Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
|
||||
|
||||
alenhka22, обожаю, блин я маньяк профиля. ахахаха
|
||||
|
||||
Карамельная, согласна!!! НО из - за профиля не сели два таких клевых платья Оттопыриваются сбоку и всё видно.
|
||||
|
||||
alenhka22, хехе, хорошо, что есть ЧЕМУ виднеться теперь), а платья найдёшь новые)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Аминь
П.С. А платья все равно были красивыеее
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
В общем, платье я купила!И еще вот это понравилось. Благодаря профилю - я его купить не смогла Предложили с браллет надевать. Сомневаюсь, что бралет выдержит мою красоту
|
||||
|
||||
alenhka22, такое оттопыревание легко правится в ателье, просто выточку для груди больше сделать.
|
||||
|
||||
Карамельная, там материала не хватит
|
||||
|
||||
alenhka22, соски прикрыты, а больше и не надо.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну в принципе да Лето же будет☀️☀️☀️
|
||||
|
||||
Так все красиво примеряете и все такие красотки👍🏼
Пойду на 20 минут скину компру и свои вечерние платья прикину (и купальник ☝🏼) Ахренеть! Темно синее платье идеально село, а для чёрного профиля не хватило 😂😂 вытачки не на месте и прям не хватает объёма груди вложить туда Ну а купальник... Если я и дальше в нем захочу на пляж ходить, мне охрана нужна будет... А вообще, просто купальник новый нужен 😂
|
||||
|
||||
alenhka22, Dikaya_fifa, красавицы! А вытачки... кому расшить, кому ушить и сядет всё идеально)
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, муж удивился, что не купила. Сказал: « Ну и что, что сбоку видно? Так модно. Пусть смотрят» Повезло мне с мужем
|
||||
|
||||
alenhka22, приятно, конечно, что мужьям всё нравится, что ни надень. Моему, хоть мешок из под картошки, всё-равно секси))
|
||||
|
||||
Эххх а у меня прям черная полоса пошла..даже не серая..
Вообще мужу все равно и на новую грудь и на красивое белье. Ни комплимента ни восторга.одно расстройство у меня. Как в первый раз сказал "норм" то пропало все желание у меня. Остается только на работе ловить восхощенные взгляды и этому довольствоваться.
|
||||
|
||||
кёниг, у меня тоже самое, только и на работе не показываю. Не хочу, чтобы знали. Так и сижу не понимая для кого все это вообще и зачем
|
|
||||
|
||||
кёниг, помнишь, у нас была эта тема)?, я тебе тоже скажу - у меня 5 месяцев было - ноль интереса) Но мое мнение ты уже слышала) от обиды меня останавливает только абсолютное понимание, что она неуместна, мои желания - просто эгоизм чистой воды. Как было отношение- так и есть - сиськи ничего не исправят в браке. Но у меня он ттт. Все как было так и есть. Только к сиськам меньше интереса чем раньше. А когда я уже не могу и говорю - ну хоть помни их, потрогай, отвечает - когда захочу так и сделаю, не люблю когда меня принуждают.. Так и живем) Сиськи не трогает почти, но считает что я правильно сделала, что осуществила мечту, не корит меня, говорит, что нравится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, не я то не говорю. А так немного больше чем было с лиф и пушап. Но зная что нет паролона как то лучше себя ощущаешь. И все равно люди чувствуют если женщина уверена в себе и одежда вмя лучше сидит, я спокойно теперь могу водолазку надеть прям в обтяжечку.
Так что конечно делаем исключительно для себя. Я иногда посмотрю и вспоминаю что оп же была, прошла 2 месяца и уже все забылось. А платья то как красиво сидят теперь..
|
||||
|
||||
alenhka22, я вот поддержу мужа, не вижу ничего сверх криминального), я бы купила, возможно в ателье немного подправила бы, а может и вовсе так носила бы без белья даже)))), но я в этом плане из числа меньшенства кому нравится когда соски под одеждой торчат), извращенка)))))
Dikaya_fifa, красиво). У меня вот в жизни нет поводов такие вечерние наряды носить(
|
||||
|
||||
Most, да..помню и согласна полностью..я то брак не спасала ими..их только для себя делала...но как то после оп все ухудшилось сильно..но ладно это все жизнь-как суждено так и будет...зато с сисями, сама буду кайфовать))