Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще в реабе - синяки, уплотнения, плюха. Это я чисто теоретически думаю вслух. Ты права совершенно! |
|
||||
|
||||
Лицо у подруги вовсе не такое , как у меня, а гораздо легче. Кожа лишняя есть , а жира нету. Даже Биша никто не предложил ни вырезать , ни даже перераспределить, так как будут западения. Как я понимала, что сформировать на таком лице все естественно перед ушками , гораздо проще. Кг, как у меня на лице, повторюсь, нет.
Gelena995, Я думаю, спрашивать у Якимца ничего не надо, ни в понедельник, ни в последующие дни. Ни я ни, тем более моя подруга ни о чем таком никого не просим. Ни платный, ни бесплатный адвокат нам не нужен. Это может навредить и даже не мне, а совершенно постороннему человеку. Я сослалась на ваши слова во первых , потому, что они были, во вторых , сам док писал про злополучные козелки да ложбинки, По поводу отзыва, я описала КОНСУЛЬТАЦИЮ , а не последствия ОПЕРАЦИИ. |
|
||||
|
||||
энн 2015, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С 1 мин 22 сек по 1 мин 32 сек видно как в конкретном случае док справа подходит к межбровьем и надрывает её. Щас ))) перерою все видео Якимца и найду где подсекает. Док мне сказал, что срастется года через 3. Сейчас о ботоксе даже и не думать, но в последующем он понадобится. Может тоже от толщины кожи зависит? Не знаю. |
|
||||
|
||||
Скидка была обещана, хотя думаю, что все равно немало. В остальном, у всех есть глаза и каждый разберется сам, что и куда. Извиняюсь, если задела чьи то чувства
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 2 мин 49 сек видно как тоже справа подошёл (при этом центрального входа нет) подходит к межбровке и разрывает её. |
|
||||
|
||||
А сейчас у тебя ни намёка на эту морщину?
Я каждый год читаю, как у кого-то очень быстро проходит эффект от рассечения межбровки, и с ужасом жду, когда же это случится у меня... Кожа у меня там толстая, плюс сверху ещё липофил был. Поперечные морщины, кстати, тоже до сих пор не вернулись, к моей неописуемой радости, что на ботокс можно не тратиться ))) |
|
||||
|
||||
Ikka18, вот это цены, однако!
|
|
||||
|
||||
Emma, спасибо за подсказку по поводу аскорутина - перестала пить, и перестала болеть голова. Оставила детралекс - вроде ничего. Но я до этого пропила курс конской дозы натурального американского витамина С (эстер си) - 1000 ед. Может, этого будет достаточно... Узи конечностей еще не делала - на след. неделе. Надеюсь, тромбов нет. А то моя мамы дважды с интервалом 4 месяца попадала с обычного УЗИ на операционный стол с угрозой отрыва тромбов. Обошлось....
Tamara_, я Вас очень понимаю - самой непросто выкладывать фото здесь, хотя очень хочется, так как "коллеги" по форуму всегда что-то дельное посоветуют. Если с ОП всё сложится нормально, то буду как-то выходить из положения (может, половинки или фрагменты лица размещать). Многие ведь ждут посмотреть работу И.С. Я и сама очень благодарна тем, кто не побоялся публиковать свои фото во всей "красе", что помогло мне (и не только мне!), в итоге, определиться с доктором. А подруги Ваши, мне кажется, просто слегка позавидовали Вам. Уверена, что выглядите Вы сейчас куда моложе - как же это можно пережить???? Еще неделю все будут созваниваться между собой и обсуждать! А Вы не обращайте внимания и просто красивейте себе дальше! Светик, я скажу, что 9-го числа ко мне придут муж и одна замечательная красотка! Хотя тебя, наверное, и так пропустят - ты ж совсем недавний клиент. Если Бог даст и всё сложится, то буду очень ждать! |
|
||||
|
||||
Ikka18, всегда считала и считаю, что
"Скупой платит дважды". Если бы я оперировалась не у Якимца, учитывая возникшую мою проблему после ОП, то меня бы уже не было. Реанимация Семашко одна из сильнейших в России. Это моё глубокое убеждение. Понимаете, просто нельзя в этом случае мерять чугунными мостами. И ещё: так же глубоко убеждена, что Якимец плохого не насоветует. Конечно, "всякая кукукушка своё болото хвалит." Но это жизнь. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Мне кажется , речь не о том, что не умеет, а о том, что в каких то случаях предпочитает не делать. Возможно, это трудоемко например . Не относи пожалуйста, все на свой счет, я никого не хотела обидеть. Ты как то бурно и болезненно реагируешь. Я описала всего лишь конкретный факт и не более того. Прочитали и поехали дальше. |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю. Ты же выкладывала свои фото уже, и они есть на форуме, почему вдруг стала бояться?
|
|
||||
|
||||
murrrk, у меня поперечных не было ни одной. Не могу тут ничего сказать. По поводу межбровки - нет её пока, срок 1год и 1 месяц. Нет и намёка. Кожа у меня тонкая. Буду к трём годам (как док сказал) на неё заглядывать. Сейчас же при попытке наморщиться, ничего нет, даже дискомфорт какой-то.
Ikka18, ОК |
|
||||
|
||||
Не увидела этой манипуляции на этом видео. На 2 мин 49 секунде идет работа с платизмой.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, да пусть держится себе и дольше, я только рада буду. А то у меня уже ощущение, что мне не верят, что у меня так долго держится...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я - шляпа, ссылку не ту дала, а время правильно с 2 мин 40 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь на 6 минуте |
|
||||
|
||||
Ikka18, Якимец - не самый дорогой хирург,по моему опыту. В прошлом году ,когда я собиралась делать смас и платизмоспластику, мне он насчитывал чуть меньше,чем Карпова и Ищенко. А в этом году , за эндо средней и смас у него получалось чуть дешевле,чем у Агапова. Мне кажется,что у всех востребованных хирургов цены приблизительно одинаковые.
А про статьи и что получается в реальности... У Ищенко А.Л. здесь на сайте есть чудесная статья про брыли и как правильно их надо подшить во время смаса,чтоб не вываливались в "анатомические щели". У меня ,думаю, именно так и вывалилась. А статья - очень хорошая. |
|
||||
|
||||
Как у тебя сейчас в этой зоне? Тебе же Мамедов перетащил комки биша?
Gelena995, извини ради бога, но на этих видео не увидела опять что бы через висок рассекал межбровку. |
|
||||
|
||||
Я не знаю, где находится сама межбровная мышца, максимально близко он к ней вот здесь, я скриншот сделала. Красным подсвечивается. Больше похоже всё же, что тянет брови.
|
|
||||
|
||||
murrrk, так между бровями и находится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|