Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Кстати, нижняя губа стала меньше, теперь я это поняла. Но у меня губы сами по себе немаленькие, поэтому особо значения этому не придавала. Со стороны это совсем незаметно. Очень переживаю из-за мимики) раньше переживала из-за вида в статичных ракурсах, сейчас поняла, что для меня, в отличие от disloyal, в моей профессии статика особо не важна. А мимика - красивая и живая - очень важна. Поэтому немного паникую))) в статике всё очень нравится, а в движении - как будто правая половина лица немного парализованная. Как будто ботокса в носогубку вкололи) Остается только ждать.. Дабы не быть голословной, вот фото улыбки до/сейчас: |
|
||||
|
||||
lendav, мне тоже мимика очень важна!!! )))))))) я же на видео тоже много работаю))))) и терпеть не могу отколотые лица, которые уже не шевелятся)))))
Но ты зря об этом всем беспокоишься. У тебя ведь это все только из-за отека. Он у тебя прям очень сильный пока ещё! А губа тоже можетвременно быть меньше из-за него же тк он скопился ещё на подбородке и дал объём из-за которого губа и втянулась |
|
||||
|
||||
Babybooo, я тебе помогла? Я выложила всю информацию, чтобы ты не искала в старой теме.
lendav, такая хорошенькая на фотографиях Если самой не обращат внимания, то и не бросается в глаза |
|
||||
|
||||
disloyal, тебе важна и статика и динамика) а мне на статику можно забить))) мне только динамика важна по сути то)))
|
|
||||
|
||||
lendav, А я не вижу на фото искажений в улыбки, все здорово. Глаза как будто больше стали. Глаза же не трогали?
NinaJijirina, Как у Вас дела, не пропадайте. Расскажите лицо хорошенькое уже, как отеки? Болит ли лицо? |
|
||||
|
||||
lendav, не пропадайте, напишите как у Вас дела.
|
|
||||
|
||||
lendav, это все временно. Все придёт в норму через месяц. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Девчаты, спасибо за поддержку!
С нервом мне действительно не повезло малость, где-то его там прищемило. Но -восстанавливается всё. Потихонечку. Была у невролога, попросила конскую терапию, чтобы быстрее-быстрее, ждать времени нет) Уже начала понемногу играть на флейте. Ооочень довольна! Реабилитация морально тяжелая. Есть нюанс у этой операции: она меняет лицо. То есть ты со старым лицом смириться не мог, а тут хобана!- новое, и теперь надо учиться его принимать) Я после снятия повязки больше недели истерила, мне казалось, что моё лицо потеряло что-то значимое, что это уже не я, что я страшенная теперь. Это при том, что я вообще очень спокойный человек. Думаю, это ждет всех, кто решится на такую ОП, и чем больше объема скул уберут, тем страшнее будет истерика))) мне, к слову, убрали совсем немного. Прямо совсем. Да, еще...чем больше скул уберут, тем больше риск провисания лица, даже молодого. Надо сразу оценивать себя и свою кожу и готовиться к тому, что уйдут скулы, но лицо станет выглядеть старше за счет чуть опустившихся носогубок и щек. Ведь раньше эти объемы были натянуты на кость. Но таки я довольна. Прямо до безумия. Андрей Станиславович - мастер своего дела, я счастлива, что доверилась ему!))) |
|
||||
|
||||
lendav, ну насчет связи истерии с обьемом устраняемых скул, скажем так, это субьективное твоё мнение
Ну естественно, чем больше обьем убирали, тем больше вероятность провисания мягких тканей. Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Lendav, сколько у вас с момента операции? Сколько нужно для реабилитации по вашим ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Zef, прошло ровно три недели. Уже, в общем-то, можно жить обычной жизнью. Но говорят мерзкий остаточный отёк может до полугода держаться)))
Можно на ты? Когда у тебя операция?))) |
|
||||
|
||||
Пока ещё точно не решили. Наверное, 15 января. У меня командировка 1февраля. Надо будет с людьми разговаривать вблизи. Я переживаю, буду ли нормально выглядеть, или как опухший алкаш с плохой мимикой )))
А можешь скинуть свежие фото?) если можно Lendav, если ты хорошо себя чувствуешь, то я б очень хотела пригласить тебя на чашечку кофе. Поболтали бы) Я не нарушаю правил форума?) если нарушаю, то простите, я не знала и больше не буду. |
|
||||
|
||||
Сегодня буду с 18:30 на метро Новокузнецкая
Если есть время, то можно хоть щас пойти на чаек) О! Позвони Насте, возьми мой номер у нее, раз лс закрыта еще |
|
||||
|
||||
lendav, я тебя прекрасно понимаю! у меня такое было, когда гель вколола) хотя тоже очень и очень спокойный человек))))) но накатило навязчивое ощущение, что лицо ПОТЕРЯЛО ЧТО_ТО ЗНАЧИМОЕ, один в один!))))) считала, что стала невероятным уродом прям) И я тааааак жуууутко истерила))))) рыдала каждый день, пока ждала приема у врача, потом в слезах ехала к доктору))))) в общем атас)))
покажи фото, пожалуйста и у тебя есть снимки с КТ?? очень интересно кости до операции посмотреть |
|
||||
|
||||
По поводу потери лица. У меня обратный эфект сделали эндо и появились скулы. Скул таких раньше не было, вот уже 9 месяцев истерика и не принятия. Что уже готова пойти кости подрезать лишь бы вернуть хоть чуть лицо.)
|
|
||||
|
||||
zaya17, а как после эндо появляются скулы? В смысле скулы-то прежние, я понимаю, но визуально кажутся больше из-за того, ткани на них натягивают?
|
|
||||
|
||||
disloyal, Нет не прежние скулы у меня как у lendav только наоборот появились острые угловатые скулы , некоторые их эндо скулами называют, но когда у тебя они были незаметные и когда появляются большие с этим невозможно смириться. Не знаю уж из чего их хирурги делают. Но ткань уже не опустить. Вот и рассматриваю вариант подпилить. Что то же страшно
|
|
||||
|
||||
zaya17, остры в нижней части? Или в верхней? Нет ли у вас фото, которое может продемонстрировать? Думаю, это было бы полезной иллюстрацией обратного процесса, так сказать, для тех, кто как раз хочет уменьшить
|
|
||||
|
||||
disloyal, Нет, они заостренные в верхней части. Не хочется выкладывать свои фото на всеобщее обозрение. Но из русского лица получилось монгольское. В зеркало страшно смотреть, тошнит от своего вида
|
|
||||
|
||||
Такое?
|