Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена80, оооооо) все будет хорошо! Держим кулачки!!) скоро с новыми формами будите))) ждём фоток)
|
|
||||
|
||||
Милена80 не боись,все будит хорошо,все тут практически до оп в панику впадали,это нормально,не переживай)))Я тоже до оп дня за 3 в такую панику впала,деньги хотела назад забрать,рыдала,боялась не проснуться и все такое и вот видишь сижу тут жива здорова в корсете и с сисями)))Все будит отлично,успокойся))
|
|
||||
|
||||
Милена80, не переживай! У тебя все будет хорошо, а главное исполнится твоя мечта! Мы за тебя кулачки подержим))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были синяки на груди после операции? Как быстро они проходили? У меня на четвертые сутки на одной груди, вернее, под грудью(по краю низа компры) прямо расцвел синяк. Да и грудь сама более отечная. Я вот думаю, может ли это быть от моей активности. Ничего не болело-вот я и не ограничивала себя: и руки поднимала, и ребенка, и на руки опиралась, когда вставала. Все, конечно, аккуратно, но все же( Начала волноваться, а так все хорошо начиналось, блин. Сама себе враг(
|
|
||||
|
||||
Милена80, мы с Вами!!!!! Все будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
155000₽ Без анализов. Много или мало?
|
|
||||
|
||||
Leona999, мастерство доктора не зависит от цены, главное, что бы руки росли из того места. Девочки, кто выбирает врача, отнеситесь со всей ответственностью к выбору хирурга, что бы потом не жалеть!
|
|
||||
|
||||
Тиффани, это точно. Самое печальное, что я выбирала почти год, но в итоге результат пока не особо радует(
|
|
||||
|
||||
Leona999, думаю это не дорого ,не могу согласиться с Тиффани на счёт -не от цены зависит ,вот не встречала ещё ни одного хорошего и дешевого ,а вот рукожэээ и дорого это часто !
Вы когда его выбирали вы уже видели его работы ? вика_, у меня швы тоже не понятные и тоже есть какая-то как шкурка белая по верх ,тонкая как бумажка но прилипшая.мылась я один раз и всего 2 минуты откиснуть шансов не было ,у тебя сиси очень красивые! Очень натюрель,ты довольна? И ассиметрия ушла полностью |
|
||||
|
||||
Девченкиииии! Всем привет! Как у кого дела? Как сисюли поживают?) У кого какие новости?))) Грудь уже как своя?)
Я была вся в работе, а вы тааак много писали... я даже не пыталась читать))) У самой вот уже 5 месяцев! Вприинципе, грудь мягкая, как своя, но все равно иногда есть дискомфорь. Уже бегаю, все норм! Отжимаюсь! Правая грудь так и не опустилась.... 3 марта переделка! Будут липофилить правую сисю чтоб выровнять складку и переносить сосок. Сосок говорит док будет по кругу резать и переносить. Стремно. Перенести нужно на 2 см вниз. Такие дела))) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, а сколько по вашему мнению должна стоить в среднем операция у хорошего врача? Да, я видела работы, но я была в такой панике из-за своих келлоидов от прошлой операции, что больше внимания уделяла швам, мне казалось, что при моем исходнике трудно напартачить с формой
|
|
||||
|
||||
Leona999, моё мнение складывалось чисто из цен врачей у которых была на консах и к которым ходили мои знакомые ,самая дешёвая работа была 4000 у.е самая дорогая 4500 евро ,по этому и высказала такое мнение
|
|
||||
|
||||
Короче, не за то я переживала) боялась страшных рубцов, ужасных физических страданий во время реабилитации, ничего такого не случилось, реабилитация прошла очень легко, через неделю я бегала.. Но в итоге горбатые сиськи
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, я довольна, если честно после того что у меня было - грех жаловаться) ассиметрия есть, это я так сфоткала, ракурс подобрала))) меня сейчас волнуют больше швы и скованность рук и не приятный ощущения подмышками при распрямлении спины и прогибании плеч назад. А ещё швы, я из выставила в соответствующей теме, думаю прийдется их корректировать, надеюсь, что это возможно
|
|
||||
|
||||
Vscognac, Все отлично, ждем окончания реабы)) Какого рода дискомфорт у тебя? Очень буду ждать твоей коррекции, потому что грудь прекрасная и нужно совсем немного до идеала.
|
|
||||
|
||||
вика_, ты что !!!ещё рано для этого метода сшивания ,не торопи события !я не пойму почему я не могу фото добавить ,бы тебе свои показала!они очень у нас похожи как по мне
Leona999, у вас рубцы после родинки это первый келлоид в жизни? |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, дискомфорт лежа на боку и когда нагибаюсь вперед стоя... такая там в груди неприятная тяжесть. Надеюсь еще пройдет. Импланты очень по бокам чувствуются. Надеюсь что док сосочки сделает красивыми)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|