Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, наконец дошли у меня руки сделать тебе склейки, красавица. Склеила из тех ракурсов, какие были похожие.
|
|
||||
|
||||
Все таки склеечка-это вещь!!! Просто по мозгам бьет,от кайфа Преображения!!! Класс!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо огроменное! Да, склейка настолько наглядно все демонстрирует, никакими словами не передашь. Я вот только сейчас вижу насколько глаза приоткрылись от эндо. А так смотришь на себя в зеркало - вроде все так и было. Ну аж про это безобразие под подбородком, я лучше промолчу, слов нет, кроме нецензурных.
Agrilla, Эррика, Shance, спасибо! Agrilla,я курила 30 лет и одной пачкой в день не обходилась. Перед операцией никакие ужасы меня не пугали. Сразу после реанимации - курить. И еще месяц после курила даже больше чем обычно. А потом как-то стало не хотеться. |
|
||||
|
||||
скифка, очень нравится ваш результат. Красота идет по нарастающей. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется или не много форма крыельв носа изменилась от Була?
|
|
||||
|
||||
История моего сражения с возрастом
Скифка, я за тебя очень рада, круто что нет тяги к сигаретам, очень приятный бонус к пластике оказывается такой радикальный способ сражения с издержками возраста бывает и полезными для здоровья, браво
Результат бесподобен, нравится всё: шея, подбородок, губы, овал лица, большущие глазищи У меня вот була не будет, только липофил, но у меня и расстояние между губой и носом не такое, как у тебя на исходнике, меньше. Надеюсь губки тоже увеличатся и уйдет кисет |
|
||||
|
||||
Зора, ноздри еще расширены от була. Шов еще до конца не зажил, твердый, ноздри растопыривает. И чувствительность под носом не восстановилась. Надеюсь со временем нос вернется к первоначальному состоянию.
Agrilla, кисетные от липофила оч хорошо уходят. Желаю, чтобы все получилось и результат радовал. Еще раз спасибо за оценку. Meln, спасибо. Очень приятен положительный отзыв от такой изысканной девушки. |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему от начала и до конца!!! Результат просто обалденный!!! Если бы увидела фото где-то в интернете, вне этого форума, то подумала бы что это фотошоп)))
|
|
||||
|
||||
скифка, последняя фотка, с опущенным подбородком, вообще убила наповал. Отличный результат.
|
|
||||
|
||||
скифка, с отличным результатом тебя!!! Молодец, что сделала важный шаг. Поздравляю с Новым годом! Браво за красоту тебе и докторам
|
|
||||
|
||||
История моего сражения с возрастом
Скифка, все мои слова про тебя напрашиваются только в превосходной степени - глазищи, губищи! Реально круто получилось! Глазки открылись, губки налились, а про заострившийся подбородок и обалденную линию челюсти я уже писала Причём, очевидно, что все это будет держаться в таком виде долго! И курить ещё бросила, ваще класс! Поздравляю ещё раз!
|
|
||||
|
||||
Angi, Мерседес, oleandra, galina, ЕленаП,
Всем огромное спасибо! Очень приятны ваши слова и оценка. |
|
||||
|
||||
скифка, Скифуша, на фотах ДО такая дама возрастная..... ((( Но это из-за склейки. Ведь раньше смотря на фото я не думала, что так много проблем.... Склейки - хорошая вещь!
Сейчас уже красавица! И взгляд стал моложе! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо большое. Да уж склейки очень отрезвляют и все проблемы сразу наглядно видны. Вот уж точно - все познается в сравнении.
|
|
||||
|
||||
скифка, привет!
С Новым Годом! Мне тоже очень понравилась фотка с опущенным лицом. Кроме того, что угол прелестный, сама фотка очень хороша - очень нежная и секси! Сделай в таком стиле профессиональный портрет! |