Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, как то все равно лечить надо, искать грамотного врача.
|
|
||||
|
||||
Последние пять месяцев только этим и занимаюсь
|
|
||||
|
||||
Наута, с 8 Марта ! Терпения, мужества,здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
zablaza, спасибо! И тебе! И всем
|
|
||||
|
||||
Наута, думаю об этой операции, читаю форум. Увидела ваш случай, очень сочувствую и надеюсь, что все-таки здоровье глаз восстановится. Желаю вам удачи и хороших врачей на вашем пути. Сама же трусиха страшная и теперь в сомнениях делать или нет.
|
|
||||
|
||||
Vikel, спасибо большое. Если не очень критично, может, и не надо. У меня было не критично.
Выкладываю результат нижней блефаро через 5 с половиной месяцев. Девушки, что делать с подглазьями?! Жир очень контурирует. Господи, я со своими грыжами и природными глазами была красавица, а теперь |
|
||||
|
||||
Наута,
Да, низ не радует. А почему так получилось? свои грыжи убрали а вместо ниж липофил сделали? Или это свои грыжи припухли? Если свои, то есть шанс, что все уйдет. Просто после Оп нарушен отток лимфы, поэтому стоят отеки. |
|
||||
|
||||
Ir1958, отеки сошли через 3 месяца после блефаро. Нет, ничего больше не делала. Это мой оставшийся жир. Причем до сего момента более-менее было, изредка под одним глазом контурировал. А теперь под обоими вылезло. Мятое нечто. А сейчас почти полгода прошло, когда весь лимфоток восстановился.
|
|
||||
|
||||
Наута,
Лимфоток может восстанавливаться и дольше! А может и вообще до конца не восстановиться. у меня после уколов ботокса под глаза от морщин - вообще не восстановился. Как вылезли мешки, так и остались на всю жизнь. Правда, может ботокс просто спровоцировал уже начавшиеся изменения. Не знаю. Но факт такой имел место быть. Так что я бы пока немного понаблюдала ещё за подглазьями. |
|
||||
|
||||
Но ведь было терпимо. А теперь кошмар на крыльях ночи.
|
|
||||
|
||||
Наута,
Я не спец, не знаю, что произошло с грыжах в подглазьях, если их не перераспределяли. Может девочки, кто в блефаро поопытнее, что-то предложат/предположат. я только своим опытом поделилась. Про отеки и нарушенный отток лимфы, как причину мешков |
|
||||
|
||||
Мешки были из-за грыж. Грыжи удалили без перераспределения. Просто удалили. И теперь начал выпирать оставшийся жирок.
|
|
||||
|
||||
Наута,
А-ааа, грыжи удалены? Тогда, кмк, только липофил для сравнивания бугров. Пойдите посмотрите в тему липофила, там у девушек есть очень хорошие результаты. Но, возможно, придется делать несколько раз, ибо жир частично уходит. И - только у очень опытного дока! Именно по липофилу. |
|
||||
|
||||
Верх — однозначно липофил. А низ, боюсь, он только усугубит. Он ведь хорош для ровных подглазий.
|
|
||||
|
||||
Наута, да , не логично как то : грыжи жировые удалены, а вид сейчас как буд то там и не делали ничего . .. А что у вас за комочки подкожные с каждой стороны?
|
|
||||
|
||||
Nube, их не было первые месяцы. Оставшийся подкожный жир, полагаю.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что липофил низа как раз и сгладит неровности.....
Жир же заполнит впадины. В общем, надо сходить на консы к Гурьянову, Гришкяну, направить фото Саруханову и послушать, что они скажут. ИМХО. А потом здесь рассказать. Девочки, опытные по липофилу подглазий что-то присоветуют. Но, повторюсь, мне кажется. что до года ничего делать не надо. Возможен ещё отек там, а ранний липофил, наложенный на отек, может не дать нужного результата. |
|
||||
|
||||
Наута, нет, остаточный жир так не выпирает комочками, если грыжи вырезали и не было липофила. Интересно, что это может быть?
Жаль, что фото очень размыто, рассмотреть сложно. Если будете высылать фото докторам, сделайте качественные, с резкостью. Очень хочу пожелать вам победы над своими глазами, добиться хорошего результата, наконец! |
|
||||
|
||||
Наута, согласна со светл@на, не может так жир выпирать если его выкинули, обычно обратная проблема- пустота, провалы. Надо консультироваться с хирургами.
|
|
||||
|
||||
Наута, вы выставляли ранее фото своих глаз. У вас такого не было. Может быть вы что-то делали? После чего это появилось?
|