Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне понравилось. О-ооочень хороша.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша У тебя лицо на фотках свеженькое, как только что после хорошего массажа.И под глазами все ровно, даже при улыбке))) Самое главное, что тебе самой все нравится.
А с губами важно не переборщить. Тебе надо-то совсем чуток для пышности и объема))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb надеюсь что так. Про лидазу - она гель рассасывает, если он есть. Если его нет - то и эффекта нет. Просто я прям видела как гель, которым я заполняла раньше подглазья перераспределился ниже и отеки надуваются вокруг него. Подумала что хуже не будет - максимум - отсутствие отека. Под глазами когда по вечерам делаю гимнастику и массаж глаз вижу - что отек еще значительный, так как после надавливаний там все неровно становится. Ну а микроблоки точно уж ничего не испортят))) Про губы - да, хочу к твоему, потом спишемся ближе к поездке, хорошо?
Ir1958 спасибо! очень приятно! Шафранчик да, так как я Драматик, тоже боюсь переборщить с губами, но уж очень их припухлость нравилась) Iriskis спасибо! Значит мне не кажется, что лучше! Ура! |
|
||||
|
||||
РишаСуша с шовчиками по бокам от глаз , что то делаешь или нет?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 я их тоналкой замазываю, больше ничего не делаю, надеюсь что посветлеют и будут не видны)
Вот в улыбке к вечеру видны эти полоски под глазами, хоть и лучше как мне кажется, но пока есть... и от них такие длинные прямые морщины, может у кого то так было? Скорее бы прошли |
|
||||
|
||||
РишаСуша , хорошеете месяц от месяца всё больше и больше !!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, у меня после чик-лифта подобная ситуация. Не прошло. Причем эти длинные прямые морщины еще и на разной высоте, из-за разницы в швах, один идет вдоль глаза, второй уходит чуть диагонально. Под левым глазом еще и наплыв из кожи над этой полоской или тяжем. Под правым просто тяж. Я так понимаю, если кожа тонкая то с этим жить всю жизнь. Липофил в свое время ситуацию чуть улучшил, но потом жир рассосался и тяжи во всей красе проявили себя. Я вообще стараюсь реже улыбаться, потому что кажется, что все видят это безобразие под глазами, говорю только про свои глаза. Фото прилагаю. Не знаю пока, что с этим делать. Ставили ботокс в эти заломы, сильно не помогает. Попробую еще биоревитализацию, в НГ каникулы, чтобы кожу наполнить и чуть сгладить этот эффект.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Frozen-Girl Девочки , такое ощущение, что это разна по толщине кожа, как будто она не приросла .Что на это говорят и объясняют ваши доктора? |
|
||||
|
||||
энн 2015 мне сказали, что это швы, другие говорят, что тяжи, видны потому что кожа тонкая. Рекомендовали заполнять подглазья жиром, для сглаживания эффекта пустоты, но я больше не хочу, липофил, он криво лег в подглазья и рассасывается местами криво. Мне первый - "сильно мастеровитый" доктор удалил полностью грыжи, что категорически нельзя было делать, т.к. кожа тонкая. Итак подглазья синими были, а после удаления грыж стали еще синее, вот и кажется, что кожа разная. Кожа под глазами везде одинаковая.
|
|
||||
|
||||
Конечно, без проблем. Мы договоримся и я дам тебе ее номер, чтобы не быть испорченным телефоном)))
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl У тебя слева от липофила выпуклость? Мне тоже улыбаться нельзя, под глазами черт знает что, типа твоего, но больше складок, это от чика, наверное, кожа не прирастает и в углах резкие морщины...
РишаСуша Наверное, быстро не пройдет, если вообще пройдет. У тебя все идеально, если бы не эти полоски, но ты говоришь, их с утра нет? |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ну да, так же у меня. Значит это швы так под кожей лежат, что при улыбке такой эффект? А сколько времени прошло после чика? Улучшений вообще нет? У меня, как мне кажется чуть лучше становится... Изначально мне говорили, что это кожа еще не приросла. Но к 4-м месяцам то уже должна была прирасти...
энн 2015 да, мне тоже говорили что все прирастет... К врачу поеду в январе. kotik-spb спасибо! Договоримся! Ольга59 да, в любом случае надо ждать. Была пара дней, когда с утра их не было... Да, так все нравится, но нет предела в совершенстве) Как ты видишь что не прирастает? У ЛБ была? Что она говорит? как вообще быстро кожа может прирасти? |
|
||||
|
||||
РишаСуша! для непосвященных ваши рулики под глазами не видны. Вы, в любом случае, выглядите намного лучше, чем до ОП, и с каждым разом на выставленных фото все красивее и моложе.
видимо есть еще какой-то секрет! |
|
||||
|
||||
РишаСуша! Выглядишь очень,очень,очень классно! И глазки и губки и юный взгляд. Кстати, губки выглядят очень естественно, может не надо их раздувать до воздушных шариков?
|
|
||||
|
||||
Shance спасибо!!! Надеюсь что будет еще лучше, так как на лице где эндотины были онемение еще, да и под глазами. Секрета нет - работа ЛБ ну и мое горячее желание стать лучше!!!!
Надежда59 спасибо! Губы надувать не буду! Только чуть чуть попухлее, намек один) |
|
||||
|
||||
РишаСуша Ты на какое число записана? Мне тоже на прием в январе, 16 января будет 6 месяцев, но я еще не записалась.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Надо позвонить, у меня 11 янв будет 5 мес. Где-то в сер месяца хотела, может увидимся)))
yanat Спасибо большое!!! |