Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Красотка!Любуюсь!)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Красавица! А можно тебя снова попросить склейку зоны височной подтяжки! До и на ЭТОМ сроке. Прям очень, очень нужно. |
|
||||
|
||||
Красотка, у меня как назло нет фоток, чтоб прям были хорошо видны виски, перед оп я этому особого значения не придавала ))) Есть вот такие фото в разметке, попробовала скопировать похожие ракурсы, даже волосы подняла (заодно можете полюбоваться моей гиперпигментацией после Таиланда )
|
|
||||
|
||||
Зафоталась с утра ))) В немного более мягком освещении ))) Посмотрела на свои вчерашние художества, ужаснулась ))) Свет был ну очень жесткий, зато все недостатки как на ладони ))
Сегодня свет дневной, помягче и я такая Срок 1 год и 4 месяца: Krasotka_infuture, тут виски тоже видно хорошо, поискала фотки "до" постарее, конечно, но там хоть волосы подняты и ракурсы схожи... |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Леночка, спасибо большое, на этих фото отлично видна височная зона. К сожалению, меня она не порадовала((( По-моему хвост брови немного опустился и образовалась складка на верхнем веке. Не? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, мне не делали ни верхней блефаро, ни эндо лба, мои верхние веки живут своей жизнью ))) Если отекли с утра, например, то я выгляжу как на фото в тричетверти (левый) на второй фотке до. Если отека нет, то более подтянутые. Мимикой брови подняла - лишней кожи нет и хвост брови высоко, не подняла, они на глазах лежат... Ты хотела височную подтяжку посмотреть, держится или нет? Видно по фоткам в фас больше, раньше от уголка глаза кожа как бы стекала вниз, сейчас не стекает. Я лично сама вижу изменения, но они не значительные, в целом восприятие лица поменяли, детально толком не видно. Но конечно височная подтяжка не заменит эндо, которое я все равно рано или поздно сделаю
Я думала ты хотела посмотреть поднялись или нет волосы на висках и бакенбарды )) А ты саму височную подтяжку рассматривала... Тогда могу попробовать зафоткать тот эффект, о котором я говорю, про уголки глаз... Попозже выложу |
|
||||
|
||||
Вот, зона непосредственно под глазами поднялась и уголок глаза тоже. А углы бровей и лишняя кожа на верхнем веке никуда не делась, вот и мучаюсь отрезать может?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Да, я рассматриваю на фото именно опущение хвоста бровей, а не зону роста волос! Мне тоже нужно делать височную подтяжку, но по фото форумских девочек вижу, что она очень недолговечна и все же лучше полностью отслаивать весь лоб (эндо лба), но тащить вверх только хвосты)) Сейчас пытаюсь настроиться на операцию, поэтому и мучаю тебя склейками. Спасибо за очень информативные фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, мне каж, эндо лба в хороших руках отличная операция! И конечно более долговечная. Только да, нужно аккуратнее с головками бровей, поднимать только хвосты. Но многие так делают, красиво получается Я тож так сделаю как-нибудь, заодно кожицу на верхнем веке подниму, резать страшно ))
Увидела фотку твою. Вообще не вижу проблем, если честно... Если только чуть приподнять уголки бровей. Мне вообще в 2006 году делали тоннельную пластику, под местным, сделали микроразрез в волосистой части головы, сделали тоннель до брови, зацепили хвостик брови на нитку и подтянули. Так же сделали с изгибом брови. Таким образом отлично поднялись бровки, красиво, держалось довольно долго все это.... И малоинвазивно опять же... А эндо всегда успеешь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture, ну ничего тебе не надо, и так свежа и хороша, как майская(апрельская) роза! ЕленаП, красотка, все супер! Даже пигмент неипорти, хотя можно б и без него конечно б было Но я помню, что никак тебе от него не избавиться, увы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне вчера один хирург на консультации по этому же фото ( и в других ракурсах), предложил делать смас и платизмопластику. Лена, вот здсь видно лучше, как брови завалились. Сори, что в твоей теме. |