Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот!
К моменту объявления акции - по контуру лицо плавно переходило в шею. Край воспринимался практически прямым до брылей. Потом кожа поднялась. И примерно к 3-4-й процедуре (не помню точно, отмечала тогда в теме, быстро не найду) я заметила, что линия контура стала четче. А сейчас, после 4-й вижу, что ровно по середине щеки по нижнему краю челюсти - выемка. Там кость прощупывается через кожу. При этом на месте брыли - под кожей жир (или что-то там еще?). Плотное, кость через это не достать. Т.е. это не кожа! И я заморочилась, если под фибробластами оно не сравняется, то сможет ли лазер так натянуть кожу, чтобы получился ровный край? Ну, чтобы брыли как-то меньше, что ли, выделялись в профиль. При той четкости моего кривого контура, как сейчас получился. Или надо то, что там под кожей, подрезать, убирать или добавлять? |
|
||||
|
||||
Фотки сделаны в очень разном освещении. Первые в самом красящем и щадящем, остальные - в безжалостном и подчеркивающем.
Не, от брылей так просто не избавиться, тут даже и СМАС не всегда помогает так, как хотелось бы. |
|
||||
|
||||
А! Поняла! )))
Раз первые не те... можно же из клиники взять! Фото. Вид справа. 1, 3 - до всех процедур. 2, 4 - в шапочке - перед 5-й. |
|
||||
|
||||
Слева заметней, кмк.
Или это только я вижу? Цитата:
И только на сайте, и то не сразу поняла, что одним СМАСом от них не отделаюсь. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, у тебя брылей почти нет.
Складки скорби и морщины на лбу видны. Но выглядишь все равно молодо. Красивое с правильными пропорциями очень приятное лицо. Понимаю женщин в бассейне. Трудно поверить, что бабушка. |
|
||||
|
||||
Чистая, упругая кожа! Думаю, в жизни еще лучше. Очень нравится результат.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, класс!!! Улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, не могу найти вторую бабушку Когнитивный диссонанс женщин в бассейне вполне понятен Выглядишь (можно на "Ты"?) отлично!
P.S. А ты носишь береты? Мысленно примерила |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо!
Конечно, на ты. Вторая бабушка - прабабушка - мамуличка моя. Ей 72. Мы ее все обожаем. Настоящий ангел! Береты - не. Не идут. Они хороши личикам с маленькими носиками. Ношу шляпы с полями и кепки всевозможные. В зависимости от стиля одежки. |
|
||||
|
||||
Дай Бог мамочке долгих лет и здоровья! Хорошая генетика.....! мамуле дашь от силы 65. И то, если постараться)
Фото из жизни...) Вот чем ты кстати не баловала форум) Приятно смотреть! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо большое!
Очень-очень приятно! Мы все за нее молимся. А она за нас. Что естественно. ) В 65 они с отцом оба выглядели не больше, чем на полтинник. Отец был красив и умен до умопомрачения. Уши развесить и слушать, слушать... Потом она резко сдала. А я на маму похожа. И брыли у нас наследственные. Тока я раньше себе их ускорила, пытаясь предотвратить. На этой фотке Мама кажется скованной. На самом деле у нее и осанка безупречная. Это мы там внучку ловили. Дочка велела фотаться, всё! Сопротивление бесполезно. ))) Построились. )) Цитата:
Ну... это из скромности... На фотах из жизни, я думаю, ничего так не видно, как на макроспецсъемке. Стараюсь по делу... |
|
||||
|
||||
В жизни еще моложе!
Чудесная добрая семья. Приятно посмотреть. Можно только радоваться! |
|
||||
|
||||
Теперь всё понятно с генетикой и с тобой!
Мама выглядит прекрасно! А ещё к такой внешности и такой характер! Передай ей наше восхищение! |
|
||||
|
||||
Ir1958, присоединяюсь.
Sunnyway, здоровья вашей маме. И внученьке! Она тоже на вас похожа. |