Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, чего-то фото перевернутое(
karamel-v, Annyshkat, NataliaGl, спасибо большое ) |
|
||||
|
||||
nastyanastya, У меня тоже фотки в перевёрнутом виде)))
Терпения вам, быстрого восстановления!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,а Дрюк сейчас оперирует в Добробуте?зашла на их сайт и не нашла его в списке врачейхотела узнать какие у него цены сейчас и какова очередь на оп по маммопластике.может тут кто подскажет?буду признательна!
|
|
||||
|
||||
Да, в добробуте. На Комарова 3. У него очередь за 2 мес, но летом за 1 мес . Посмоирите внимательно , он там есть на сайте . Цены там не указаны на ОП .
|
|
||||
|
||||
А цены сейчас какие у него не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, на первой страничке есть ссылка на актуальные цены, это подмышечный доступ. Чуть дешевле будет при доступе по ареоле и под грудью.
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
Добрый день. Тоже интересует информация об этом докторе, но на сайте добробут не нашла никакой информации о нем(((
Тоже интересуют цены и загруженность, так как не из Киева сама |
|
||||
|
||||
Анила, исходник есть в профиле, а доступ, да, под грудью)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы организовывает встречу тех, кто деоаося у Дрюка, желающие пишите в личку телефоны, у нас вайбер группа
|
|
||||
|
||||
Нигде не могу найти(((, подскажите - сколько у Н.Н. по стоимости липосакция живота ( совмещенная а абдомино), хотя бы приблизительно?
Знать бы на какую сумму целиться |
|
||||
|
||||
Меня добавляйте, интересно сколько нас
|
|
||||
|
||||
yamalinka, как к вам добавиться?
Девочки, очень интересно есть ли кто-то, кто по какой-то причине делал повторную маммопластику у Дрюка Н.Н? Размер импланта не устроил, беспокоила рябь, ассиметрия или что-то другое... Вот так, чтоб этот хирург свою же работу исправлял? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Мне, по всей видимости, предстоит( |
|
||||
|
||||
Ledi_xs, это отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Ledi_xs, поделитесь своим опытом, что случилось, как реагирует и ведет себя в такой ситуации док? Ну и конечно же покажите фото, что неустраивает. Сколько времени после ОП, может еще рано думать о повторной...
|
|
||||
|
||||
Все банально просто(
Доктор подобрал не тот обьем импланта, размер меня абсолютно не устраивает. Я очень просила D, уточнила, что рябь меня не пугает. Доктор уверил, что грудь будет большой, как я хочу. В итоге это абсолютно не так... Вот и хочу узнать, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Annyshkat, доктор предлагает мне поправится на 10- 12 кг., чтобы можно было сделать липофиллинг. Но... Портить стройную фигуру лишним весом я не хочу. Да, и в сам липофиллинг верю лишь, как в способ коррекции минус ткани, сглаживание переходов, ряби, но никак не стойкий стабильный обьем. Это очень не приятно, получив все минусы операции- рубцы, нарушение иннервации (отсутствие чувствительности), финансовые траты, не насладиться главным плюсом- удовольствием от ее исхода. |
|
||||
|
||||
Без фото мы не можем вам сказать большая грудка или нет. Д это размер чашки бюста и выглядит она по разному у всех. У кого то полная у кого-то нет. Поправится для липофила жесть. Мне не очень верится что Николай такое посоветовал.
О Дрюке только и слышно что он любитель больших грудок. Как он мог поставить маленький имплант? Фото в студию! |
|
||||
|
||||
Когда сказала, что хочу добавить недостающий обьем при повторной операции с помощью большего импланта, доктор не против. Но почему сразу нельзя было сделать???
Предлагает мне подождать год. А смысл? Уверяет, что операция не на пользу организму. Я это прекрасно понимаю. Мнение свое не поменяю, я честно вытерпела 3 месяца, думала, может привыкну, перестану раздражаться на скромный обьем. Но нет) Фото обязательно сделаю) |
|
||||
|
||||
Фото покажите.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|