не помню), так как много клетчатки и мало вредного. |
|
||||
|
||||
Мне непонятен объем еды как вводить, у него стоит изначально единица, это 100 грамм? Я так поняла, правильно?
Вот например кефир 1% горит желтым цветом, пишет 1 чашка 89 кал, сколько в чашке? 100'мл или 250? Стандарт чашки, не пойму, ввожу наобум, считает как то он непонятно мне Кто знает норму потребления натрия? Извините если вопрос идиотский |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ем я 5 (+\-) раз в день сколько себя помню. У меня в детстве болел живот и я совершенно не переносила и не переношу чувство голода. У меня всегда был хороший завтрак. У нас так в семье было принято. И опять же - живот. И еще я всегда медленно ела, меня за это в детстве ругали . Естественно в студенчестве я ела не так хорошо и правильно как сейчас. Могла и хотдогов поесть. Но именно, что могла, а не жрала систематически. Я никогда особо не следила за своим питанием. Могла и на ночь тортик съесть. Но опять же в целом и общем у меня в семье гадостей не если. Я и сейчас не считаю калории, ем хорошо и много. Могу ночью поесть. Но сейчас больше обращаю внимание на правильную еду. Торт на ночь не сожру точно. Чипсы, кока-кола, колбасы, и все такое прочее - для меня исключены. Я биохимик и знаю из какого г...на это все делается. Сейчас я никогда не пропускаю приемов пиши. Могу не обязательно 6 раз есть, но 5 - это минимум для меня. По той же причине - не переношу чувства голода. Я ем пиццу, ем много сыра, ем хлеб с вареньем, очень люблю суши, пью вино. Это в обычной жизни. Нет 2 пиццы смотря телек на ночь я не сожру. Но после тяжелого лыжного дня в горах с удовольствие съем пиццу в ресторане и еще пива выпью бокал. Теперь о диете. Это другое дело. Я сейчас на диете, цель которой снизить жир. Я на такой диете была всего 3 раза в своей жизни. В 2 мес в 2012, 2 мес в 2013 и сейчас. На диете я всегда считаю калории, четко измеряю всю еду, слежу за БЖУ. Потому как я не представляю как можно похудеть по другому. Никаких срывов у меня нет и пока не было. Все четко променяно и просчитано на день вперед. Но меня муж всегда поддерживает. А сейчас он вообще в Америке - одной легче соблюдать режим. И еще раз - мне не легко на диете, но я стараюсь себя организовать. Срывов и зажеров у меня нет не потому, что я такая железобетонная. Просто на диете у меня нет таких продуктов на которые можно соблазнится. И вообще мой совет всем диетящимся. В первую очередь промойте мозг вашей семье. Они вас любят и обязаны поддержать, даже если не понимают этой затеи. Без поддержки близких очень сложно. И все соблазны надо убрать. Когда я на диете у меня муж булки, пироженые, пиццу ест на работе. А на завтрак - овсянку со мной. Ему на молоке, мне на воде. Это нормально. Но он передо мной бутерброды с балыком не трескает. Надо пивка с рыбой - вечером пойдет с друзьями и посидит в баре (1 раз в 100 лет бывает). Вечером он ест со мной рыбу или куру с овощами и с салатом. Только у него еще гарнир в виде риса или там картошки. |
|
||||
|
||||
А я вот всю жизнь ем (в основном) правильно приготовленную пищу. Не люблю жареное, копчёное, сильно специевое и т.д. Не люблю чипсы , газировки и др. гадость.
Но я всю жизнь любила конфеты. И ела их мнооооого. И сахара в чай много всегда клала... Никакой спец . физ. нагрузки. Вес в норме был всегда. Перевалило за 42 ... и понеслось.... К конфетам полюбила сильно булки всякие (не торты с кремом, а именно всякие вкусняшные булочки)... Как то резко почувствовала, что прибавлять стала. И уже физ. нагрузки прибавила, и питание смотрю/считаю... Вот вам и издержки возраста... |
|
||||
|
||||
MilenaB поверхностно, это то что в нике N@t@ly я НЕ заподозрила "НАТАЛИ"! А Вы, Милена - очень внимательный человек-браво! Я Вас внимательно читаю-слушаю
|
|
||||
|
||||
Леся , как раз и писала, думая, что ты не относишься к питанию как к диете, у меня это не диета, я так живу, и видимо ошиблась в твоем отношении, извини, мне это не дается тяжело, ничего я в себе не переламываю, но если мне хочется чего-то сладкого, торта и тд свободно себе позволяю. Только потом устраиваю себе кардио, тайбо или табату в зале, вес у меня в течении 5 лет один 48 кг, +-500г. Но вот мне не нравится вид моей фигуры, я 5 лет имею одинакововый вес, но фигура при этом разная по сравнению с фото 5 летней давности.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а как у вас с едой во время пмс ?! У меня просто бесконтрольно , и в бездну ! Ем , ем , ем и голодная ((((( Стараюсь есть полезное и низкокалорийное , сейчас я на диете . Ну а когда нет это просто кич , соленые огурцы со сгущенкой ((((((
|
|
||||
|
||||
3-их.
Leotana получается, что у тебя проблема не в возрасте а в булках |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|