Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, я швы тоже выкладываю.Правда, не очень в них понимаю: как они хорошие или нет[IMG]http://s018.*******.ru/i513/1512/ca/457096d5676f.jpg[/IMG][IMG]http://s018.*******.ru/i514/1512/a6/758f0dd13a5d.jpg[/IMG][IMG]http://s008.*******.ru/i306/1512/e1/408979557704.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я не могу так быстро реагировать, собаку прогуляла, муж сею минуту придёт с своего футбола...
Осмыслить и рассмотреть хочу. На быстрый взгляд ОЧЕНЬ достойно! |
|
||||
|
||||
irina 62 Нормальные швы, даже отличные)))Хотя тебе их до сих пор не сняли. Или сняли? НО О результате можно будет судить гораздо позже. Так что тихо сиди и жди)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ДЕВОЧКА Может и есть недочеты, но разница просто громадная!! 2 разных человека.. Красивая Женщина и молоденькая, свежая, милая, хорошенькая красавица!!!! Ты такая красивая!!
|
|
||||
|
||||
parpar Парпарчик, спасибо тебе за красивую красавицу)))
Ты сама-то решила чем будешь мазать швы? Я так и не поняла про водку. Просто мазать, или компрессы делать надо? |
|
||||
|
||||
Шафранчик цена за оп прямо коммунистическая ! даже не верится, что такое бывает
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , замечательный овал получился, и угол красивый. Ну вот теперь и посмотри- и разве нужен тебе имплант в подбородок? Не нужен. Все гармонично.
|
|
||||
|
||||
так счас все прямо к тебе и побежим
|
|
||||
|
||||
irina 62 , смотрю и глазам своим не верю СМАС на 5 день - удивляет результат и минимум отеков и синяков. Пусть и дальше радует тебя результат.
Шафранчик , поздравляю с удачной ОП. |
|
||||
|
||||
tech Я бы все равно увеличила подбородок. Только как сделать так, чтобы он увеличился только вниз, но ни в коем случае не вперед
Мариэтта, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , " подпольщица"!
Муж- молодец , фраза про портфель- лучшая поддержка, о которой я тут читала. Тек, про имплант вспомнила, точно, ты хотела... Он не нужен на самом деле. Овал хорош, но окончательный результат, ждем еще, сама же знаешь... |
|
||||
|
||||
Шафранчик Вот это даАА!!! Сюрпрайз!!! Поздравляю, супер овальчик, миловидная и молодая.Вы так долго выбирали, и наконец свершилось. Глаза очень похожи на Любовь полищук, посмотри.
|
|
||||
|
||||
Мари[IMG]http://s017.*******.ru/i423/1512/80/bc265d7efb08.jpg[/IMG]этта, спасибо.
Опытные девочки, может ли такое быть, чтобы при СМАСе были подняты ткани вверх в средней зоне и заполнены подглазья? У меня были очень низкие пустые подглазья а сейчас они заполнены, такой чик - без чика. [IMG]http://s57.*******.ru/i156/1512/f4/c9e191ba2897.jpg[/IMG]Или это отек и мои фантазии? |
|
||||
|
||||
irina 62 Поздравляю, супер , скажите шов вокруг виска укорочен как бы , это техника какая то, или как мини смас?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ! И мои поздравления !
|
|
||||
|
||||
irina 62
Мне кажется, это отек, если вам под глаза не делали липофил, то скоро провалы вернуться, увы. А я не поняла, зачем вам девочки советуют делать коронарку? На сколько я понимаю, ее предлагают именно для уменьшения высоты лба вкупе с подтяжкой этой зоны. А для вас вполне сгодится и обычное эндо лба. На этом фото уже лучше видно, что можно обойтись и без верхнего блефаро, но добавить в него жирок, а в нижнее лучше филер. Шафранчик Ты молодец, так долго шла к своей мечте и вот она осуществилась. Шея, овал хорошИ. А подбородка все же не хватает.((( Спасибо за фото. |
|
||||
|
||||
irina 62
Шафранчик Девушки примите мои поздравления! До окончательного результата, конечно, еще не скоро, но пока все очень и очень хорошо, разница колоссальная между до и после, швы хорошие. Спасибо, что делитесь инфо и фото. Ждем продолжения))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красотка инф., тогда печаль, но конечно, чудес не бывает, буду тогда провалы филлить |
|
||||
|
||||
Шафранчик , умничка, все-таки нашла своего дока, сколько ты здесь перелопатила информации, все в конспектики, все по полочкам, результат зачетный,а цена прсто подарочная, к Новому году))))искренне рада за тебя, хочется, чтобы подольше сохранилась такая красота!!!!!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Да, мне Мандрагора делала небольшое моделирование. И мне с подбородком больше нравится. Да я сама в зеркале вижу, когда челюсть опускаю немного вниз. Реально лицо становится интереснее))
Иришка, Демид, спасибо))) энн 2015 Про Полищук мне всю жизнь говорят))) Только я сходства не видела. А вот сейчас на твоих фотках, особенно маленьких - что-то есть))) Да))) У меня есть фотка, которую сделал брат мужа. Это с моей фотографии монтаж с уменьшением возраста до младенческого. И когда я сфоталась на второй день после оп, то сразу вспомнила про ту младенческую фотку))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|