Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела в инста доктора Гамидова, чудес не увидела, может не там смотрела, дайте ссылку на чудеса, плз) Зато увидела, что он работает гелем гиакорп, не стала б его больше никогда делать.(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly под чудесами подразумевался лифтинг нижней трети лица у некоторых пациентов. Исчезновение птоза..брыльев,второго подбородка. Причины такого оптического обмана, уже писали выше.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly я вот например про что... Хотя сейчас уже вижу умелую игру свето-теней до и после, т.е. если и не фотошоп, то все равно некое лукавство в результате, странно видеть такое от врача, думала таким только косметички в низкоуровневых салонах промышляют в расчете на разовых наивных клиентов
|
|
||||
|
||||
На втором фото как до и после пластики.
Брыли ушли, подбородок острый, носогубок нет, скулы-яблочки и лицо моложе явно стало. |
|
||||
|
||||
ЕваМ..даже есть поставить большое кол—во геля, такого не добиться
|
|
||||
|
||||
NAT, на первой фотографии точно фотошоп,д аже виден характерный блюр,который остается после работы штампом в программе...
А кто что скажет про доктора Наталию Толстову,(в инста косметолог Толстовка). Может кто был у нее. Реальныйх отзывов не нашла косметолог Толстова (Т9) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, фотошоп сильный опасно для докторов выкладывать - пациенты-то могут смотреть инстаграм.
Введение большого количества геля омолаживает, кто бы сомневался. Но фоткать надо в одинаковых ракурсах, в одинаковом освещении и желательно не сразу после процедуры. Инстаграм - великий лохотрон. |
|
||||
|
||||
Катерина, ракурс однозначно на процентов 60 создает впечатление от результата - одно дело сфотографировать,направив жесткий свет сверху,когда и молодая девушка без изъянов будет выглядеть на лет 15 старше, а другое лампой в лоб. там и при складках и морщинах все идеально станет))
но часто стала замечать,что многие небезысвестные доктора не чураются фотошопа. можно ,конечно и аккуратно фильтром "пластика" подтянуть брыльки и в целом овал. никто не заметит,даже специалист фотошопа, а можно "штампом", тут блюр вылазит. но это не смущает докторов. в одной группе в инстаграмме про таких мухлевщиков выкладывали фотографии. был один пластический хирург,пропиаренный в инста..вот у него что ни работа так фотошопнутая. с первого взгляда и не поймешь,а при ближайшем рассмотрении.... |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я тут тоже вопрос задам. Если нельзя в двух темах тогда просьба удалить мой пост из темы по биоревитализации. Наверно здесь надо было задать вопрос. У меня стоит Ellanse. В носогубках давно ( года полтора) а овал только сделала 2 нед назад. И вот черт меня дернул лечь под лампу лед! Спросила- мне сказали что филлеры не уходят от неё.. А потом почитала в инете- уходят! Особенно если раньше чем через месяц делать! Лежала я 20 минут. Вопрос насколько быстро филлеры выходят и есть ли шанс что что то осталось ещё?(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, доктор Гамидов в своем инстаграмме пишет, что работает с гелем хиакорп?
Девушки, я только начинаю разбираться в гелях. Ходила на консультацию к косметологу, она сказала, что если в носогубки поставить Рестилайн, то этот гель формирует вокруг себя фиброз, и даже когда гель уходит - плотность остается, и есть шанс, что не надо будет больше докалывать. А если ставить другие гели, они уходят бесследно, придется постоянно докалывать. Насколько это правда? Получается, если Рестилайн поставить в губы - есть шанс, что докалывать больше не придется? Врачам полностью доверять не хочется, вдруг они специально ставят гели, которые уходят, чтобы мы к ним бесконечно ходили докалывать. Какие еще свойства гелей было бы полезно знать? |
|
||||
|
||||
фиброз может быть от любого геля, а может и не быть. Уж как организм среагирует
|
|
||||
|
||||
lilou, ой , как бы мне хотелось в это верить в то, что сказал ваш косметолог) а в инете нет подобной информации?
|
|
||||
|
||||
Я себе фиброз сделала в стратегических местах и больше гели не использую. Рейтилайн не колола
|
|
||||
|
||||
Катерина, а подскажите плз , как можно поспособствовать образованию фиброза, если вообще возможно это) уж очень бы хотелось
|
|
||||
|
||||
NAT, ну на этих фототреальнотчудеса, я не видела эти фото! Но как это возможно? Так операция не всегда исправляет, а тут прям красота! Я б сходила к такому доктору ради интереса)
tstrela, фиброза не может не быть! Того фиброза, который мы тут имеем в виду, т е легкое увеличение объема и уплотнениемв местах введения препаратов, потому как таки фиброз - это паталогическое разрастание соединительной ткани. Olga M, эланс не уйдет под лампой, еще вопрос уйдет ли он вообще. И объема всегда будет чуть больше, чем до введения геля, но это конечно не означает, что уколов один раз рестилайн , можно надеяться, что больше его колоть не прийдется и нужный объем останется. На это можно надеяться через 3-5 процедур и то, разумеется, не в полном объеме. |
|
||||
|
||||
lilou, ага, доктор Гамидов пишет, что работает с гелем гиакорп.
|
|
||||
|
||||
NAT, ИНОГДА ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ПЛАСТИКУ, А ПОТОМ ГЕЛЕМ ШЛИФУЮТ РЕЗУЛЬТАТ. Вот я сделала смас. А межбровку отполировала диспортом и гелем Белотеро Софт. И если поставить фото в разделе ГЕЛЬ, и не сказать, что до этого был смас, то вполне вероятно, что люди подумают, что на фото фотошоп)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, но доХтур -то утверждает, что это он гелями такую красоту ваяет!) я б прям съездила б! Интересно, сколько денег берет?
А так-то да, мы и от нитей такие же шикарные результаты видели, как у тебя)))) Шафранчик, от тебя реально глаз не оторвать))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Почему он может не уйти? Это же не биополимер? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я у этого доктора Гамидова спросила, сколько будет стоить "треугольник молодости" и носогубки, он ответил от 20 тыс. р. до 50 тыс. р. Как-то недорого.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|