| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мальвина45, во-первых , я давно не молода уже, во-вторых, стильной себя не считаю, а вот нестаромодной -да, считаю . Если в моих постах вам показалось, что я навязываю какой-то свой стиль или его видение, то подчеркну , что я говорила исключительно о современных трендах , типа той же белой рубашке, кедах и пр. , о которых вы можете прочитать в любом модном блоге, у любого стилиста.
Без лица в наличии только одно фото, вряд ли оно сильно показательно, но общую тенденцию в моей одежде отражает. На остальных надо что-то с лицом сделать, не могу пока разобраться, как его удалять. Разберусь-выложу ещё. |
|
|
||||
|
||||
|
@Стеша, там вся фишка у них , чтобы добавить свежести без кардинальных изменений. Учитывая консерватизм в возрасте и все такое.
А сапоги где я выставляла? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, ок, фото есть. Просто это заявлено, в условии темы- даёшь советы- выставляй фото.
Если что, я советы не даю- я их читаю))) Иногда рискую рассуждать на тему прочитанного)
|
||||
|
||||
|
Могу еще))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, это я выставляла... сапоги.
Но я не считаю, что здесь надо попроще... Все надо, кмк. А уж каждый сам решит, что ближе. @Valleda, ооооооо!! Это JOSEPH, они отличные! Кстати, челси! И молочного цвета (что, я считаю, в плюс им только) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подруга моя про него сказала: "как будто тебя забыли в садике, а ты наконец домой пришла!"))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, у меня подруга привезла из Японии похожий капор и панаму. Носит с плащом, на ней смотрится отлично, как и на вас. Он смягчает жесткость тренча и такой более расслабленный образ получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, конечно же фото показательное, земное)))
@Стеша, согласна , что попроще и интереснее когда без платформы и аляплватого трикотажа с разрезами/вырезами/стразиками. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня зимой всегда черно-сине-серые периоды, картинке 1 неделя. Летом вот потянуло на вырвиглаз, надеюсь, это поведенческое отклонение находится в пределах возрастной нормы, здоровый смех 3 раза. Предупреждение: фота содержит сцены табакокурения. Курение вредит вашему здоровью!
|
|
|
||||
|
||||
|
@500t,сколько раз пыталась заставить себя носить шапку,столько же раз мои попытки подобрать для себя именно то,что мне бы подходило, заканчивались провалом. Ну не мое... успокоилась - в морозы капюшон на голову и тепло,уютно))
А после смаса при малейшем ветерке мерзнут уши (такое впечатление,что вот..вот отвалятся) - пришлось самую простую трикотажную шапочку унисекс купить, такой спортивный стиль с глубокой посадкой и что самое интересное - она превосходно сочетается с различными предметами гардероба, так еще и мне в ней очень комфортно.
|
||||
|
||||
|
Своими фотами похвастать нечем.
Не модная я совсем.
|
||||
|
||||
|
@Iryna, я тоже частенько что то покупаю в заре. И заметила, что в интернете часто бывает ткань и вещь другого качества, чем в магазине ( заказывала рубашку - идеальный поплин, зашли в магазин с подругой - ей купить, и там как на старой простыне. Модель одна и та же. Но вещички очень актуальные.
Мне кажется, что даже после оп не надо стремиться в одежде к молодежи, все равно не прокатит, а вот одеваться современно и актуально - да. А вот модно - мало кто умеет, мало кому это дано,это талант, искусство, но это лично мое мнение. И по мне так модно - не для повседневной жизни))) Омолодилив лицо нельзя пытаться нарядиться, как шло в молодости, сразу показываете, что ваша молодость пришлась на 90-е: ах я выгляжу на 35 и скорее из шкафа наряды тех времён напяливать((( Все таки мне нравится и восхищаюсь теми, кто одевается, так, что вопрос о возрасте даже в голову не приходит. Просто смотришь и думаешь, красивая отлично одетая женщина и пытаешься запомнить для себя нюансы.
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, как в молодости одеваться - 100%-й проигрыш, да. Потому что это уже старомодно и нелепо.
Те же "бананы" или бермуды, актуальные лет ...дцать назад, сегодня будут иметь нюансы кроя, и очень даже заметные. Да всё: юбки, брюки, пиджаки... у всех маркеры возраста имеются. Другое дело, когда человек и не пытается скрыть возраст одежды: вот весь он/она такой винтажный и все такоЭ)). Ну и обувь, конечно, та еще предательница)) Актуально/современно - все равно "=" модно, другое дело, что выбирая между кратковременными и долговременными тенденциями, молодежь (бОльшая ее часть) предпочтет быстрые, яркие тренды (и это правильно), а с возрастом уже, наевшись, начинаешь выбирать "длинные" - в одежде и обуви, украшениях. Но с актуальным кроем, деталями... |
|
|
||||
|
||||
|
@balutina, «Реже светло голубые и другие цвета надевает. Я в 10 из 10 случаев прошу надеть белую» вот согласна про мужчину: пареньков всех возрастов ( муж, сын, внук и все иные знакомые, незнакомые) ОЧЕНЬ меняют и украшают белые рубахи, ду, потому, что им можно просто умыться -побриться и уже не узнать - омолаживающие процедуры, да. Именно по этой причине - что достаточно умыться-побриться (даже с похмелья после ночи танцев в общаге в пятницу ,если вспомнить учёбу) такие рубахи хор юным , а в старшем послешкольном возрасте у женщин уже утрачивается эта магия белой рубахи, тк умыться мало уже ! Так это объясняю себе
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|