Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммолог выписала траумель гель, но на перевязка сказали купить индовазин. Вот и не знаешь, чем мазать))) написала врачу, сказал все ок. Мол бывает. Продолжать по схеме ухаживать. Сейчас почитаем про гепариновую мазь, о ней и разговора не было. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Вот такой вот прыщ или пятно не понятно сидит на груди уже 3 недели . Не болит , не чешется . Не пойму что это . Мазала ацикловиром ни как не реагирует ..... Может кто то знает ?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а может быть переворот импланта, если все время в компре и с лентой? У меня паранойя какая-то. Руками все делаю, но в щадящем режиме. Дочку на руки не беру, только вот пакет с продуктами от машины до подъезда донесла, но там не более 5 кг и несла пакет на двух руках. От чего вообще имплант перевенруться может!? Он переворачивается только во время реабы? А потом месяца через 3 вероятность переворота равна нулю!? Я вообще запуталась. А может отек быть только с одной стороны в межгрудке, в смысле одна грудь отекла к межгрудке ближе? Там как нарост и твёрдый и болезненно не много трогать его. Я в общем в замешательстве.
Пы. Сы. Доку задаю вопросы, но он то отвечает то нет. Уже боюсь ему писать что либо. Как вообще понять, что имплант перевернулся или как-то из-под мышцы выпал? Понимаю вопросы у меня не очень остроумные, может и глупые, но мне важно получить ответы от вас. |
|
||||
|
||||
Вот фото. Это несколько дней назад. Визуально ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Она у меня изначально больше на много была. Сосок вниз смотрит. Надеюсь имплант опустится и сосок поднимется.
Здесь до оп и после полубоком. Где полубоком хорошо видно, что на левой опухшее ближе к межгрудке |
|
||||
|
||||
возможно это дерматофиброма,у меня уже было ранее такое же развитие ее в другом месте,хирургически удалили,теперь она в другом вскочила!Появляется просто пятно ,ни чешется ни болит,с годами у меня это место еще и припухло с синевой внутри,некоторые врачи даже "третий сосок "ставили!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну странные, ей Богу! Одно и то же, я уже прям злюсь на новеньких(((
Вы, когда на операцию идете, понимаете вообще, что такое реабилитационный период? Какие сумки, какие дети, какая уборка, глажка, стирка и т.д.! Ну слов нет, а потом в тему "проблемы" идете. |
|
||||
|
||||
аМрия Если это жидкость скопилась, то видно будет. И в 3 месяца всякое бывает, почитайте форум. Бережней надо к себе, если нельзя носить сумки - то нельзя, это не пустой звук.
|
|
||||
|
||||
Согласна с девушками, надо на узи. Что-то не так точно, на узи посмотрят положение импланта и наличие жидкости. Или к своему доку на прием, а он уже отправит на узи.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а что настораживает на фото? Просто эти фото через 3 дня после оп.
Nekuklabarbi2012 я ничего не делала, помимо того, что пакет маленький и лёгкий донесла 10 метров. Я паранойу за переворот, и мне не понятно при каких обстоятельствах он проявляется. Почти все увидели проблемы на фото, где после оп 2-3 дня прошло и это настораживает. Я кроме отека ничего пока не беспокоит. Я спрашивала как проявляется переворот, а меня уже на УЗИ отправили и проверять скопление жидкости. Я же не говорю, что у меня что-то повернулась. А сейчас комментов начиналась и просто уревется готова. |
|
||||
|
||||
аМрия Я после первой опи в январе ездила на рсмотр каждую неделю и узи она сама мне делала очень часто (прямо в кабинете маммолога аппарат). Ничего плохого в частом узи нет, наоборот грамотный врач сразу всё видит изнутри. Проблемно сделать узи? просто для своего спокойствия.
|
|
||||
|
||||
Дело ж не в проблемности сделать УЗИ. Я могу сделать и сделаю завтра. Просто это скорее психологический барьер. Я сделала оп, и вот фото выставила, и все увидели какие-то проблемы, которых на мой взгляд кроме отека нет. И вроде рано то судить, завтра только неделя с оп
Сибирячка1 выставила исходники, там хорошо видно ассиметриб, она и сейчас есть, и док говорил что останется. К чему это я ..... Думала хоть кому-то мой результат понравится, это бы поддержало меня. А в итоге одни проблемы и теперь я ещё сама себе накрутила |
|
||||
|
||||
аМрия
девочки, ну вы чего запугали новичка то? Посмотрите на исходник! Подтяжки не было! Одна грудь и была шире и ниже, а потом, сколько отек то держится и болевые ощущения? правильно долго! На мой взгляд проблемы не вижу, по крайней мере на представленных фото, вот по чётче бы фотографии.. Отек может быть где угодно и в межгрудке и на пузе... аМрия одновременно написали) аМрия Застегнитесь в компру и до трех месяцев даже не пытайтесь оценивать результат! А то и до года...Поверьте бывалому))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|