Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чуть побольше
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 не переживайте, нужно ждать. Отеки основные до 2 или 3 недель держатся. Оценивать рано ещё. Фото плохо видно. Мне тоже предстоит эта процедура.
Svetlana87 на левой скуле не понятно отек или шишка все таки. |
|
||||
|
||||
Матвей на левой и отек сильнее и сверху всего этого шишка от прокола. Я переживаю, чтобы инфекцию туда не занести. Надо ли чем-то мазать, зеленкой может? Или йодом?
Матвей на правой все хорошо, гладенько. От прокола даже следа не осталось и отек равномерный |
|
||||
|
||||
Svetlana87 я думаю что лучше не чем не мазать,а ждать. Инфекцию врятли занесли. Скорей всего ткани реагируют по разному. Не переживайте. 2 недели все равно выждать нужно.
Попейте мочегонные верошперон. Они с организма кальций не вызывают,а отек с лица убирают. По 1 таблетке с утра дней 7. |
|
||||
|
||||
Матвей спасибо! Пойду в аптеку. Я сейчас мажу отеки и желтизну синякофф и пью траумель и антибиотики, которые мне прописали
|
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите кто-нибудь электронную почту Гришкяна. Он консультирует первоначально по фото? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Klever01 7722378@********. Да консультирует по фото.Если есть необходимость и по скайпу. В контакте есть его группа.
|
|
||||
|
||||
Матвей
ага. Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Svetlana87 , нужно переждать, отек после липофила хоть и поверхностный , но держится долго..
И шишки постепенно рассосутся.. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу показать свои глазки, год после верхней блефаропластики, у меня швы выше складок и я хочу подкорректировать липофилингом их. В отеке выглядят лучше, к концу дня уставшие и запавшие как на фото. Завтра иду на консу к Гурьянову. Я ему уже показывалась летом, он говорит что так же необходимо хирургическое вмешательство для устранения двойных складок, но я честно говоря уже боюсь повторно резать ....если получится подкорректировать липофилином - буду счастлива..) . Левый глаз конкретно круглит....
|
|
||||
|
||||
Klever01 Да, складочку действительно хочется убирать, а вот то что глаз круглит, не бросается в глаза. Но мы часто сами видим то, на что другие на обращают внимания. А нижние не хотите тоже подкорректировать? А повторно резать не бойтесь. Мне тоже повторно подрезали, сейчас все хорошо, вообще ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана,я новичок на форуме,как вашу личку увидеть? |
|
||||
|
||||
Мариэтта Оох, а так хочется проснуться и увидеть свое лицо без этих монгольских скул)
Моему липофильность пять дней. Отеки и шишка на левой скуле при мне . С правой стороны лучше дело обстоит, в принципе, если бы было равномерно, то можно и в люди выходить. Девочки, подскажите, надо ли разминать шишку? И отек у меня там больше, нужно ли массировать? Это поможет сровнять? Скорее бы уже сошел отек! Дождаться не могу |
|
||||
|
||||
эсти а у вас из за чего такая ситуация получилась?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Куда Вы пропали? Напишите хоть пару слов как все прошло.
Мне кажется нужно не ждать, а идти к врачу. Отек отеком, но так тоже быть не должно. |
|
||||
|
||||
Lollka завтра пойду. Может пропишет что, а то мне в понедельник на работу. Даже не знаю, что придумать ) импланты в десну не прижились
|
|
||||
|
||||
Lollka Заходи в мою тему. Пока полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
При остром кератите офтальмолог сделала укол дипроспана в нижнее веко. В результате западения и атрофия жировой ткани я понятия не имела что этим препаратам удаляют объемы. Очень внимательно наблюдаю за энн, собираюсь к Гришкяну.
|
|
||||
|
||||
эсти личка открывается , когда 50 сообщений, А ЧТО У ВАС с веками , какие проблемы?
Svetlana87 Какие импланты, я что то пропустила, что док говорит про шишку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|