Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня ходила и на Хивамат и на микротоки.
Отеки под глазами уходят. Бровки пока не задвигались, поэтому глазики - как у представителя малых народов Крайнего Севера. ну и плачу слегка. Скулки тоже большие. Но уже совсем мягчеют. Особенно левая, неударенная. Оба доктора сказали, что лицо хорошо "отвечает" на процедуры. Жанна так вообще сказала, что у меня лицо стало, как пластилин. Ну я тут же конечно попросила её слепить что-нибудь красивенькое. Микротоки пока делать прекратили. До 31 марта у меня курс Хивамата. Потом на консультацию к Ищенко. Будет 1,5 месяца как раз. Тогда и все опять подробно расскажу/покажу. Из неприятного: простудилась и подхватила то ли ангину. то ли бронхит. Все выходные буду лечиться, что бы не разболеться окончательно. Так что наверное на форум редко буду заходить. Всех люблю! |
|
||||
|
||||
Иришка - веселушка!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , выздоравливай быстрей. Пиши как самочувствие.
|
|
||||
|
||||
Ir1958! Ох милая, как тебя моя понимает - мы чукотские девочки любим большие скулки. И хочу тебя порадовать, что это надолго. Я сижу с ними в чуме - жду рассвета.....
Тут больше подходит - ДЕРЖИСЬ!!!! |
|
||||
|
||||
ДЕРЖИСЬ!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, хорошие мои! Спасибо-оооо!
Да, болеть вообще неприятно. А болеть в реабе - неприятно вдвойне. Где-то простудилась (наверное иммунитет восстановился не полностью). И вот получила полный набор ОРЗ: кашель, горло, из носа рекой и температуру. Поскольку я в мирной жизни таблетки практически не пью, лечилась массированным набором народных средств. От кашля - Грудной сбор № 4, от насморка свежий сок алоэ (благо у меня несколько этих чудесных растений), От горла - концентрат эвкалипта, много сна и питья (шиповник и клюквенный морс). Помогло. Ещё позавчера у меня была температура 38, сегодня уже нормальная и я настолько пришла в себя, что вызвала домой своего парикмахера. Завтра ещё отлежусь, в четверг выпишусь и полечу на свой любимый Хивамат. Из хорошего: Чуть-чуть задвигался и внешний кончик левой брови. Процесс идет. Правая бровь пока без проблесков. Неподвижна полностью. Но с той стороны на виске и отек стоит пока. Из не очень хорошего - мои уже чуток раскрывшиеся глазки во время болезни опять сузились. Будем опять раскрывать. |
|
||||
|
||||
Ir1958! Это от удовольствия, душа моя! Мжет и кривенько пока, но красота уже проклевывается!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
|
|
||||
|
||||
Иришик, ну как же я ждала от тебя это сообщение!!!!!
Вот, видишь, лед тронулся! Пей нейромультивит, потом на мильгамму уходи. Ну и славненько, аж на душе легко стало! Задергается скоро и вторая бровь, подожди чуток, просто другой стороне досталось больше внимания Ищенко |
|
||||
|
||||
Ir1958 , как ты себя чувствуешь? Температура прошла? Ты уж береги себя. Завидую тебе -побежишь на химават и микротоки. Тоже очень хочу. Рада, что процесс восстановления у тебя пошел. Проcтуда пройдет, бровки зашевелятся и поднимутся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!
Gelena995 А уж как я-то ждала этого события! Но....... мне ж всё мало! Теперь думаю: а вдруг брови начнут шевелиться, но не поднимутся! Хочется ж все и сразу и сейчас! В общем, продолжаю работать над собой и с собой. tatyana63 Рада тебя слышать, подружка! Извини, на форум из-за болезни не заходила, привет от тебя здесь не передала . Только в личном общении с девочками по телефону всем рассказывала, какая ты сейчас элегантная. И скулы прям совсем тебя не портят, шарма придают! Как отдыхается в реабе? |
|
||||
|
||||
Да уж, сказала, элегантная. У меня под левой скулой просто катастрофическое втяжение. При искусственном освещении смотрится все сносно. Хожу днем в темных очках. При дневном свете это просто , даже не знаю как назвать. Вчера сделала фото на улице без очков ( так для себя, что бы никого не пугать), и все 5 часов, пока ехали в прагу, мяла и терла свою скулу. Завтра у меня месяц. Фото доктору отправила уже сегодня. Хотя понимаю,что скажет ждать.
За брови даже не переживай. Поднимутся они постепенно. Когда перестаешь о них думать, они как раз и поднимутся. Главное, не болей. Я тут тоже что то расквасилась. |
|
||||
|
||||
tatyana63
Втяжение у меня тоже большое. Прям непонятно, что там: тень или синяк. Тоже жду, когда они опустятся и в серединку сдвинутся. "Давай бояться вместе!" (с) В смысле ждать А вот "расквасилась", давай прекращай. Не дело это - болеть в реабе. В Праге в аптеках много лекарств от простуды хорошего качества. Помню, что-то от горла дали, прям сразу помогло. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , дорогая , выздоравливай и береги себя !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76
Спасибо, милая! с простудой я справилась вроде (ттт). Теперь бы с реабой справиться. Та-аааак хочется побыстрее и покрасивее! |
|
||||
|
||||
Слава Богу!!! Я просто не представляю," реаба" плюс болячка. Умница, справилась!
|
|
||||
|
||||
belle
Мы пережили период застоя, денежную реформу 1991 года, распад Союза, перестройку, лихие 90-е, кризис 1998, кризис 2008 года и не потеряли чувство юмора. Неужели спасуем перед какой-то простудой! Спасибо за добрые слова, красавица! Ну реально силы прибавляются, когда видишь, сколько людей желают тебе здоровья. |
|
||||
|
||||
Сегодня навестила нашу новую красавицу.
Выглядит - просто "Вау"! Ну просто обалденный результат ожидается. Хотела поболтать минуточку (и у самой дела, и Ируську надолго не хотелось напрягать). А в результате проговорили аж целый час. По просьбе Ируськи сфоткала её виски для тех, кто интересовался этим вопросом. Виски хорошие, волосы сильно не "уехали". Воть! |