Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
липофил не дает опору(каркас) для опускающихся с возрастом мягких тканей, который дает имплант. У меня вот брыли ушли после ментопластики.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Ну вот я и прооперировалась) У меня была гениопластика + остеотомия верхней челюсти, сегодня 4-й день после ОП.
Реаба оказалась тяжелее, чем я готовилась, первые 2 дня ужасно отекало горло внутри, нос, небо, из-за этого периодически было трудно дышать. Но сегодня уже стало значительно легче, и вроде отек пошел на убыль. Хожу в клинику на микротоки, очень приятная процедурка. Зубы связаны тугой резинкой, полноценно говорить и есть пока тяжело - пью жидкую пищу через шприц или с маленькой ложечки. Вроде бы носить эту резинку мне еще недели 2, так что пытаюсь привыкнуть) Вот как я выгляжу на данный момент. (Фото слева ДО, справа после) |
|
||||
|
||||
LAZANYA, ну главное, что уже позади . Представляю, как сложно, когда челюсти чуть ли не сшиты. Видно, у вас еще отек сверху особенно. По своему опыту могу сказать, что подбородок сильно не меняется в процессе реабилитации после костной, в принципе думаю, таким у вас и будет. На сколько мм выдвинули?
Со мной в клинике девушка лежала, ей тоже делали остеотомию верхней челюсти, дак у неё так губу раздуло верхнюю, как будто её рой ос укусил. У вас намного лучше выглядит Профиль у Вас хорошо поменялся, теперь только ждать остается |
|
||||
|
||||
LAZANYA, нос у вас поменялся прилично да и подбородок тоже вы довольны сами?
А можно спромить, почему верхняя губа в таком положении? Это отек дает такую картину или резинки во рту? Похоже на профиль человека с дистальным прикусом, я почему-то думала, что сразу после остеотомии, несмотря на отек, положение челюстей становится как надо. Расскажите, пожалуйста, про гениопластику, двигали только вперед? На сколько мм? lolil, вот мне интересно. У вас с Лазания исходники подбородка очень похожи (имхо), ну результат совсем разный шейно-подбородочного угла. Интересно, почему? Костная гениопластика по-разному проводилась? |
|
||||
|
||||
Дина87, пост 658 мой скромный взгляд солидарен с БирНа, )
LAZANYA, для четвёртого дня замечательно, будет ещё лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lolil, да, было бы интересно послушать.
Мне док тоже говорил, что максимум на 5 мм и в принципе, они вмегда и двигают на максимум. У вас результат просто чумовой! lolil, с другой стороны, у Лазания изначально был шейно-подбородочный угол выражен, ну подбородок маленький, пусть выдвижение даже было и меньшим, ну угол, по идее должен был сохраниться. Или щас отек просто? Прошло же совсем немного с операции. |
|
||||
|
||||
lolil,
ПочтиКрасавица, Выдвигали подбородок на 3мм всего. Мне конечно щас кажется, что можно было бы и побольше) Но в целом лучше стало, по сравнению с тем что было. Может у меня не появился супер-волевой подбородок, но по крайней мере ушло обиженное выражение лица, ну и вообще гармонии больше. По поводу остеотомии. У меня был правильный прикус, поэтому положение челюстей не меняли, а только укоротили верхнюю челюсть, чтобы убрать десневую улыбку и укоротить визуально лицо (АР сказал, что у меня лицо с вертикальным типом роста и это пойдет на пользу). Да, отек самый большой именно на верхней губе и под носом - губа просто нереальных каких-то размеров. Думаю из-за этого такая ассиметрия губ сейчас (ну надеюсь)). Насчет носа - перед самой операцией док меня спросил "можем сделать так, что кончик носа чуть-чуть поднимется, хочешь?" Я сказала "да", мне всегда как раз этого и хотелось - чтоб он закурносился чуток. В результате нос нехило так изменился, но мне нравится). Бонус такой от оп получился)) Werdova, спасибо! |
|
||||
|
||||
LAZANYA, я перечитала, конечно у вас верхняя губа так торчит, тк остеотомия верхней челюсти была, моя вина, я первый раз быстро прочитала и упустила этот момент
Подбородок конечно стал лучше, тут вопросов нет. Ну меня, если честно, именно шейно-подбородочный угол несколько смущает, почему-то я была уверена, что при таком исходнике как у вас или Лолил будет точно угол в 90 градусов. Док про это ничего не говорил? Вас саму это не смущает? |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, оххх, что-то и я теперь загналась насчет шейно-подбородочного угла..нет, мы с доком этот вопрос не обсуждали. Спрошу его на осмотре в пятницу. Ну остается надеяться, что станет четче после схождения отеков, сейчас лицо и шея еще немного опухшие.
|
|
||||
|
||||
LAZANYA, ой, я не хотела вас расстраивать для меня просто тема шейно-подбородочного угла очень актуальна и я очень именно на него смотрю. Спросите у Андреищева, интересно, что он скажет.
Может, у вас просто отек пока? Я просто очень удивилась, что при таком исходнике, когда угол 90 градусов, получилось так. Ну конечно я не хирург и тонкостей операции не знаю. Напишите нам потом, что док сказал |
|
||||
|
||||
LAZANYA,
вы отлично выглядите после операции. Очень рада за вас!) А у вас брекет система стоит? |
|
||||
|
||||
Mila1990, спасибо большое) нет, брекетов нет и не было. просто прикус нормальный.
Ох девочки, чего-то я загналась по поводу лица своего. Первые отеки сошли и я вижу, какой маленький мой новый подбородок. В профиль еще ничего, а в анфас лицо стало очень коротким.. я-то переживала, что оно будет очень узким и длинным, а подвох оказался в обратном! У меня ощущение, что мне лицо обрубили. Блин, сижу и думаю - это тока со мной могло произойти) Пойти на оп по увеличению подбородка и в результате получить подбородок еще меньше, чем был. |
|
||||
|
||||
LAZANYA, по пропорциям длины лица в профиль всё вроде гармонично у Вас)
У меня тоже чуть короче стал подбородок, так как выдвигали только вперед и острый угол косточки, который смотрел диагонально, теперь смотрит сильнее вперед. Но я этому обрадовалась, лицо менее длинным выглядит) А есть еще вроде способ, когда вперед и вниз выдвигают, но я б тогда как Собчак выглядела |
|
||||
|
||||
LAZANYA, да какой он маленький )) лицо стало однозначно гармоничнее!
LAZANYA, а покажите лицо в профиль и анфас сейчас? |
|
||||
|
||||
LAZANYA, как ваши дела? Как ваш подбородочек?
LAZANYA, а вам нос корректировали когда делали операцию? Если нет, то как думаете, каким образом нос меняется, в частности горбинка пропала..? Это у всех так, или не у всех. Если остеотомия верхней челюсти, никак не могу понять почему нос изменился , в точности , почему нет горбинки?.. Как так?.. Как вы сами думаете? |
|
||||
|
||||
Привет всем!
lolil, да, у тебя идеально прям получилось по длине! и лицо чуть укоротилось, но и подбородок остался остреньким. Про идеальную маску лица я слышала - сегодня попробую найти ее и наложить на свою фотку - померять пропорции всех третей) ПочтиКрасавица, Werdova, Сегодня настроение получше, первый раз накрасилась и вышла в свет) Вот сделала новую склейку до/после - анфас и профиль. Сегодня ровно неделя после оп. Самочувствие уже вообще нормальное. В понедельник выходить на работу - боюсь вопросов)) У нас большой опен офис и я там как елка сижу посередине, видно со всех сторон. |
|
||||
|
||||
Werdova, насчет носа допишу. Нос мне НЕ корректировали. Но перед оп док предупредил, что он чуть-чуть вздернется (кончик) и спросил не против ли я. Я сказала, что не против. По факту нос изменился гораздо больше, чем я ожидала (но мне слава богу нравится).
Горбинка на самом деле осталась, просто нос как бы поменял положение на лице - это хорошо видно на фото в профиль. Все лицо раньше как бы немного клевало вниз, а теперь как-то вздернулось, и нос стал пологим. Я думаю, что когда отойдет отек верхней губы, он чуть больше будет похож на прежний. |
|
||||
|
||||
Lazanya, мне очень нравится ваш результат, Личико в профиль стало таким немного кукольным, на мой взгляд) не могу объяснить даже)) как то в целом все очень так мило) черты лица не грубые, думаю, когда отеки спадут-вы останетесь довольны на все сто) и овал лица в фас стал мягче )) я была бы счастлива получив такой результат)))) очень радуют такие результаты)) я вот только в самом начале этого пути), даже с врачом не определилась еще ( боюсь промахнуться (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|