Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо большое. Очень показательны фотки из жизни, сделанные во время визитов в клинику до и после. Вроде то же самое- без акцента на недостатки, а разница очень видна на фото после .
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, да , разница очень видна, и при этом она неуловимая, даже взгляд стал более манящий что ли.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Настасья73, вот да, что то со взглядом стало. Все кто меня из знакомых видит после оп, сразу про глаза и взгляд говорят. Вот интересное дело, глаза не трогали, только бровки кончики чуть под тянули, а все на глаза сразу внимание обращают. Смотреть я стала что ли по другому? Овал радует, что ничего не висит по бокам и все такое подтянутое Вообщем, до оп я все таки чувствовала себя какой то уставшей тетенькой в зеркале, а сейчас с каждым новым днем мое лицо приходит в соответствие с моим внутренним ощущением себя в период где то на тридцать пять. И платья теперь идут к лицу, а то платья по фигуре до головы смотрелись идеально, а вместе с лицом - ужасно. |
|
||||
|
||||
![]()
И отражение в зеркале нравиться! Танюша, ты изменила цвет волос - очень тебе идет, коасиво!
Настасья73, классные склейки получились! |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, мне кажется у тебя именно взгляд поменялся, он стал взглядом довольной и уверенной в себе женщины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ну да, возможно ты права. Уверенность в своей неотразимости очень прибавляет самоуверенности.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, очень красиво! Мне нравится)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня опять была в Артимеде- приехала повидать Ируску- у нее сегодня была консультация у Ищенко. Очень душевно пообщались с ней. Выглядит она все лучше и лучше. Ну она в своей теме напишет что там ей доктор говорил, а я немного фоток сделала из жизни.
. Еще |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, супер! Ну а "домашних" понимаю, к хорошему привыкаешь быстро) Тебя прежнюю, они уже и не помнят, хотя, фигура делает своё дело, оч молодит, ты и До была красотка.
Ируська тоже хороша, минус много лет) |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, чудесно выглядите, это стоило того)) У меня вопрос по импланту - вы его как-то ощущаете? И рекомендовано ли вам как-то следить за ним в течение жизни? Если да, то как?
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, имплант я немного ощущаю, только если трогаю подбородок. Как будет дальше не могу сказать. Как за ним следить не спрашивала пока и до оп что то не сообразила задать этот вопрос. Спрошу на очередной консультации через месяц. Знаю только , что вроде надо соблюдать гигиену полости рта. Я перед оп сходила к стоматологу, проверила есть ли дырки в зубах ( слава богу не было) и сделала гигиеническую чистку зубов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Все фото хороши. Но на самой-самой последней, прямо секс-символ! ![]() Хорошенькая-яяяя! ![]() Когда на следующую консу записалась?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Вопрос к модницам. Как вам такое платье? Купила и что то не пойму, оставить или нет, хотя люблю такие а-ля 60- ые с пышной юбкой.
Клетка темно -синяя, а не черная, ткань жесткая, платье на подкладке. Подбираю новые платьица к новому личику |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Тань, мне нравится, да еще и с карманчиками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Танюш, платье не совсем гаминское, хотя присутствует жесткая ткань и четкая форма. Клетка тоже не очень приветствуется для гаминов, но здесь она довольно мелкая. Думаю, нужен контрастный пояс, чтобы разбить вертикаль. И какое-то украшение с выраженной геометрией.Туфли мне очень нравятся. Обожаю синий цвет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,добавить пояс, согласна, ещё более подчеркнёт линию талии. Мне очень нравится. Можно носить в дополнение с однотонным пиджачком белого, чёрного, синего цвета.
Трицепс убил от зависти - умница! |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, а я гамин? Я в этом ни бум-бум. Да, ремень тут просится, я думала об этом. Да, туфли хороши, мне самой нравится, но это прошлогодняя покупка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, если пояс, то только не тонкий. Хотя, вполне можно и без пояса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, я тоже не спец пока,только учусь. Но, думаю, гамин - у меня ассоциации с Одри Тату. Хорошенькая очень очень очень!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|