Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юная Офтальмологи в твоем городе есть? К врачу сходи, может постоперационный конъюктивит, капли покапай. Чего ждать 2 месяца...
|
|
||||
|
||||
Юная , вам в офтальмологическую клинику надо бежать и не затягивать с этим !!!
|
|
||||
|
||||
Юная, как вы до сих пор не дошли до любого доктора и терпите боль и слезы? Конечно скорее офтольмологу показаться, а он уже посоветует, либо направит куда надо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за совет и участие!
В понедельник поеду к врачу,потом отпишусь. Хороших всех выходных! |
|
||||
|
||||
Никогда не думала что так отреагирую на наркоз. Делала верхнее блефаро. Сегодня 3-й день. Поползли синяки и отек усилился слегка. Но что творится с нервами - это просто жуть. Готова всех перекусать. Детей, мужа. Раздражает буквально все на свете: звуки, свет, разговоры, и вообще все и сразу.
В зеркало на себя смотреть страшно. Всякие мысли в голову лезут что останусь вот таким монстром и глаза никогда полностью не закроются Короче всю аж колотит. Сегодня купила персен - не помогает вообще ни капли. Швы снимать послезавтра. Дети, собака, кошки, дом, муж - не пришибить бы никого. Был у кого такой невроз? И усиливались ли у кого отеки спустя 3 дня после операции? Вот реально первые два дня было все просто прекрасно, а сейчас как подушки глаза стали. Соленого не ем, воды непью. Почему отек? |
|
||||
|
||||
kust
Наркоз здесь ни при чём, имхо.Похоже на послеоперационную депрессию-распространённое явление после таких вмешательств. Попробуйте не подходить к зеркалу какое-то время, лучше не персен, а успокоительные травы попейте-пустырник, валерьянку. Усиление отёка возрастает к 3-им суткам-так и должно быть, к 5-му дню, когда обычно снимают швы, спадает.А вам док до оп ничего про реабилитацию на рассказывал? |
|
||||
|
||||
kust, helen_a права. Это не наркоз. Мы все в большей или меньшей степени пережили послеоперационную депрессию. Пока не видно результата, как только себя не накрутишь! Все будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку. Но персен все таки попью. Детей жалко. И собаку. И кошек. Ну и мужа то же. |
|
||||
|
||||
kust я зимой в солнцезащитных очках рассекала))) и в маршрутке ехала домой, так и не дождавшись такси...Мне честно говоря было по....Кидалась на медперсонал в клинике, который пытался мне делать комплименты, у меня на 5-ый день всё были ещё отёки и желтизна, я себе уродиной казалась.Но как потом выяснилось, у меня ещё всё было оооочень прилично по сравнению с другими пациентами и персонал оказался прав.Про реабилитацию я имела ввиду, что хирурги редко посвящают пациента в тонкости первичной реабилитации, их надо расспрашивать об этом, чтобы быть готовым к своему внешнему виду и последующим изменениям.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, не вижу откуда вы - показывалась Валихновскому, но буду искать другого доктора.
|
|
||||
|
||||
kust тоже хочу Вас успокоить. Все отеки и синяки пройдут. У многих основные отеки сходят за неделю, к двум у большинства уже и синяков не остается. Веки какое-то время будут казаться разными, но это тоже проходит. Надо просто настроиться, что это временное явление. Про очки вообще не переживайте. Я по ашану в очках ходила, потом вообще без них стала по магазинам гулять. Рубцы даже не замазываю, хотя они у меня очень видны, особенно на одном глазу. Плевать на всех, зато мы красотки))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Мне 25 лет, у меня глаза восточные, не нравились слегка нависающие веки. Блефаропластику делала 10 месяцев назад. Результат не устраивает, а именно шрамы. На правом глазу шрам вообще косой и будто раздваивается, а левый ровный вроде. Но всё равно сами по себе шрамы широкие и глубокие. Стесняюсь глаза закрыть или слегка опустить взгляд при людях, сразу всё видно, а при определенном свете так вообще кошмар. Не знаю, может у меня кожа такая просто, красные полоски и отек у меня держались 5 месяцев, заживало всё долго. Смотрела фотки на форуме, у многих через два месяца и намека нет, что была операция. Врач успокаивала долго, потом предложила переделать, но я категорически не хочу к ней больше. В общем, очень прошу, посоветуйте хорошего хирурга по блефаро, который делает аккуратные и незаметные швы. Готова ехать в Москву, Питер.
|
|
||||
|
||||
Евгения8103 Женя, выставьте свои фото ДО и после если есть возможность, на форуме не так много примеров блефаро с восточным типом глаз, а так же в "консультациях" можете написать врачам, что они вам скажут и посоветуют сделать смотря на ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Юная
как ваш поход к врачу? что предлагают? Я с таким же раздражением сражаюсь. Мне Кромогексал помогает немного. Правда пять минут после инстилляции - ад кромешный, боль в глазном яблоке... |
|
||||
|
||||
Сегодня 15 день после блефаро верхних век, честно говоря, на мой взгляд кожи отрезали ОЧЕНЬ мало. Подскажите, кто делал, в течение последующих 2 недель, они могут еще подняться как то или уже что висит ( я о веках), то и останется?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka позвоните в клинику (Артимеда), вас проконсультируют по стоимости
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера сняли швы, пришла домой а дочка и говорит :"Так и должно свисать?". Вообщем вопрос то же - Растянется-натянется или неудача? |
|
||||
|
||||
kust, это не наркоз, я думаю, да. Это эмоции. Купите в аптеке Леовит успокоительные травы, мне невролог их выписывал и хорошо помогали от нервов. Правда не из-за операции шалили, а из-за детей. И пейте их курсом. Очень хорошо помогают, уже буквально на второй день легче. Ну и постарайтесь нагрузку как-то эмоциональную уменьшить, режим дня соблюдайте, высыпайтесь, питание, все это мелочи, а вместе очень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Екатерина73 добрый день!!!скажите пожалуйста как вам результат вашей блефаропластики?как долго все заживало?!хочу тоже к этому хирургу вам понравилась блефаропластика?как долго заживало все?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|