Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svet@lana, ты права, я рада, что у меня теперь 2 груди, а живот заживет. На море хочу, а нельзя. Сегодня внучку возили, так я только ноги мочила.
Я-Ночка, Придется перешивать в Москве, если здесь не перешьют. Макарова Ольга, свищ вроде закрылся, гноя там не было, доктор мне его расковыряла. |
|
||||
|
||||
[b]Антяскина Алла, ОЙ БОЛЬНО НАВЕРНО
|
|
||||
|
||||
Слава Богу,что ничего не болит!)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, но перешивать только в Москве будут в сентябре , так ведь ? долго конечно. А так он не зарубцуется , без перешивки
Антяскина Алла, значит перешивать будут только в Москве ведь , долго конечно ждать. А вот сам он не зарубцуется разве без перешивки |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ланочка не болит ничего.
Макарова Ольга, перешивать будут в Симферополе в понедельник точно. Не перешивать, а стягивать ткани, там началост заживление, только как то разошдись ткани. Вот фото, корку сняли окончательно, получилосьт вот так. |
|
||||
|
||||
Аллочка , у меня на животе было нечто похожее, можешь глянуть во вкладках, чуток меньше наверное. У меня правда не некроз был, а лигатурные свищи . Еле как затянулось за 3 месяца. Через несколько месяцев иссекали полностью шов. Может так было бы лучше, иссечь впоследствии?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Аллочка, ну дай Бог, чтобы всё тебе сделали на месте, и все быстрее зажило. Сочувствую тебе из-за за затянувшейся реабы. Хорошо, что ничего не болит. А если и болит, ты, наверно, и рассказывать не будешь, такая спокойная и терпеливая. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, спасибо, посмотрела похожая ситуация Доктор планирует стянуть верх с низом, не знаю. что получиться, не очень хочется перешивать шов.
Виктория-Ника, Викочка, надеюсь. что все сделают здесь на месте, у меня действительно болей нет. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,но я думаю лучше конечно же стянуть , но такое действительно бывает -после кесаревых сечений
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, уже у меня выбора нет, доктор пластический хирург со стажем, думаю, что должно нормально получится. С самого начала, мне говорили, что может быть проблема с животом, так и получилось.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,да это наверно прогнозируемо -возраст еще , у молодых быстрее все сращивается . Аллочка , очень помогает молиться -и все заживет конечно.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллочка, все бывает в реабе! Натяжение, оно ж не на пустом месте получилось? Наверное большой лоскут нужен был для грудки. Потерпи, все восстановится, поправится, исправится. Вот вспомнишь мои слова к году! Сил, терпения, красоты тебе! |
|
||||
|
||||
Gelena995, терплю, а что делать.
Девочки привет. Сегодня перешили шов. Убрали, срезали старые мертвые ткани и зашили дырку. Сделали стягивающие фиксирующие швы. Делали под местным наркозом. Боли не чувствовала, сразу уехала домой. Фотографий 24 июня не будет, на шов наложили пластырь. 23 июня снимают швы, а стягивающие швы 26 июня, тогда и сфотографируюсь и вытавлю фотки. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,конечно тоже желаю удачи
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, рада, что перешили шов, желаю, чтобы сейчас все срослось как надо!!! Надеюсь, что успеете ещё и в море поплавать этим летом! Заживайте красиво!!
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга,
MARISHANN, девочки спасибо, я просто уверена, что будет все хорошо и шов заживет) так хочу в море поплавать. |