Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит к полутора месяцам?
М-мммм.....А мне как срок считать-то? С 9 февраля или со вчерашнего дня? О-ох! Надо опять список вопросов к АЛ составлять. А то позабуду половину спросить. |
|
||||
|
||||
Ir1958, о, ну, желаю поскорее "сдуться" :-*
ПыСы - подбородок без гематомы и под стрипами выглядит стройнее |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня вторые сутки после коррекции.
Самочувствие хорошее. Нижняя губка покалывает, как онемевшая чуток. (тут все понятно, два раза раз резали) Подбородок по прежнему пугает. Разрабатываю платизму, двигаю и разрабатываю губы. Жду завтра консу у АЛ. Все по плану. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Не пугайся)))!И от плана ни на шаг)).жёлтые кирпичи видишь?)))вот)))).чапай давай по ним))).Я с тобой)))рядышком покрадусь))!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поможемся....поддержимся..... Потом станцуем вместе. |
|
||||
|
||||
Ir1958, А я всегда крадусь))) как кошка))).крадусь-крадусь..потом..как ..прыХну)))!вцеплюсь в Волшебника-Волшебницу)))_Хде моя Красота неземная?))Цап! и дёру)) с добычей в зубах))).Извини за офф))) просто у меня сегодня настроение хорошее))по поводу моего "взрыва"))).Прям.. в теле..такая приятная лёгость образовалась))и в мозгах))тоже)).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, понравилась на фотках! Красивая! Подбородок хороший. Мне нравится, даже с отеком. Я вот струсила, отказалась от импланта, ограничилась липофилом-но он уходит, это все знают...Теперь хочу имплантА у тебя здорово получилось, Ищенко художник, и вкус у него отменный!Заживай, и продолжай хорошеть!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, хороший подбородок, аккуратный. Чего он тебя пугает? Ты, прежде чем пугаться, сделай скидку на отек, мысленно отними объемы, которые дает отек и сразу поймешь, что овал у тебя будет замечательный. И станет тебе не страшно, а радостно)))) Пусть все побыстрее заживает.
|
|
||||
|
||||
Вах!!! Теперь моя душа довольна.
Ir1958, Ирочка, хороший овальчик намечается. Держись, дорогая! Дальше дорога обещает быть прямой. Фастик, Иришенька, мы все с вами. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Вот как ведь интересно! На лицах других ясно могу представить, что и как получится в результате. Что и куда уйдет. А на своем....... Ну совсем воображение куда-то убежало. И только язык издалека показывает. Девочки, спасибо за добрые слова! Но мне очень нужны и важны реальные оценки того, что получится. Понимаю, что сейчас ещё рано и особо не понятно ничего. И отек картину смазывает. И не видно, что там под ним. Но потом, попозже, пожалуйста рассказывайте мне всё, что на ваш взгляд будет требовать шлифовки. Я не хочу быть Голым Королем. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, а после переделки-то и подбородочек лучше реально. Он меньше стал. Может, Ищенко увидел что-то и за одно уменьшил его. Во всяком случае, сейчас картинка сложилась уже и мне нравится. Как поживают синяки на шее?
|
|
||||
|
||||
На шее практически уже нет.
На груди - зеленые. И вылезли зелено-желтые по овалу. Откуда взялись - не пойму. Вроде не было их. После коррекции увидела. Ну, синяками нас не испугаешь! |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Теоретически - да. Практически - грим по овалу весь останется на воротнике водолазки. Но! Поскольку мне теперь на работу идти со стрипами на подбородке, все остальное, думаю, уже не будет никого удивлять. |
|
||||
|
||||
Ir1958, на работу когда?
|
|
||||
|
||||
1 марта.
Произведу там фурор со своими стрипами. А что? Ну, сделали мне операцию по поднятию десен от пародонтоза! Ну отек от этого подбородок и синяки по овалу. Быва-ааааает! Главное - что бы дальше все было по плану! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тебе первая скажу))если чё)).не боись).просто сейчас.не реально подбородок оценивать.У меня вон..после первого липофила какой был))муж ругался)))даже.потом мало стало)).подбородки они такие..)))Так..что ждём-пождём.Про парадонтоз..ну и отличная идея.ты мастер по отмазкам!))))
|