Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния меня тоже тошнило сильно. Ни есть не могла, ни пить, пока не укололи что-то от тошноты. Тоже два раза кололи. В день оп и на следующий. Потом уже нормально было.
|
|
||||
|
||||
Selia , лично я выходила .....песню заводила ....ляляля )))))
П.С. Можно особенно зимой )))))))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже. Раньше не отписалась, т.к. Была ещё "не в теме". Короче, болело пипец!!! Док пришёл потом и говорит, я редко ставлю через подмышку 420, но на удивление Ваш размер и очень гармонично. Хитрец, всем так говорит)))
Фото Извините, с телефона. Перевёрнуто. Но оно все равно не информативно. Просто решила показать..дренажи сверху. Не думайте, что большие, т.к. Это Селфи... И бинтов метр намотан))) |
|
||||
|
||||
Ой, забыла, ещё лоб и брови подтянула)) Треш! Глаза синие!!!! Ну да ладно, то в другой теме отпишусь. А вот фото в полурост. Плечи назад больно отводить, так что все грустненько)))
Не знаю, как писали, что не болит, болело однако, как проснулась и пыталась в туалет встать!!! Терпимо, но пипец! Я боль спокойно переношу, но это жуть. Но как вкололи второе обезбальивающее что то в руку? А в вену огромный шприц, я снова заснула и уже ниче так. Сама встала, поела, туалет. Нормуль! А!!! Ещё!! Наркоз просто бомба!!! Лежу на операционке. Никто ничего даже не сказал, смотрю на лампу и тут бац, просыпаюсь в палате!!!! Круто! Ну мне док и говорил:"У нас Клиника крутая, может себе позволить хороший наркоз!"))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka welcome to наш клуб сисястиков
Одна беда-лежишь норм, встаешь-пипец как тошнит((( дважды клоли и нифига. Брррр(((( Кстати самочуствие пока норм. Двигаюсь и ножками и русками. Надеюсь зуже не станет)))) начиталась вас тут бедненьких, страдалиц за красотой, сама боялась. А вроде ниче. Боль чуть ноющая) Самое прерасное-это трогать бугорки и понимать что это не лифчик с пушапом)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Выспалась так, что в 4:30 скучненько мне и спать не охото... И ещё, боль уже не сильная, так, ноющая. Я вас всех начиталась, что дышать нечем, спина болит, новеньким могу сказать, у меня не болит и дышать есть чем. Не парит вообще. Док сказал, что у меня небольшой сколиоз))) всю жизнь спортом занималась, хожу как кол проглотила - у меня даже вс по осанке понимают, что я спортсменка... Откуда сколиоз? Хотя теперь понимаю, что возможно: работа сидячаяя (я экономист). Могу прийти на работу, в 9:00 сесть и в 19:00 встать. Вот и заработала. Но! Вывод сделал док отсколиозе по жировым складкам на спине, делали фото сзади и о:"Смотрите, складка ( ну та, что чуть выше талии) одна выше другой и глубже". А я кода его ждала, а ждала я н в полате, а на кушетке переодетая во все стригуное возле операционной... Ну сидеть на кушетке не удобно и холодно, мне принесли одеяло и сказали залазить на неё с ногами, вот я сидя и перекошенно сидела. Ну, короче, ему виднее. У меня появился повод проверить позвоночник на сколиоз (хотя док сказал, что его почти не видно, только по изгибу/складке на коже.) Но процентов на 80 верю ему, так как часто сердце как-будто болит и печёт под лопаткой. А когда анализы сдавала на ЭКГ, а мне делала кума (я попросила как для себя) сказали, что сердце здорово и кажущаяся боль может быть результатом сколиоза. Короче я рада, что сердце здорово, а то в последнее время начала прямо переживать за себя, жалко, жить хочу
|
|
||||
|
||||
Калифорния , магганы, аллерген, стиль 420 мф, объём 420 мл (софт тач), анатом. Киёв доктор Доюк Н.Н. Меня не тошнит, было немного, первый раз просыпаюсь, еду принесли, меня хватило на пару ложек гречки и пару кусочков мяса, а ещё был тертый буряк обожаю его, но тоже насильно впихнула пару ложек. Творог и йогурт попросила оставить. Потом второй раз проснулась и жор заставил все съесть. После второго сна и сейчас больше не тошнило! Операция была в 15:30 примерно. Разрез подмышкой.
|
|
||||
|
||||
Ого у тебя обьем))) круто;)
А я большой не хотела, да док сказал не надо-не влезет))) но пока щупаю-мне нравится))))) Подарок себе любимой на НГ, под елочку))))) Кстати от круглого тоже отсоветовал, мол грудной клетки форма такая, что круглый вообще не в тему будет)))) |
|
||||
|
||||
Калифорния , ну и славно!)) А у меня никто из родных не знает. Маме сегодня скажу, а мужу... Он живёт в Москве с ребёнком... Не знаю. По тел. не скажу.., наверное как приедет. Сюрприз будет))
|
|
||||
|
||||
Прикольно))))
У меня муж знает. Вчера когда сюда уходила, он дрых еще. Так проснулся и говорит-дай за грудь подержусь, попррощаюсь))) ну не дураки они, мужики?!;) А мама не знает. Будет в шоке)))))) А вообще, меньше все всё знают-лучше спят))) |
|
||||
|
||||
Калифорния , я поэтому никому и не сказала. Только несколько близких друзей знают. Их не жалко А маму жалко, она бедненькая, как только слышала, что я хочу грудь сделать, начинала причитать))) Я блефаропластику 30.04.15 сделала. Приехала домой, а она даже не заметила говорит, что я такая и была. Только когда фото показала, согласилась. А муж, первые слова:"Ну ты и напилась!!!" В аэропорту встречал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|