Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tequilka все зависит от организма т.к реаба у всех разная!
У меня доступ подмышкой, сегодня 8 день, спокойно могла бы пойти на д/р. Конечно без танцев, спиртного и не сильно напрягаясь но чисто посидеть-поговорить вполне! |
|
||||
|
||||
Tequilka а Вам под железу будут ставить или частично под мышцу? если последний вариант, то по мне так почти нереально, у меня, например, с 3 по 8 день самые сложные были (ну у меня и реаба тяжелая была)
|
|
||||
|
||||
Tequilka ,правильно сказали,что всё индивидуально. у меня 5суток сегодня и периодически хочется полежать,т.е. состояние еще не полностью здорового человека. Плюс ставят уколы. Через два дня картина не сильно поменяется. Если будут силы и уверенность,что выдержишь всё мероприятие, то иди. Кто-то на третий день за руль садился,девочки писали, хм, этому я только удивляюсь).
|
|
||||
|
||||
Установка комбинированная вроде, доступ через ареолы, просто увеличение с 0,5 до 2,5. Больше всего переживаю, что придется с ребенком как то напрягаться, буду на робота похожа и все заметят, что веду себя неестественно
|
|
||||
|
||||
Tequilka тогда лучше остаться дома! Первая неделя самая +- сложная и даже дело не в том болит или нет, просто после такой оп лучше себя поберечь лишний раз чем потом винить себя, что перенапрягались!
|
|
||||
|
||||
Да,с малышом будет тяжело, это 5-ти летнему можно объяснить . Даже нажать кнопку,пардон,на унитазе большим пальцем чувствительно для груди,что уж говорить о поднятии тяжестей. И руками двигать напряжно бывает. Как написала выше Катерина, посидеть-поговорить вполне реально.
|
|
||||
|
||||
Tequilka у меня реаба была суперлегкая, но на ДР не пошла бы, слабость на 7 день была ужасная, продолжалась дней 14.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Вообщем все понятно, по ходу откладывается моя ОП, буду по прежнему лишь читать ваши истории преображения и надеяться на лучшее
|
|
||||
|
||||
Tequilka правильно вам важен результат, а не факт операции. Я бы точно не смогла да ещё и с мелким всё это высидеть, а так и днюху отпразнуешь и оп позже сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,я к вам за толкованием. Как же должно быть на самом деле?
Дело в том, что имплант в левой груди плавает и я это ощущаю. Чувствую его, когда наклоняюсь и обратно возвращаюсь в вертикальное положение, он прям по ребрам спускается или когда лежу на правом боку, а потом поворачиваюсь на левый. А еще, я его легко нащупываю и могу загнать почти подмышку. Иногда стараюсь не обращать внимание на это, но иногда, это очень напрягает мою НС, вот такие мало приятные перемещения присутствуют в моей груди. С правой грудью все наоборот. Имплант в ней неподвижен и не опустился. Была у доктора на днях и он сказал, что это контрактура (вроде, правильно написала). Сказал, что раньше шести месяцев ничего делать не будет, тк рубцевание еще не закончилось. То ли на фоне правой, левая мне кажется слишком подвижной, то ли я уже придираюсь. Уже 5 м хожу со своими новыми сисями и все меньше радуюсь им. Как чувствуете свои импланты и вообще, должны ли мы их ощущать? Вы, тоже можете переместить половину импланта почти подмышку? При контрактуре имплант остается или становится не подвижным? |
|
||||
|
||||
Мамулечка дорогая моя) тебя больше беспокоит контрактура или подвижный имплант!???? Да, сколько после оп прошло? Ты понимаешь, что контра это контра... И уже пофиг, что со вторым имплантом, так как менять все равно оба на пену. Блин, как же часто бывает контра... А пишут что риск минимален((( Что спровоцировала контру? Готовься к переделке и забей на подвижный имплант)
Мамулечка нашла твои фото((( сразу себя вмпомнила...очень похоже и у меня все начиналось, одна горбом и неподвижна, вторая плавала и очень низко опустилась потом впоследсвие. Ты поэтому спрашивала про пенку у меня? Удачи, дорогая! Спрашивай, чем могу помогу. И что док говорит? Платно оп? Импланты то понятное дело самой покупать... |
|
||||
|
||||
Мамулечка Нет конечно не можем мы имплант перемещать. Я импланты вообще не чувствую у меня 2 недели. Тянет всё, но не ощущаю ничего, прощупать не могу.
Удачи вам в переделке. Отпишитесь как все пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, как вы от наркоза отходили. Я вот во сне часто разговариваю, в шпионы бы меня точно не взяли))) Стыдно будет потом, если глупостей наболтаю)
|
|
||||
|
||||
Tequilka У меня вообще под железу полностью, но с мелким на день рожденье бы не пошла, у меня 2 недели, но слабость пипец. Пройдусь по пляжу и все можно спать ложиться от усталости.
CheKotik Вот мой рассказ об наркозе и там девочки дальше о своем наркозе делятся впечатлениями. #1976 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9834&page=99 |
|
||||
|
||||
Пугает меня слабость на 5 -8 день. ..мне в понедельник на работу
|
|
||||
|
||||
Kate12 переместила ленту сниз как же удобно. На шов ничего не давит. Спасибо за подсказку. А сколько так можно ходить и когда тебе сняли швы?
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик спасибо! Прочитала, поулыбалась)))
|
|
||||
|
||||
Оказывается, поставили мне под фасцию, не под мышцу. ...
Поэтому и чувствую я себя вполне сносно Дали антибиотик на 5 дней, долмен и волтарен гель Каждое утро мыться и менять пластыри. 30 снимать швы. Ну и мало мне размера ) хооошо мужа послушала, я ж вообще 320, максимум 350 хотела |
|
||||
|
||||
Мамулечка У меня 5 недель, импланты совсем не плавают, думаю, у тебя великоват карман.
Девочки, у меня обратный вопрос. В правой есть ощущение небольшой зажатости, хотя сама грудь мягче и опустилась, горба нет. Карман может немного растянутся? Ощущение как мышца тянет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|